Сегодня, весеннее равноденствие, начало астрономической весны!
Ближе к делу. Пиздец или ничо ещё так?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Сегодня, весеннее равноденствие, начало астрономической весны!
В радиусе 30 км? Стволы по три метра
высотой и высеяные частоколом? Ну вперёд...
На даче? Тут же о дачах говорили? И риторические вопросы- они что, сразу стволами из земли вымахивают? Частоколом? Из года в год на этой территории борщевик растет, нельзя превентивно с ним бороться, перекапыванием и направленным огнем? А молодь Раундапом? Это же растение, а не инопланетный монстр!
Языческий праздник 
На даче? Тут же о дачах говорили? И риторические вопросы- они что, сразу стволами из земли вымахивают? Частоколом? Из года в год на этой территории борщевик растет, нельзя превентивно с ним бороться, перекапыванием и направленным огнем? А молодь Раундапом? Это же растение, а не инопланетный монстр!
Да. На даче.
Дача куплена в деревне, в документах она - дача. На краю. Простите, но вы не знаете о чем говорите. Вы не видели походу настоящий борщевик. У меня приятельница такая есть, тоже так говорила - мол мы у себя на даче тяпочкой его. А когда к нам приехала - охуела. Что это, говорит, за хуйня растёт? У нее в снт особо никто на него внимания не обращает, при этом там он никому реально не мешает и не рассеивается и растет 10-20 см высотой. Мама приезжает туда три раза в год. Вымахивает оно за месяц у неё уже метр минимум. Молодое растение приспосабливается, и уже на росте 20 см выкидывает зонтик и семена.
К июлю на участке уже заросли. "Лес" за забором по сути к нам отношения не имеет. Но сеет семена. Семена живут в почве до десяти лет. Глубина корня - также достигает трех метров. Хотя, вы даже метровый толстый корень попробуйте откопайте.
И я ещё раз спрашиваю - какого хуя мама должна будет отбрёхиваться от борщевика, если правительство области нихуя не делает для того, чтобы это извести. Ведь это так просто, по-вашему.
Вот такая тема у мамы с двух сторон за забором. Фотка из интернета, но могу через три месяца попросить маму сделать фото. Давайте, тащите свой раундап. Я посмотрела бы. Да, это реально монст.

Пиздец или ничо ещё так?
Солнце в наше полушарие перебирается.
он никому реально не мешает и не рассеивается и растет 10-20 см высотой.
Борщевиков много разных. Самый злобный - борщевик Сосновского. Какой пидорас продвигал идею выращивать БС для корма скоту? Этот пиздец выживет, наверное, после ядерного взрыва.
КАМАЗ-беспилотник
На борьбу с борщевиком выделяются деньги, кто и как их расходует......
Земля на которой растёт борщевик, кому принадлежит?
С трех нот не угадаю, даже с одной. 30 и не меньше!
(задумчиво) демпинговать можно ж и не так кардинально, 40 там, 45 
Отредактировано личное мнение (2024-03-20 17:28:35)
Борщевиков много разных. Самый злобный - борщевик Сосновского. Какой пидорас продвигал идею выращивать БС для корма скоту? Этот пиздец выживет, наверное, после ядерного взрыва.
Вот у нас именно он и растёт.
Кстати. Предвижу ещё вопрос по поводу зарослей за забором.
Думаете никто не обращался в руководящие органы по области? Обращались. Отец у меня не последний человек был. Сосед наш по даче договорился , чтобы дорогу нам прокладывали несколько лет назад. Реально, мы с мамой едем - впереди каток ползёт. Мы тормознули - его всё равно не объехать. Мама выходит :
- спасибо, ребята!
- NN спасибо скажите, его заказ
На дорогу добро дали, а эту херню убирать им лень.
Между прочим, ботании могли бы и исследования провести. Потому, что по пути есть его леса, а потом рраз - и чисто поле. Вот не идёт он туда. Почему - хзэз. Не знаю, взяли бы пробы почвы, выяснили бы, почему он в этом конкретном чистополе не растёт.
И кстати, о химикатах. Брат привозил какие-то. Возможно даже то, о чем говорит Хамка. Там, где его использовали - выжженная земля. А этой суке даже такая почва будет нипочём. См выше о сроке жизни семян.
Я за 30 лет к такому соседу привыкла (а потом от него съехала бггггггггг), меня само постановление это бомбит.
КАМАЗ-беспилотник
На борьбу с борщевиком выделяются деньги, кто и как их расходует......
Земля на которой растёт борщевик, кому принадлежит?
За забором она принадлежит как я понимаю правительству московской области. В пределах нашего забора - нам с мамой.
Вот такая тема у мамы с двух сторон за забором.
За забором, да? Значит, на участке его смогли остановить? Значит, он не такой уж монстр, если с ним бороться? Раундап продается в любом дачном магазине. У нас борщевик не растет, своего г*на хватает. Тальник, люпин, березки, какая-то еще хрень из деревьев с метровыми корнями, например. Весь участок боронить надо каждый год, руками или "тяпочкой" не выведешь, корнями с палец толщиной все загадили. Не травка, а заросли деревьев. Тоже кажется- фигня, пока сама не участвуешь.
За забором, да? Значит, на участке его смогли остановить? Значит, он не такой уж монстр, если с ним бороться? Раундап продается в любом дачном магазине. У нас борщевик не растет, своего г*на хватает. Тальник, люпин, березки, какая-то еще хрень из деревьев с метровыми корнями, например. Весь участок боронить надо каждый год, руками или "тяпочкой" не выведешь, корнями с палец толщиной все загадили. Не травка, а заросли деревьев. Тоже кажется- фигня, пока сама не участвуешь.
Простите, но вы читаете крайне невнимательно. Нет. Не смогли. Так понятнее?
Ключевое - у вас не растёт. Вы не в теме. Ваше с корнями не оставляет химические ожоги. Здесь ожог даёт всё. От корня до верхушки. В полом стволе - кислота.
Отец приезжал с пятнами даже не касаясь его.
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2024-03-20 12:54:08)
За забором она принадлежит как я понимаю правительству московской области. В пределах нашего забора - нам с мамой.
Вы или Ваша мама, напишите заявление на имя главы администрации поселния и отдайте под роспись и штамп. Только в этом случае они будут работать.
Отредактировано Зараза (2024-03-20 12:56:41)
А этой суке даже такая почва будет нипочём.
Потому что Раундап действует разово. После него не выжженная земля, а высохшая, растения погибли- солнце голую землю сушит. А следующее поколение- опять вырастет, на семена Раундап не влияет. Пока все семена не погибнут травить надо. И я не Вам советую, как избавиться, а не понимаю репортажи по ТВ, когда спецы с печальными заточками жалуются, что Борщевик растет и не возможно его удалить.
Вы или Ваша мама, напишите заявление на имя главы администрации поселния и отдайте под роспись и штамп. Только в этом случае они будут работать.
Писал N, убрали на подъезде к деревне, в саму деревню не заехали, отчитались. Дебилы. Это давно было, сейчас я не знаю, взаимодействует ли он с администрацией.
Хамка с ОЦМ
10 лет подряд сушить землю - тоже то ещё. Им проще забить и выкосить квадратный метр у таблички в деревне. И отчитаться.
Им проще забить и выкосить квадратный метр у таблички в деревне. И отчитаться.
Вот это и бесит, стоят как слабоумные и нагоняют жути. Какая-то фигня выросла, причем, каждый год одно и то же, а у них трагедь и полная беспомощность, типа.
Писал N, убрали на подъезде к деревне, в саму деревню не заехали, отчитались. Дебилы. Это давно было, сейчас я не знаю, взаимодействует ли он с администрацией.
Вам надо писать, что именно за Вашим участком растёт борщевик. Напишите вместе с соседями.
Вам надо писать, что именно за Вашим участком растёт борщевик. Напишите вместе с соседями.
Хотите поржать. Знаете кто соседи?
Психиатрическая больница.
10 лет подряд сушить землю - тоже то ещё.
Зато Раундап убивает растение и корни. То есть, в живых остаются только семена. А земля восстановится оч быстро- на следующий сезон какая-нибудь хрень уже прорастет.
У нас за сотку боронения и обработки фрезой- 3.5 тыр.в прошлом году было. Причем, берутся только за квадратные/прямоугольные участки земли, единым полотном.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺