у нас снеждь, причем тот, что снегоуборка не возьмет, тч у меня сегодня день тяжелый, в компании с лопатой...
про весну - засыпала недавно крупы в кормушку, теперь птички тусуются) вообще птички выползают уже понемногу, чирикают! клево. птичек оч лю. летом снова будут балаган устраивать на рассвете)
Весне дорогу 🌺
Сообщений 121 страница 140 из 1854
Поделиться1212023-01-30 08:49:54
Поделиться1222023-01-30 10:25:34
у нас снеждь, причем тот, что снегоуборка не возьмет, тч у меня сегодня день тяжелый, в компании с лопатой...
про весну - засыпала недавно крупы в кормушку, теперь птички тусуются) вообще птички выползают уже понемногу, чирикают! клево. птичек оч лю. летом снова будут балаган устраивать на рассвете)
У нас синицы балаган с 4 утра устраивают. Темно, с неба что-то валит, а они надрываются, как оглашенные по утрам.
Поделиться1232023-01-30 10:26:16
У нас синицы балаган с 4 утра устраивают. Темно, с неба что-то валит, а они надрываются, как оглашенные по утрам.
ваххх люблю такое
мои пока тихушницы - чирикают, только когда на пожрать прилетают)
Поделиться1252023-01-31 04:06:40
Я же не одна такая ебобо ,кто слушает разную музыку в зависимости от времени года?)
В ожидании весны и весной хочется слушать что-то веселое и лёгкое, энергичное )) собрала небольшой плейлист "весенней " музыки , которую я годами гоняю в наушниках в весенний период
главное перевод не смотреть , а то я сегодня шла наконец-то без варежек , тк потеплело наконец-то!), до работы под песню spare me the details, посмотрела перевод, а там про бабу изменщицу 😅😅😅
https://vk.com/audio?z=audio_playlist15 … 38be08ee6d
Поделиться1282023-01-31 10:52:33
Дочь кремлеботского полка
Клео
Люблю смотреть вот такие обычные случайные фотографии городов 
Поделиться1292023-01-31 10:56:00
Клео
Люблю смотреть вот такие обычные случайные фотографии городов
Тут больше неба, чем города))
Поделиться1302023-01-31 13:22:56
Я же не одна такая ебобо ,кто слушает разную музыку в зависимости от времени года?)
В ожидании весны и весной хочется слушать что-то веселое и лёгкое, энергичное )) собрала небольшой плейлист "весенней " музыки , которую я годами гоняю в наушниках в весенний период главное перевод не смотреть , а то я сегодня шла наконец-то без варежек , тк потеплело наконец-то!), до работы под песню spare me the details, посмотрела перевод, а там про бабу изменщицу 😅😅😅
https://vk.com/audio?z=audio_playlist15 … 38be08ee6d
Я весной начинаю слушать всякий скейт-поп-панк и ню-металл времен когда я в школе училась)) блинки, мхрх, оффспринг, грин дэй, гуано эйпс, папа роач и тд)
Поделиться1312023-01-31 13:25:41
Я весной начинаю слушать всякий скейт-поп-панк и ню-металл времен когда я в школе училась)) блинки, мхрх, оффспринг, грин дэй, гуано эйпс, папа роач и тд)
Даа, blink 182❣️❣️
Поделиться1332023-02-01 07:48:33
В мск точно такое же в этом году, впервые столько льда. Хорошо, без ледяных дождей обошлось.
У меня родственница купила в магазине экипировки сапоги как у рабочих, говорит, плевать, как я выгляжу, зато они тёплые и не скользят никогда. Искренне позавидовав, думаю, что надо брать на следующий год
А ещё, пока не похолодало, в воздухе стало не только сырость чувствовать я, но и раааанняя весня) а птицы щебечут как!
Поделиться1342023-02-01 08:12:13
У меня родственница купила в магазине экипировки сапоги как у рабочих, говорит, плевать, как я выгляжу, зато они тёплые и не скользят никогда. Искренне позавидовав, думаю, что надо брать на следующий год
Слушайте, милое, вы меня буквально спасаете, я ж блин каждый сезон прихожу в хтонический ужас от гололеда. Сколько марок сапог перепробовала, без толку. То ли производители врут, то ли я ходить не умею. А тут такая идея. Спасибо!
Поделиться1352023-02-01 09:02:29
Колдун-рептилоид
Да, я сама от простоты и гениальности решения в шоке) она говорит, что они супер тёплые и очень устойчивые.
Поделиться1362023-02-01 10:07:16
Что может быть хуже снега поверх непочищенного льда?)))
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 02:22:07)
Снег кашей 
Поделиться1372023-02-01 10:24:08
верблюд в камуфляже написал(а):
РазвернутьСлушайте, милое, вы меня буквально спасаете, я ж блин каждый сезон прихожу в хтонический ужас от гололеда. Сколько марок сапог перепробовала, без толку. То ли производители врут, то ли я ходить не умею. А тут такая идея. Спасибо!
Подпись автора
Унты Рошва на литой подошве.
Поделиться1382023-02-01 10:57:33
Из цивильной обуви самые нескользящие были сапоги от Ральф Рингер. Даже на льду держали
Поделиться1402023-02-01 11:30:34
Увеличился ! Подтверждаю!
В школу вожу малявку уже не ночью, а на рассвете