Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1381 страница 1400 из 1854

1381

#p271055,Хамка с ОЦМ написал(а):

Зато Раундап убивает растение и корни. То есть, в живых остаются только семена. А земля восстановится оч быстро- на следующий сезон какая-нибудь хрень уже прорастет.
  У нас за сотку боронения и обработки фрезой- 3.5 тыр.в прошлом году было. Причем, берутся только за квадратные/прямоугольные участки земли, единым полотном.

Помножила в голове 3,5 на 30. Долго думала.

+3

1382

#p271056,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Помножила в голове 3,5 на 30

Ну, таких больших участков на даче у нас мало, не плодородная почва, вложения даже на 10 сотках не окупаются. Я кошу и раундаплю, и раз в два года копалку заказываю. Иначе лес будет мгновенно, север, растения шустрые.

+1

1383

Хамка с ОЦМ
Сколько глифосат (дв раундапа) сохраняется в земле и его влияние на человек, до конца неизвестно.

+2

1384

КАМАЗ-беспилотник
Ковёр - вертолёт
У меня более старая модель этой же фирмы (с годами она стала выглядеть более гламурной))
https://leroymerlin.ru/product/skrebok-dlya-okna-apex-s-teleskopicheskoy-ruchkoy-25-sm-82478640/?utm_referrer=https://www.bing.com/

+2

1385

#p271229,Дрон-подранок написал(а):

КАМАЗ-беспилотник
Ковёр - вертолёт
У меня более старая модель этой же фирмы (с годами она стала выглядеть более гламурной))
https://leroymerlin.ru/product/skrebok- … .bing.com/

дёшево-приятно

+3

1386

#p271230,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

дёшево-приятно

Если будете другую фирму брать, смотрите, чтобы скребок был с гибкой резиной. Вы поймете, когда в руки возьмёте, о чем я. Если будет просто жёсткая пластмасса, желаемого эффекта не будет.

+4

1387

#p271229,Дрон-подранок написал(а):

КАМАЗ-беспилотник
Ковёр - вертолёт
https://leroymerlin.ru/product/skrebok- … .bing.com/

Спасибо!!🥰🥰🥰 правда в моих пердях её нет в наличии (товар закончился) ,но надо будет съездить посмотреть подобные

+2

1388

#p271270,Ковёр - вертолёт написал(а):

Спасибо!!🥰🥰🥰 правда в моих пердях её нет в наличии (товар закончился) ,но надо будет съездить посмотреть подобные

похожие есть примерно везде, там главное мягкая резина, как Дрон пишет, тк главное качественно собрать  пену от помытого + длинная ручка+ отдать это всё мужчине.
Не хочет-пусть оплачивает мойку или меняет окна на полностью открывающиеся.

+4

1389

#p271271,Weird написал(а):

похожие есть примерно везде, там главное мягкая резина, как Дрон пишет, тк главное качественно собрать  пену от помытого + длинная ручка+ отдать это всё мужчине.
Не хочет-пусть оплачивает мойку или меняет окна на полностью открывающиеся.

🥲ему и так норм, он считает, что зачем вообще окна мыть ...  а я с ума схожу от грязи, я не уверена, что их вообще мыли в этой жизни 😅
а также он не понимает, зачем мыть обувь, барабан стиральной машины и многие другие места

+6

1390

#p271272,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲ему и так норм, он считает, что зачем вообще окна мыть ...  а я с ума схожу от грязи, я не уверена, что их вообще мыли в этой жизни 😅
а также он не понимает, зачем мыть обувь, барабан стиральной машины и многие другие места

А если сказать? Ну вот так прям — мужчина, окна наши ппц какие пыльные и я страдаю. Изнутри могу, но снаружи боюсь, мне можно я женщина. Ну ты же сможешь, правда? А я буду патроны подавать тряпочки полоскать вовремя и держать тебя за штаны.

+7

1391

Нас снегом завалило до жопы. Кажется, что-то пошло не так.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

+7

1392

читаю про ваши окна и блаженно улыбаюсь - я снаружи мою керхером)) с табуретки)))) аххахахах)) ля я читер))

+14

1393

Ковёр - вертолёт
Барабан у стиралки надо мыть ??? :O

+7

1394

#p271303,rumpelstiltskin написал(а):

читаю про ваши окна и блаженно улыбаюсь - я снаружи мою керхером)) с табуретки)))) аххахахах)) ля я читер))

А вы уже помыли в этом году разве? Сегодня дождь конечно, но снег же только сошёл.

+1

1395

Ковёр - вертолёт
Мыть барабан стиральной машины???? Эээ…зачем?

+6

1396

#p271281,Фрекен Снорк написал(а):

Нас снегом завалило до жопы. Кажется, что-то пошло не так.

Ой у нас так тепло, но судя по тому как трещит моя башка, сегодня нас тоже до жопы завалит , хотя по прогнозу нет.

+4

1397

#p271359,Сало убежало написал(а):

Ковёр - вертолёт

Человеку нечем заняться, пока на работу не устроилась)) Думаю, речь все-таки о резинке, а не о самом барабане

+6

1398

Ковёр - вертолёт

если стирать редко на 90 градусов то в нем прекрасно размножаются бактерии во влажной среде.
может об этом речь?
я просто запускаю периодически либо стрику с паром, либо программу очистки барабана

+5

1399

Ковёр - вертолёт

🤨но ведь белье касается голого тела, а перед этим это белье мотыляется в стиралке, в которой также стирается уличная одежда/тряпки/ещё что-нибудь
Хз, мне говорили, что при каждой ген.уборке надо протирать там 👺

0

1400

#p271370,Паника — и точка. написал(а):

я просто запускаю периодически либо стрику с паром, либо программу очистки барабана

я тоже, с таблеткой для посудомойки. все дивно отмывается. слив надо чистить - это да.

#p271357,Дрон-подранок написал(а):

А вы уже помыли в этом году разве? Сегодня дождь конечно, но снег же только сошёл.

неее, я летом развлекаюсь, когда жара) купальник надел, керхер подрубил - и поперли) мытье окон у меня - летнее мероприятие!

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺