В Москве синее небо и солнце уже неделю. Не верю своим глазам. Бросила пить д3 на радостях а ещё и верба уже зацвела
Осспаде. Москва... солнце... Чотаковата?! Вот Петербург и солнце третий день, да еще во все небо -- вот это необычность!)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
В Москве синее небо и солнце уже неделю. Не верю своим глазам. Бросила пить д3 на радостях а ещё и верба уже зацвела
Осспаде. Москва... солнце... Чотаковата?! Вот Петербург и солнце третий день, да еще во все небо -- вот это необычность!)))
На босу грудь
Ещ и в марте ?))
На босу грудь
Ещ и в марте ?))
Ждем последствий! Я прямо вся в тревоге)))
На босу грудь
Ну, вам ничего, а нам после 4 месяцев без солнца, очень даже радостно и непривычно 🤷🏼♀️
На босу грудь
Ну, вам ничего, а нам после 4 месяцев без солнца, очень даже радостно и непривычно 🤷🏼♀️
Игаисты вы, москвичи! Фунавас! То-то мы все чахлые, бледные и никуда не торопимся, ибо сил нет))) Это еще спасибо СССР за искоренение чахотки. А так-то бы еще и впалогрудыми были.
На босу грудь
Нет, ну подождите, у царей же как, Санкт-Петербург прилагался с Крымом и прочими морскими радостями летом, чтобы как раз эт самое, от чахотки не, пока бцж не придумали.
А если без шуток, капец у народа крыша едет, хорошая погода хоть немного этот процесс притормаживает
На босу грудь
Нет, ну подождите, у царей же как, Санкт-Петербург прилагался с Крымом и прочими морскими радостями летом, чтобы как раз эт самое, от чахотки не, пока бцж не придумали.
А если без шуток, капец у народа крыша едет, хорошая погода хоть немного этот процесс притормаживает
Прасцыця, я с Романовыми из немцев в родстве не состояла))) Мне, по моим корням, дохнуть в полуподвале от чахотки. Ближнее, куда я могла бы выволочь свою бренную тушку -- Парголово и окрестности))) Почти Финляндия, ага. Но... Но нахрена ей, чахоточной тушке, еще севернее, хоть и с заливами?
На босу грудь
Эх, а жаль, нам бы всем не помешал витамин с моря
На босу грудь
Эх, а жаль, нам бы всем не помешал витамин с моря
(мрачно) в аптеку идите! Там витаминооов... Хоть всмЯ техническими лопай!
- 22 марта – день Сорок сороков
- если сегодня погода будет теплой, то и ближайшие 40 дней будут теплыми, если холодной, то 40 дней не жди тепла.
-
- «На Сороки день с ночью меряются»...«Весеннее равноденствие»...
- День весеннего равноденствия отмечаются у разных народов как символ прихода весны, возрождения природы и обновления жизни.
- У славян день весеннего равноденствия считался началом годового цикла...
- У тюркских и иранских народов весеннее равноденствие совпадает с праздником Навруз — днём наступления нового года по солнечному календарю.
- В Японии весеннее равноденствие — это официальный праздник, который длится три дня, называется Хиган ...
---------------------------------
- карочЪ...С Новым годом товарищи!
Вот и чудесно, что весна будет тёплая.
Раньше пекли жаворонков в этот день, оооочень давно я такую традицию не встречала, а сегодня в рилс увидела и порадовалась, что народ опять начинает так делать. Милота
И это не пятачки!
Вот и чудесно, что весна будет тёплая.
Раньше пекли жаворонков в этот день, оооочень давно я такую традицию не встречала, а сегодня в рилс увидела и порадовалась, что народ опять начинает так делать. Милота
И ведь не сложно так тесто завернуть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺