Интересно, у нас будет в мае снег?))
А в июне? Это более интересно)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
А в июне? Это более интересно)))
Помню, ещё в школе училась, поехали мы в Алма-Ату. Конец апреля-начало мая было. Вечером поздно прилетели - тёплая погода, чуть дождик моросил. Утром у нас экскурсия на Медео. Просыпаемся - снег хлопьями валит, но все всё-равно пошли, хотя у некоторых дам были летние туфельки.
У нас на севере области идет.
У нас вчера метель, сегодня тепло и солнце.
Погода сходит с ума.
Ободрала гиацинты, запах в кухне просто головокружительный.
Какие красивые!!
и цвет у "бежевых" (не заню, как их назать правильно? Персиковые? нюдовые? )) очень необычный, я таких раньше не видела.
Так вот что у меня растёт под деревьями в саду. От прежних хозяев досталось.
А я все: «колокольчики-колокольчики». Садовод курильщика 
А у нас (даже!) гиацинты из магазина не пахнут!
P.S. несмотря на холодрыгу, ещё не все цветы померзли. Нашла интересного цвета ирис, не видела ещё такого
P.P.S. почему то фото поворачиваются(((. Если на них кликнуть-отображаются нормально.
Отредактировано Бикарасыч (2024-04-23 00:32:39)
У нас камбэк зимы. Шипы рулят)
У нас вплоть до первых чисел апреля стояли голые деревья, зато потом будто кто-то из двенадцати братьев-месяцев посохом волшебным долбанул: резко поперла трава, все зазеленело, одуванчики успели распуститься и даже частично опушиться, сирень зацвела, ландыш, а вчера знакомая похвасталась, что клубника цветет. Это все буквально за последние три недели.
У нас камбэк зимы. Шипы рулят)
я седня как раз мелкого переобула. снег же тип растаял, гы)
Кхм. Как меня колбасит, можете представить.
Кхм. Как меня колбасит, можете представить.
У вас хоть плюс 28 было.
У нас холодно. Но 2 мая обещают +22
В Москве в этом году вообще удивительно ровная и теплая весна, как градусник перешел на плюс, и начали таять снега, с тех пор даже ни одного снегопада не было, все очень плавно растаяло, высохло и зазеленело, прям не устаю удивляться, обычно весь апрель колбасит туда сюда. Ну и распускается все на 1-2 недели раньше обычного, уже вовсю цветут тюльпаны, а ведь они обычно +- ко Дню Победы расцветают
У вас хоть плюс 28 было.
Сегодня +5.
В воскресенье обещают +23.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺