Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 161 страница 180 из 1854

161

rumpelstiltskin
А у вас нет в селе волшебных зелёных человечков, в смысле узбеков или таджиков, которые занедорого могут и упороться и перекопать и засадить и засфальтировать все сразу?

+6

162

#p112976,верблюд в камуфляже написал(а):

rumpelstiltskin
Это же все плюсом к вашим треням идёт? *жирные вздохи восхищения

аххахах, естественно)) любой агрофитнес - допник к всесезонным тренировкам)

+3

163

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97258.png звучит просто фантастически)

+3

164

#p112979,Та ещё Джоконда написал(а):

rumpelstiltskin
А у вас нет в селе волшебных зелёных человечков, в смысле узбеков или таджиков, которые занедорого могут и упороться и перекопать и засадить и засфальтировать все сразу?

у меня есть жаба, кот душит меня платить много (на мой взгляд 20 тыр - это бля много!!!!) за откровенно на отъебись выполненную (на самом деле нет! ни хрена не выполненную!) работу.
вызвала один раз садовников на уборку. бля эти умники обдувалкой прошлись да ветки собрали и типа мадам, принимайте. а я-то граблю прям чтоб листву всю убрать и иголки прошлогодние.

с жабой не конфликтую, мы с ней в любви и согласии почти 34 года живем. тч пока вывожу - лучше сама сама.
с газоном та же фигня, взяли пять тыр, скосили самшит. я репу почесала - да ну нах такую "работу", лучше сама буду.
и так во всем.

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-02-04 15:53:05)

+8

165

Тут да, увы, хочешь сделать хорошо - сделай это сам

+6

166

#p112984,rumpelstiltskin написал(а):

верблюд в камуфляже написал(а):

rumpelstiltskin
    Это же все плюсом к вашим треням идёт? *жирные вздохи восхищения
    Развернуть

аххахах, естественно)) любой агрофитнес - допник к всесезонным тренировкам)

милое, осторожно поинтересуюсь, а вы всегда такой энергичный человек - с рождения или вот как тренить начали?

+7

167

#p112993,верблюд в камуфляже написал(а):

Тут да, увы, хочешь сделать хорошо - сделай это сам

и вот так во всем.

#p112994,личное мнение написал(а):

милое, осторожно поинтересуюсь, а вы всегда такой энергичный человек - с рождения или вот как тренить начали?

второе, мне кажется  :crazyfun:  миленькое, опережая - у меня работа не бей лежачего, я по сути тупо домохозяйка. сейчас просто слежу за несколькими объектами в плане своевременной оплаты всех счетов и "чтоб все работало", без форсмажоров - это все из дома с ноутбуком. ну чтоб Вы не думали, что я херачу пятидневку и вот это вот все, вовсе нет.
но с приходом в мою жизнь спорта я действительно стала сильно активнее. ну и воспринимаю всякое типа как челлендж - а так сможешь? а это вывезешь? ну и обломно себе признаваться, мол, не, тряпка, не могу  :D

+10

168

Ох, это утешает)) у меня мастер регулярно вздыхает на тему, что запас энергии (и активности) у человека - это врожденное
Кстати, считаю, у домохозяек - дофига нагрузки, дома всегда найдется, что поделать

Отредактировано личное мнение (2023-02-04 16:33:31)

+7

169

Дома работать и вести хозяйство самой однозначно сложнее в разы!  У нас узбеки за работу на участке брали недорого и делали нормально, повезло, видимо. Я и на домашнюю уборку по весне планирую клининг позвать.

+7

170

#p113034,Та ещё Джоконда написал(а):

Дома работать и вести хозяйство самой однозначно сложнее в разы!  У нас узбеки за работу на участке брали недорого и делали нормально, повезло, видимо. Я и на домашнюю уборку по весне планирую клининг позвать.

у нас еще тема такая - сам поселок довольно дорогой, у меня прям самый скромный и маленький дом. самый!!!! но расценки на работы у нас - пипец. ориентируются на большинство, продуманы.

только клининг по рекомендациям выбирайте тщательно!!!!! а то абсолютное большинство убирает так, как мне вот участок убирали, типа пыль по углам не мотается - ну и норм, а шо вы хотите еще???????

+7

171

#p113035,rumpelstiltskin написал(а):

у нас еще тема такая - сам поселок довольно дорогой, у меня прям самый скромный и маленький дом. самый!!!! но расценки на работы у нас - пипец. ориентируются на большинство, продуманы.

только клининг по рекомендациям выбирайте тщательно!!!!! а то абсолютное большинство убирает так, как мне вот участок убирали, типа пыль по углам не мотается - ну и норм, а шо вы хотите еще???????

Спасибо, милое, я проверенных вызывать буду, у меня есть знакомые по этому делу.
Да, в простых деревнях цены не ломят, это точно. У меня у мамы в их поселке дорогой дом, но поскольку это просто населенный пункт, а не отдельное поселение огороженное, то и гастеры не наглые. У нас в садоводстве вообще коммунизм был.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-04 18:05:08)

+6

172

Весна где-то под снегом)
https://i.ibb.co/PrcQxCG/IMG-vvv.jpg

+13

173

Copoka
Очень красиво!!

А у нас сегодня коты орали под окнами, они точно знают, что весна)

https://i.imgur.com/cWpdf0Sm.jpg
Тем временем я жду лучи света в нашем тёмном царстве 😅

+4

174

В наших ебенях зимой чистое небо это по классике: "мороз и солнце.."

+4

175

Я не поняла, это че такое

+2

176

#p114100,верблюд в камуфляже написал(а):

Тем временем я жду лучи света в нашем тёмном царстве 😅

лучи света сегодня у нас! прям с утра солнце шпарит и небо чистое) правда, ночью все водой залило, вчера уже в дождь пошла пошкрябать - ну один хрен сегодня каток прям с утра. но - солнечный)

+4

177

rumpelstiltskin
А аааааааааааааааааааааааааа, хочу солнца. Пока от весны только псих обострения кругом, а ещё даже не апрель.

+4

178

#p115516,верблюд в камуфляже написал(а):

Я не поняла, это че такое

Это Тютчев.

Да и Масленицу не сожгли ещё.

+6

179

Смурная Рептилия
Хорошо хоть пока обходимсяя без чернил и плача

+2

180

#p115596,верблюд в камуфляже написал(а):

Смурная Рептилия
Хорошо хоть пока обходимсяя без чернил и плача

Уже почти плачу. Ещё вчера почки у вербы распускались, а сегодня -3 и снег. Гуглю вечнозелёные растения и мечтаю о таком
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/264/t945871.jpg

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺