По плану. Дома дубак!
Капец! У нас пока отопление не отключили, с ужасом жду. Но жарковато, ага. Даже под одним пододеяльником. Но мне лучше с утра душ принять, чем сосульки с носа сбивать!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
По плану. Дома дубак!
Капец! У нас пока отопление не отключили, с ужасом жду. Но жарковато, ага. Даже под одним пододеяльником. Но мне лучше с утра душ принять, чем сосульки с носа сбивать!
У меня их морозами побило.
И у нас прихватил мороз многое. Нарцисов несколько и цветут в разное время.
А, у меня ещё один есть!
Этим го*нюкам и лежаночки, и корзиночки, и... Нет, дайте коробку! Желательно, поменьше!))
Этим го*нюкам и лежаночки, и корзиночки, и... Нет, дайте коробку! Желательно, поменьше!))
Очень хорошо заходят пакеты со строительным мусором.
Очень хорошо заходят пакеты со строительным мусором.
О! В мою коллекцию "долбанутые котолежанки"))
А, у меня ещё один есть!
Этот как будто сошёл с экрана сериала "Сабрина маленькая ведьма"))(зумеры поймут))😍😍😍
Примерно так. Этой девушке, можно было все. Но, она предпочитала образ никому не нужной, несчастной кошки.
Немой укор хозяйке-прислуге -- "И ты, Брут!"
Ой, пц, товарищи !
У нас тополя «полетели»!
Практически на месяц раньше обычного.
Коту под хвост мои уколы от аллергии, видимо, с этими капризами природы.
Отредактировано Фрукт (2025-05-14 12:50:12)
Зараза
Привет Вашим чернышам от моего
Фрукт
Капец, чёт они ни разу не "жара, июнь"
В Москве их стали очень сильно подрезать к моей радости. Пух - это капец, онв везде
Зараза
❤️
По плану. Дома дубак!
Сегодня только по радио в машине слушала что из-за холодной погоды плановые отключения горячей воды перенесут, но Собянин как всегда на своей волне и до людей ему дела нет никогда никакого
Отредактировано Розовый лотос (2025-05-14 13:42:28)
Зараза
❤️
Сегодня только по радио в машине слушала что из-за холодной погоды плановые отключения горячей воды перенесут, но Собянин как всегда на своей волне и до людей ему дела нет никогда никакого
Отредактировано Розовый лотос (2025-05-14 13:42:28)
Ну, знаете ли... Это не в прошлом ли году ваш Собянин заново включал отопление в мае, когда в регионах народ дубака в остывших квартирах давал?!
Ну, знаете ли... Это не в прошлом ли году ваш Собянин заново включал отопление в мае, когда в регионах народ дубака в остывших квартирах давал?!
Пыль в глаза пустить популизмом это один из столпов его обожания всеми. Умеет чёрт в доверие втереться.
Пыль в глаза пустить популизмом это один из столпов его обожания всеми. Умеет чёрт в доверие втереться.
Но вы же не мерзли при этом?))) А вот в других областях-городах мэры пыль в глаза не пускали. Мерз народ.
Но вы же не мерзли при этом?))) А вот в других областях-городах мэры пыль в глаза не пускали. Мерз народ.
Ой… я живу в такой заднице столицы что боюсь начать рассказывать что тут мЕр творит, лучше мёрзнуть от отопления отключенного в мае.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺