Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

миндальное здоровье, ааааа, ооо, ничоси!! я думала это ради красного словца! круто!

Фисташка, я до переезда тоже только на танцпол ходила, фз не было! тоже в спорткомплекс городской приезжали группы!
ну кстати на стадионе в фз я тоже не была, только в опять же спорткомплексах! там просто перед сценой по периметру кишка отгорожена от танцпола, стоило как правило в 2 примерно раза дороже, чем танцпол, но и народу сильно меньше, и перед сценой стоишь! последний раз я была в юбилейном на 25/17, это вроде осень 24 была? когда у них тур был "10 лет альбому русский подорожник".
ну вот на Жукова на танцпол идем, и там кстати 5 тыр танцпол, 6 - фз. хз, что там за фз, у меня просто компашка хочет именно танцпол. ну ок.

+2

62

jane_my_name_82
Уважаемые специалисты по Билану. Попалась тут в инсте эта мадам с фразой - заходите ко мне, у меня вся страшная правда по Билану. Фоток Димы много, вроде, она тоже с ним. Если я правильно прочитала фио на какой-то справке, то Саврасова Е.В.
В общем, там какой - то потом сознания: предательство, проституция, кровь, хуи, ребенок, многократно повторенное слово "прослушка". Я ничего не поняла из этого набора слов.
Она реально как-то с Димой связана или просто больной человек?

Отредактировано Фисташка (Сегодня 06:22:52)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дима Билан