светоч адекватности
во-во!
Томатыч
ну по правде щас я офигела - 20 соток за 2 часа?! я в пн только ветки (крупные, которыми косилка подавиться может) собирала час - вышло 2 мешка (240 литров каждый, ну плотность наполнения ветками, думаю, понятна, по весу ну кило 20 от силы каждый).
а ваще я прикидывала - я сама справляюсь примерно за 28 часов. это под ключ - все сграбить, в мешки, вывезти. обычно укладываюсь в 8-9 дней, просто херачу каждый день по 3 часа примерно.
но это если прям вычесывать. вот попробую без вычесывания в этом сезоне да посмарю. устроит - окей, меньше еботни, нет - ну што ж.
от прайса грю ж, сама ахуела. у меня - старая трава, листья осенние, шишки. все блэтт!!!!! 2500, капец ваще.
хотя зимой я возмущалась от снегочистильщиков. эти гомосеки, значитца, берут 600 рэ/час. работают втроем. прикол в том, что снега примерно до сер голени - я это убираю лопатой (без техники) примерно за 45 минут. эти казлы убирают час!!!! втроем!!!! тот же объем!!!!! тот, кот я раскидаю за 45 минут! вот так и уезжай по зиме. нах надо, я каж зареклась.