Какой у вас мохнатый цветочек 😍
Цветочек ротик открывает, это он на ручки просится, травка мокрая, лапками сыро.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Какой у вас мохнатый цветочек 😍
Цветочек ротик открывает, это он на ручки просится, травка мокрая, лапками сыро.
Ооооо, бедный, лапоньки намочил
Ооооо, бедный, лапоньки намочил
Да, не любит когда сыро. Просится на ручки. А, дома остаться не может, надо маму сопровождать, а то вдруг потеряется.
Блин, как я его понимаю. Сейчас какие-то ливни опять в прогнозе погоды 😭 мои слезы туда же к ним
Блин, как я его понимаю. Сейчас какие-то ливни опять в прогнозе погоды 😭 мои слезы туда же к ним
У нас уже с обеда льет.
Ждите.
Фрукт
Так уже, а прям ливни на выходных, как всегда. До выходных тоже
я гипнотизирую гисметео Москва, как будто это поможет. блэтт мои резиновые сапоги ахуенны, это правда, но сука они тяжелые, и я заебусь в них шоркаться весь день на ноге. но лучше так, чем мокрые ноги!
rumpelstiltskin
Однозначно
Лужи у нас на тротуарах зачётные. Сегодня я зашла, из-за плитки не заметила её, а она глубокая, я ещё пнула пласт воды, испугалась, что это что-то мягкое, крч, так себе ощущения
миндальное здоровье
да бля лужи, вывернутые зонты с поломанными спицами, резинки и дождевики - это про Питер же!! а не про Мск! че за хня!
А я достала из сундука мартинсы. Мне заехорошо)
rumpelstiltskin
Не, у нас давно погода плюс-минус сравнялась, иногда в СПб даже лучше, если верить сводкам от папы)
Прям такая стихия у нас редкость, а вот мерзкое низкое небо, морось эта бесконечная, холод, сырость - оно давно с нами 😭😭😭
миндальное здоровье
да бля лужи, вывернутые зонты с поломанными спицами, резинки и дождевики - это про Питер же!! а не про Мск! че за хня!
Та нам не жалко! Делимся от всей души и щедро! Бггг. Не благодарите!))) 
У нас воду горячую отключили😭
на ручки просится, травка мокрая, лапками сыро.
Немедленно на ручки, котинька страдает))
Какая кися😍 ну просто ведьминский талисман 😍
Фрукт
Так уже, а прям ливни на выходных, как всегда. До выходных тоже
Выживаете. У нас тоже дожди и вроде даже грязно, но мало, уровень воды в колодце так и не ростет.
Ночью приехали на дачу.
У меня их морозами побило.
Шишки голубой ёлки.
Издалека Штирлицу показалось что голубые ели, но когда он подошел поближе, то разглядел что голубые не только ели но и пили...
У нас воду горячую отключили😭
По плану? Или что это?
По плану? Или что это?
По плану. Дома дубак!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺