Ой… я живу в такой заднице столицы что боюсь начать рассказывать что тут мЕр творит, лучше мёрзнуть от отопления отключенного в мае.
Ну это лично Вам лучше))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Ой… я живу в такой заднице столицы что боюсь начать рассказывать что тут мЕр творит, лучше мёрзнуть от отопления отключенного в мае.
Ну это лично Вам лучше))
Ну это лично Вам лучше))
Надо сильно постараться чтобы замерзнуть в мае в квартире, в любом регионе в любую погоду))) я жила до 25 лет в регионе где горячую воду и отопление отключали одновременно с апреля по октябрь) ничего жива здорова)
Собянин в прошлом году отопление на недельку включил - всё народный герой(.
Отредактировано Розовый лотос (2025-05-16 21:22:22)
Надо сильно постараться чтобы замерзнуть в мае в квартире, в любом регионе в любую погоду))) я жила до 25 лет в регионе где горячую воду и отопление отключали одновременно с апреля по октябрь) ничего жива здорова)
Собянин в прошлом году отопление на недельку включил - всё народный герой(.Отредактировано Розовый лотос (Сегодня 21:22:22)
Видите ли... Кроме Вас в России/Москве есть еще миллионы граждан. Которые мерзнут, ага. Среди них дети, пускающие сопливые пузыри от холода. Старики с артритами и ревматизмами, которым холод противопоказан вообще. Да и дома разные. Вот моя подруга, со стариками и детьми, живет еще и на первом этаже старого дома, утопающего в зелени. Если не путаю, окна или на восток или на север. Там сАмо то без отопления в мае!
Там сАмо то без отопления в мае!
100% без отопления в мае можно прожить абсолютно точно))) даже нежным москвичам с окнами на восток)))
100% без отопления в мае можно прожить абсолютно точно))) даже нежным москвичам с окнами на восток)))
Ну живите! Можете вообще сами отключать среди января! В чем проблема-то? Собянин с Вами лично не посоветовался?! Пичалька! И да, он не мэр того города, в котором живет подруга. Отсюда и пузыри с артритами. На сим откланиваюсь, ибо помню, что Вы из тех, кто "А баба-Яга против!"
Собянин в прошлом году отопление на недельку включил - всё народный герой(.Отредактировано Розовый лотос (Вчера 21:22:22)
Я на этой неделе вернулась из региона, где днем плюс 15 уже пару недель. Соответственно, отопление отключено. Дома отсырели, потому что влажность высокая. Мамина подруга рассекает в тапках типа угг и с пуховым платком на плечах. По мне, лучше бы в ее квартире отопление было.
Мой иногда лежит на лежанке😂 но чаще предпочитает хозяйскую кроватку с ортопедическим матрасом)
Он у вас вообще умный, не только в этом случае.
Он у вас вообще умный, не только в этом случае.
😎я тоже считаю, что он умнее иных людей)
Надо сильно постараться чтобы замерзнуть в мае в квартире, в любом регионе в любую погоду
Ну , у меня в городе в мае в 90% случаев 10 ясных дней, остальное- дни с осадками (почти как сезон дождей в Таиланде, только с российской температурой)), сейчас на улице +10 с моросью и ветром который свистит так, что страшно, по ощущениям как +7 телефон показывает, и так как кирпичный старый дом остывает быстро, в квартире очень холодно,я лежу в теплой оверсайз пижаме и под двумя пледами, и вставать не хочу😂 
Кстати, читала, что лето ожидается не жарким по всей территории России
Кстати, читала, что лето ожидается не жарким по всей территории России
Расплата за тёплую зиму.
Но в целом не сказать что это плохо) жара в Москве +35 когда плавится асфальт тоже так себе погода)
Расплата за тёплую зиму.
Но в целом не сказать что это плохо) жара в Москве +35 когда плавится асфальт тоже так себе погода)
Я рада, если честно, с возрастом очень плохо стала жару переносить + да, в мегаполисе это пыль, гарь, испарения и прочие прелести, которые здоровья не прибавляют
Я рада, если честно, с возрастом очень плохо стала жару переносить + да, в мегаполисе это пыль, гарь, испарения и прочие прелести, которые здоровья не прибавляют
Та же фигня! В двадцать-тридцать -- какая жара? Где? Вот эти 28? Да какая же это жара? Да сколько дней в том Ленинграде (в том возрасте я еще жила в Ленинграде) этой жары? А сейчас -- 25 ЖАРЫ?! Да офигеть! Дайте 22!))
ПысПыс: но дома таки дайте мне 25, ибо зябну)) (злобно) ну, здравствуй, старость!
Отредактировано На босу грудь (2025-05-17 11:30:40)
Собянин в прошлом году отопление на недельку включил - всё народный герой(.
Я щас для вас сделаю страшное открытие: команду по включению/отключению отопления дает не Собянин. Озвучить может, но решает не он.
ПыСы: дома отключили не только отопление, но и ГВС. Такое себе...
Отредактировано Белые перчатки (2025-05-18 07:04:14)
Я щас для вас сделаю страшное открытие: команду по включению/отключению отопления дает не Собянин. Озвучить может, но решает не он.
ПыСы: дома отключили не только отопление, но и ГВС. Такое себе...
Отредактировано Белые перчатки (Сегодня 07:04:14)
Ну вот. В этом году не то что отопление не оставили в холод, но и воду забрали, но Собянин всё равно у всех молодец(.
Да неважно что он озвучивает и тд, он главный, работает его команда, значит он несет за всех ответственность!
П.с.: мне Собянина нельзя обсуждать🤩 для меня эта тема как для всех религия/прививки) когда у всех забрало падает) у меня от Собянина сносит крышу просто. Поэтому молчу, уже второй день о нём думаю и сердце аж выпрыгивает не могу успокоиться.
Отредактировано Розовый лотос (2025-05-18 09:12:08)
Розовый лотос
Да не, критика ССС не запрет же😅 просто мне кажется, что он, как любой начальник, далёк от полевой работы. Сидит себе, грандиозные планы на бумажке читает, открывает хорды, подписывает бумаги. А занимаются всякими мелочами совсем другие люди, по сути, пока критического чего-то не случится, никто и не чухнет
Розовый лотос
Не в защиту Собянина. У меня к нему вопросов не мало. Например снос 400 "заброшенных" гаражей, рядом с нашими домами. Собянин на график отключения воды никак не влияет. Так же как мосводоканал не имеет отношения к горячей воде. График по отключения воды составляют заранее и сдвигать его не могут.
Розовый лотос
Да не, критика ССС не запрет же😅 просто мне кажется, что он, как любой начальник, далёк от полевой работы. Сидит себе, грандиозные планы на бумажке читает, открывает хорды, подписывает бумаги. А занимаются всякими мелочами совсем другие люди, по сути, пока критического чего-то не случится, никто и не чухнет
Это да. Но и грандиозное он сделать НЕ СМОГ от слова СОВСЕМ! Ему дали территорию полей и деревень размером с европейскую страну, чтобы он построил там СТОЛИЦУ! За ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! 14 лет!!! Он НЕ ПОСТРОИЛ НИЧЕГО! Вся работа свелась к выдаче разрешения на строительство частным строительным компаниям которые собственно и не должны никакие градостроительные планы разрабатывать, а точечно строят 150-ти этажки с тремя парковочными местами, подъезд к ним исключительно деревенская тропа в одну колею, которая упирается в огромный перекресток смерти (аварии с трупами регулярные), и по краям этой тропы каждый год меняют бордюры. Выезд из любого поселка в час пик это огромная пробка. Коммуникации воды и электричества не рассчитаны на количество застройки. При отключении того или иного, о сюрприз, мэрия не контролирует этот участок - это частная собственность! Сидете двое суток без света и воды ваши проблемы, не хер селиться за мкадом))) хотите ощутить всю прелесть жизни столицы - живите в пределах мкад, там где город построили советские гениальные архитекторы и градостроители!
П.с.: про пропуски в пандемию вообще молчу) как он заботясь, зайка, о нашем здоровье ввёл пропуски и устроил в метро коллапс из огромной толпы 15.04.2020🤩😁😂 это вообще моё любимое «достижение» мэра!
Отредактировано Розовый лотос (2025-05-18 12:31:27)
Розовый лотос
Милое, так и в Москве человейники 50+ этажей не редкость, самое моё любимое - застройка бизнес-классом у развязок ттк, хорды и мцк какого, прям у дороги. Что строят по картинке без учёта инженерных реалий - тоже самое тут
Ну вот. В этом году не то что отопление не оставили в холод, но и воду забрали, но Собянин всё равно у всех молодец(.
Да неважно что он озвучивает и тд, он главный, работает его команда, значит он несет за всех ответственность!П.с.: мне Собянина нельзя обсуждать🤩 для меня эта тема как для всех религия/прививки) когда у всех забрало падает) у меня от Собянина сносит крышу просто. Поэтому молчу, уже второй день о нём думаю и сердце аж выпрыгивает не могу успокоиться.
Отредактировано Розовый лотос (Сегодня 09:12:08)
Да я понимаю, что у вас Собянин личный триггер, у меня тоже к нему есть вопросики) я просто за справедливость)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺