И только в деревне гадюкино еще лежит снег(
В моем детстве снег сходил в начале июня😆. И до конца июня еще на вершинах сопок белел. Сейчас даже не верится...так привыкла к средней полосе.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
И только в деревне гадюкино еще лежит снег(
В моем детстве снег сходил в начале июня😆. И до конца июня еще на вершинах сопок белел. Сейчас даже не верится...так привыкла к средней полосе.
Бикарасыч
У меня каждую зиму на огороде петли вяжет. Один раз споткнулась об него, по ноге пробежал.
Сало убежало
Это снег чо ли????
Фуууу!)))
У нас в выходные -3 обещают. Ночью.
У нас в выходные -3 обещают. Ночью.
В воскресенье у нас было +23 днём.
Сегодня ночью было -7.
Да, я до сих пор жива.
Серая славянская моль
Так. Сначала мне надо посмотреть календарь , какой сегодня день. Я с этими выходные вообще в пространстве потерялась
Фрукт
Вторник 😅 радости 30+, когда ориентируешься по таблетнице, какой сегодня день.
Фрукт
У меня таблетница неделька. А тк я периодически там забываю доставать - то в итоге пью из квадратиком , где прыгают таблы 
Сало убежало
Это снег чо ли????
Фуууу!)))У нас в выходные -3 обещают. Ночью.
Снег, но навалило быстро и много. Сегодня уже нет его. Но было не приятно
Я понимаю, что погода сошла с ума, но цветущая яблоня 2-го мая - это как-то слишком...

Вдохновенный неофит
Но почему? Мне казалось, что примерно в это время и цветут. Они ж ещё и разных сортов, ктотраньше, кто позже
В наших ебенях даже почки толком не набухли. Цвести будут в июне, наверное.
удобно?
тоже, что ль, купить
Отредактировано личное мнение (2024-05-02 14:24:00)
личное мнение
Главное, не пропускать, а то календарь сбивается 😅 но ваще да, особенно в поездки брать вместо миллиона банок
Вдохновенный неофит
Но почему? Мне казалось, что примерно в это время и цветут. Они ж ещё и разных сортов, ктотраньше, кто позже
По моему личному опыту, в Москве первыми цветут магнолии и вишни (апрель - начало мая), потом в середине мая - сирень и каштаны, а после них уже, ближе числу к 20-му мая, началу июня - яблони. Груши, кстати, раньше намного.
Вдохновенный неофит
Вишню видела, сакура отвела вроде, каштаны ещё не, сирень уже начала проявляться - мне казалось, что давно сдвинулось чутка на пораньше цветение
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺