Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1401 страница 1420 из 1854

1401

#p271072,Зараза написал(а):

Сколько глифосат (дв раундапа) сохраняется в земле и его влияние на человек, до конца неизвестно.

Сколько сохраняется? Наверное, ровно столько, сколько действует. То есть- до новых ростков. А насчет воздействия- кто-нибудь заморачивается проверкой своей земли на даче, хотя бы с дозиметром проходил? Или на нитраты свои овощи проверяет?

+2

1402

#p271431,Ковёр - вертолёт написал(а):

но ведь белье касается голого тела, а перед этим это белье мотыляется в стиралке, в которой также стирается уличная одежда/тряпки/ещё что-нибудь

:D

+5

1403

#p271431,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤨но ведь белье касается голого тела, а перед этим это белье мотыляется в стиралке, в которой также стирается уличная одежда/тряпки/ещё что-нибудь
Хз, мне говорили, что при каждой ген.уборке надо протирать там 👺

Мы никому не скажем, если вы перестанете страдать фигней мыть барабан стиралки. Честное слово!

+7

1404

Мыть барабан стиралки?! Стирать на 90 градусов?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/83/t554165.jpg
Но ведь мы стираем с порошком/капсулами, они же существуют для того чтобы уничтожать бактерии, разве нет?

+7

1405

#p274107,Томатыч написал(а):

Стирать на 90 градусов?

мне чувак с руками не из жопы рекомендовал пару раз в мес хотя бы прогонять на максималочке, чтобы некие сальники дольше прослужили. только не спрашивайте, че это за сальники. посоветовали, делать это ваще не напрягает, поэтому заимела такую привычку)

+4

1406

#p274126,rumpelstiltskin написал(а):

мне чувак с руками не из жопы рекомендовал пару раз в мес хотя бы прогонять на максималочке, чтобы некие сальники дольше прослужили. только не спрашивайте, че это за сальники. посоветовали, делать это ваще не напрягает, поэтому заимела такую привычку)

Мне так же недавно мастер советовал - тэн перегоревший менял. Примерно раз в неделю на 90 градусах, чтобы бактерии убить. И раз в месяц с 2 ложками лимонной кислоты для очистки от накипи.

+6

1407

А мы дельфинов утром выдели! К берегу приплывали. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t204674.jpg

+16

1408

Фрукт
Какава красота ♥️♥️💔

+8

1409

А у меня весна!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t530078.jpg

+18

1410

#p271281,Фрекен Снорк написал(а):

Нас снегом завалило до жопы. Кажется, что-то пошло не так.

Вы в Австралии, у вас осень.

+3

1411

#p274783,МОЗГ со смыком написал(а):

Вы в Австралии, у вас осень.

Австралию? В марте? Снегом???  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/6127/6127_original.gif

+5

1412

Март самый неприятный месяц в году(. Февраль ещё зима и никаких иллюзий ни у кого на счёт весны ещё нет)! Апрель быстро и приятно подводит саму прекрасную пору: позднюю весну)! Март это какая-то тягомотина: день зима, день весна, всё в перемешку с грязью и лужами, надеть зимний пуховик - жарко(, осенний - холодно(. Короче прям рада что в понедельник 1 апреля)))

+8

1413

Я че-то смотрю погоду по России, у москвичей там +22 на неделе будет 🥲
а у нас ветер в рожу и +3, уже второй год подряд весна очень холодная , мне это не нравится(( раньше в апреле уже в кожанке ходили, а сейчас я ещё даже полупальто не доставала(

+2

1414

У нас на сайте с погодой красиво, а по факту холодно и сыро, ветер и под ногами говнище. Сегодня солнце - да, сразу веселее, но не так, чтоб прям ура, весна

+6

1415

Телефон прислал оповещение: в ближайшие 48 часов будет расти снежный покров. Долго смотрела, думала.  Оказалось, будет снег.

+9

1416

У меня пропала коробка с георгинами. И это не смешно😔.Осенью выкопала, куда дела - хз. Вспомнила только сегодня, гуляя по участку и наблюдая ямы на клумбе. То есть, где- то в моем доме гниют георгины.

+6

1417

#p275898,Поляниця написал(а):

У меня пропала коробка с георгинами. И это не смешно😔.Осенью выкопала, куда дела - хз. Вспомнила только сегодня, гуляя по участку и наблюдая ямы на клумбе. То есть, где- то в моем доме гниют георгины.

У Вас погреб есть?

Отредактировано Зараза (2024-03-30 16:56:26)

+2

1418

#p275899,Зараза написал(а):

У Вас погреб есть?

Отредактировано Зараза (Сегодня 16:56:26)

В том и дело, ни погреба, ни хозпостроек. Ищем...

+5

1419

у нас цветет што-то)

0

1420

почему-тоне могу фоты перетащить(

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺