А причем тут Яна? Билан же сам с усам уже давно.
Дима Билан
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться42Вчера 19:55:19
Яна там держит руку на пульсе. Она же принимает участие во всем.
Как у них это оформлено не знаю.
Поделиться43Вчера 19:56:13
Она ж его продюсер
Скала Иуда, чистое рабство какое-то
Поделиться44Вчера 20:22:44
Она ж его продюсер
Билан же постоянно возмущается, что она уже давно не продюсер, а просто друг.
Но Яночка помогает организовывать шоу, находит рекламодателей и явно долю имеет.
Хотя Жуков жаловался, что стадионные шоу это просто дорогостоящие понты. Снять Лужники стоит 30 лямов в день. А надо минимум 3 дня. Не отбивается билетами.
Поделиться45Вчера 20:30:57
Яна сама говорила, что у них бизнес 50 на 50.
Поделиться46Вчера 20:43:53
Яна сама говорила, что у них бизнес 50 на 50.
Наверное, поэтому Дима и не любит давать концерты). Я на него 3 года попасть не могла, даже в другой город собиралась пару раз ехать.
А Лазарев сделал ставку на доступность для зрителя, раз в год к нам приезжает.
Поделиться47Вчера 21:38:50
Она ж его продюсер
Скала Иуда, чистое рабство какое-то
Может мне приснилось, но будто бы я его слова слышала в каком-то интервью, что он давно уже не раб Яны.
Поделиться48Вчера 21:44:18
Может мне приснилось, но будто бы я его слова слышала в каком-то интервью, что он давно уже не раб Яны.
В финале Маски-4, когда Филя сказал, что Яна продюсер, Билан огрызался, что уже давно не продюсер.
Поделиться49Вчера 22:06:30
Вот прям спецом зарегилась и перешла из режима ридонли чтобы свое оцм выдать.
Я тот самый бедный и несчастный зритель который был на тынцполе))
Шоу охуительное! У Билана физ подготовка как у робокопа, и вестибулярка и дыхалка. Два с половиной часа живьём нон-стопом в бесконечном движении, кружении и вниз головой.
Это было самое крутое технологичное стадионное шоу на постсовке, отвечаю. Сейчас пройдет кипиш и это признают.
И звук был отличный, никакой каши.
Сцена вызвала недоумение только в начале. Потом уже было по фиг. В принципе всё что надо и даже больше было видно. Перемещаться можно было свободно и под разным углом смотреть. На больших экранах крупные планы, сама сцена вся в мониторах, на которых тоже были интересные инсталляции. Несколько косяков было, но не принципиальных. Пару раз за весь концерт на несколько секунд сбоил большой экран и похоже в самом начале шоу не сразу сработали те самые мониторы вдоль сцены. По репертуару трудно сказать, я не большой знаток и для меня было много новых песен. Какие-то прям понравились и пошла искать их послушать в студийном варианте. Но в целом было и где подпеть, и потанцевать и взгрустнуть.
Я когда наутро увидела поднявшуюся волну , просто охренела. Даже не верится, что её подняли фанатки Билана. Во всяком случае раздули точно не они, а те, кто не был на концерте. Иначе какие это на фиг фанаты)))) Билан там с ними обниматься вышел, так они ручки тянули и визжали как ненормальные.А вот все блогеры с прдписотой больше ста человек рванули по свеженькому набирать просмотры.А в этот раз мысленно взывала к Билану, чтобы он не изображал в очередной раз кающуюся Марию Магдалину и не извинялся, ибо не за что. Но он там пост ещё выложил длиннющий, в котором написал, что переживает, так его и за него мочат, что нет заветного слова извините. Какой на фиг извините?
Не понимаю это всеобщее нытьё. Народ не был на других стадионных концертах? Как-будто там зрители не на экраны пялятся, чтобы что-то нормально разглядеть. На этом концерте меньше повезло фану и нескольким нижним трибунам, зато для всех остальных вид был отличный, что как раз нетипично на стадио.
Я второй раз у Димы на концерте. Первый лет 10 назад был. И сейчас точно понимаю, что хочу ещё. Желательно в закрытый зал без толпы.
Фух, вкратце всё, ловлю тухлые яйца.
Поделиться50Вчера 22:21:49
Вот прям спецом зарегилась и перешла из режима ридонли чтобы свое оцм выдать.
Я тот самый бедный и несчастный зритель который был на тынцполе))
Шоу охуительное! У Билана физ подготовка как у робокопа, и вестибулярка и дыхалка. Два с половиной часа живьём нон-стопом в бесконечном движении, кружении и вниз головой.
Это было самое крутое технологичное стадионное шоу на постсовке, отвечаю. Сейчас пройдет кипиш и это признают.
И звук был отличный, никакой каши.
Сцена вызвала недоумение только в начале. Потом уже было по фиг. В принципе всё что надо и даже больше было видно. Перемещаться можно было свободно и под разным углом смотреть. На больших экранах крупные планы, сама сцена вся в мониторах, на которых тоже были интересные инсталляции. Несколько косяков было, но не принципиальных. Пару раз за весь концерт на несколько секунд сбоил большой экран и похоже в самом начале шоу не сразу сработали те самые мониторы вдоль сцены. По репертуару трудно сказать, я не большой знаток и для меня было много новых песен. Какие-то прям понравились и пошла искать их послушать в студийном варианте. Но в целом было и где подпеть, и потанцевать и взгрустнуть.
Я когда наутро увидела поднявшуюся волну , просто охренела. Даже не верится, что её подняли фанатки Билана. Во всяком случае раздули точно не они, а те, кто не был на концерте. Иначе какие это на фиг фанаты)))) Билан там с ними обниматься вышел, так они ручки тянули и визжали как ненормальные.А вот все блогеры с прдписотой больше ста человек рванули по свеженькому набирать просмотры.А в этот раз мысленно взывала к Билану, чтобы он не изображал в очередной раз кающуюся Марию Магдалину и не извинялся, ибо не за что. Но он там пост ещё выложил длиннющий, в котором написал, что переживает, так его и за него мочат, что нет заветного слова извините. Какой на фиг извините?
Не понимаю это всеобщее нытьё. Народ не был на других стадионных концертах? Как-будто там зрители не на экраны пялятся, чтобы что-то нормально разглядеть. На этом концерте меньше повезло фану и нескольким нижним трибунам, зато для всех остальных вид был отличный, что как раз нетипично на стадио.
Я второй раз у Димы на концерте. Первый лет 10 назад был. И сейчас точно понимаю, что хочу ещё. Желательно в закрытый зал без толпы.
Фух, вкратце всё, ловлю тухлые яйца.
Очень интересная информация, отлично!
Поделиться51Вчера 22:27:46
Хотя Жуков жаловался, что стадионные шоу это просто дорогостоящие понты. Снять Лужники стоит 30 лямов в день. А надо минимум 3 дня. Не отбивается билетами.
у Жукова же стадионный тур как раз в этом году! осенью на газпром арене, афиши видела!
Поделиться52Вчера 22:57:16
Билан же постоянно возмущается, что она уже давно не продюсер, а просто друг.
Но Яночка помогает организовывать шоу, находит рекламодателей и явно долю имеет.
Сольники вообще вряд ли отбиваются. На всякую красоту уйма денег, да еще аренда.
В сборниках намного выгоднее - голова не болит, что там с залом, затрат практически нет (если только на коллектив). Приехал - спел/отфанерил - уехал.
Так многие годы работала и Лариса Александровна Долина, и, например, Ирина Понаровская. И многие-многие-многие.
Сольник - это всегда куча проблем и затратно.
Поделиться53Сегодня 02:05:49
История со сценой-стеной на стадионном концерте Димы Билана получила продолжение. Поклонники, которые после шоу потребовали вернуть деньги за билеты из-за плохого обзора, начали получать официальные отказы в компенсации.
Организаторы утверждают, что нарушений не выявили, а зрители тем временем готовят новые претензии и собираются идти в суд.
(от "Известий")
А с чего они должны что-то получать, на каком основании? Про некачественно оказанную услугу здесь вообще речи быть не может. Высосать, что ты не увидел шоу не получится. В билетах пишут про места с ограниченной видимостью, если ты вообще ничего не видишь, то есть условно это самые боковые трибуны, с которых ни сцены толком, ни транслирующих экранов не видно, они чётко боком к трибуне. Здесь этого не было. Во-первых экраны огромные с которых каждую морщину на лице видно, а во вторых, Билан не в одной точке стоял, а постоянно перемещался, к самому краю сцены подходил или ещё выше поднимался на платформе или на тросах. Не хочешь голову задирать , смотри на экран. Сцену блин высокую в первый раз увидели и все резко охуели. А если она низкая, много там видно за головами впередистоящих, особенно если сам ростом метр с кепкой? Всё равно все всегда в основном на экраны пялятся, а тут они видите ли не хотят экраны их можно и дома посмотреть. Никакого определения понятию фан-зона явно не существует, где бы чётко было прописано, что артист на протяжении всего концерта должен находится в прямой видимости от головы до пяток на высоте не выше два метра над уровнем моря.
В таком случаю на любом стадионном концерте зрители с трибун или стоящие с середины до конца танцпола тоже имеют плохой обзор. Почему раньше никто не возбухал по этому поводу? Почему никто после других концертов не говорил о некачественной услуге в случаях использования фонограммы? Вот это точно надо в билетах указывать. А у нас каждый второй артист этим грешит.
Никто не будет открывать этот ящик Пандоры и кому-то компенсировать стоимость билетов из-за плохой видимости при наличии экранов. Это блин не театр и даже не концертный зал, а футбольный стадион. Весь концерт наверняка протанцевали и пропели, а теперь им 5 тыщ верни. Какой-то новый вид шантажа и вымогательства.
Я видела в сети рилс как юристка призывала к ней обращаться пр теме досудебных а потом и судебных разбирательств по этому концерту. Говорит всё порешает. И для приезжавших из других городов ещё и выбьет компенсацию за дорогу и гостиницу. Странно, что ещё за моральный ущерб не предлагает содрать с Билана. Кто на чём на этой волне деньги делает. Кто-то просмотры на страницах поднимает обсёром, а кто-то вон рекламу себе и своей практике делает.
И ещё раз прихожу к выводу, что Димка правильно не стал рассыпаться в извинениях и что-то обещать компенсировать деньгами или билетами. Это как врата в ад открыть в концертной индустрии для бесконечных недовольств и любителей халявы. Ему бы потом ещё и коллеги по цеху за это большое спасибо сказали.
Отредактировано Суслик (Сегодня 02:14:26)
Поделиться54Сегодня 07:05:58
у Жукова же стадионный тур как раз в этом году! осенью на газпром арене, афиши видела!
Может, это именно Лужники не отбиваются? И их снимают чисто для понтов - Я собрал самый большой стадион!
Вроде, ВТБ-арена 10-тку в день стоит аренда. Там уже реально окупить.
Поделиться55Сегодня 07:44:35
Дима на Эльбрусе споет, все ржут, что он будет на горе, а зрители внизу.
Поделиться56Сегодня 07:46:26
Я не очень слежу, но она явно продолжает получать с Билана деньги