Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1901 страница 1913 из 1913

1901

#p460976,миндальное здоровье написал(а):

В Москве синее небо и солнце уже неделю. Не верю своим глазам. Бросила пить д3 на радостях  а ещё и верба уже зацвела

Осспаде. Москва... солнце... Чотаковата?! Вот Петербург и солнце третий день, да еще во все небо -- вот это необычность!)))

+2

1902

На босу грудь
Ещ и в марте ?))

+1

1903

#p461021,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Ещ и в марте ?))

Ждем последствий! Я прямо вся в тревоге)))

0

1904

На босу грудь
Ну, вам ничего, а нам после 4 месяцев без солнца, очень даже радостно и непривычно 🤷🏼‍♀️

+1

1905

#p461032,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Ну, вам ничего, а нам после 4 месяцев без солнца, очень даже радостно и непривычно 🤷🏼‍♀️

Игаисты вы, москвичи! Фунавас! То-то мы все чахлые, бледные и никуда не торопимся, ибо сил нет))) Это еще спасибо СССР за искоренение чахотки. А так-то бы еще и впалогрудыми были.

+2

1906

На босу грудь
Нет, ну подождите, у царей же как, Санкт-Петербург прилагался с Крымом и прочими морскими радостями летом, чтобы как раз эт самое, от чахотки не, пока бцж не придумали.
А если без шуток, капец у народа крыша едет, хорошая погода хоть немного этот процесс притормаживает

+1

1907

#p461060,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Нет, ну подождите, у царей же как, Санкт-Петербург прилагался с Крымом и прочими морскими радостями летом, чтобы как раз эт самое, от чахотки не, пока бцж не придумали.
А если без шуток, капец у народа крыша едет, хорошая погода хоть немного этот процесс притормаживает

Прасцыця, я с Романовыми из немцев в родстве не состояла))) Мне, по моим корням, дохнуть в полуподвале от чахотки. Ближнее, куда я могла бы выволочь свою бренную тушку -- Парголово и окрестности))) Почти Финляндия, ага. Но... Но нахрена ей, чахоточной тушке, еще севернее, хоть и с заливами?

+1

1908

На босу грудь
Эх, а жаль, нам бы всем не помешал витамин с моря

0

1909

#p461071,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Эх, а жаль, нам бы всем не помешал витамин с моря

(мрачно) в аптеку идите! Там витаминооов... Хоть всмЯ техническими лопай!

0

1910

- 22 марта – день Сорок сороков
- если сегодня погода будет теплой, то и ближайшие 40 дней будут теплыми, если холодной, то 40 дней не жди тепла.
-
- «На Сороки день  с ночью  меряются»...«Весеннее  равноденствие»...

- День весеннего равноденствия  отмечаются у разных народов как символ прихода весны, возрождения природы и обновления жизни.
- У славян день весеннего равноденствия считался началом  годового цикла...
- У тюркских и иранских народов весеннее равноденствие совпадает с праздником Навруз — днём наступления нового года по  солнечному календарю.
- В Японии весеннее равноденствие — это официальный праздник, который длится три дня, называется Хиган ...
---------------------------------
- карочЪ...С  Новым  годом  товарищи! 

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/141/t395158.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/141/t531352.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/141/t456871.jpg

+4

1911

Вот и чудесно, что весна будет тёплая.

Раньше пекли жаворонков в этот день, оооочень давно я такую традицию не встречала, а сегодня в рилс увидела и порадовалась, что народ опять начинает так делать. Милота
https://i7.imageban.ru/thumbs/2026.03.22/42b2b1881ee01246d878bce13b37851f.jpeg

+5

1912

#p461125,миндальное здоровье написал(а):

Раньше пекли жаворонков в этот день, оооочень давно я такую традицию не встречала, а сегодня в рилс увидела и порадовалась, что народ опять начинает так делать. Милота

И это не пятачки!

0

1913

#p461125,миндальное здоровье написал(а):

И ведь не сложно так тесто завернуть.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺