Алеко Ланчай
26 окт 2023
И ещё про Тепляковых.
«О поддержантах...
Всё-таки, чтобы поддерживать Пупса&Ко, нужен определённый склад ума и характера, согласны? Чтобы восхищаться декларируемыми Пургением, но ничем и никем не подтверждёнными результатами "ухода далеко", надо быть розовоочковым оптимистом с уклоном в истерию. Ну мне так кажется, это сугубо моё мнение, которое я имею право высказать в своей личной публикации.
Да, Поросёнковы определённо не как все. Но с каким знаком? В положительном ли смысле?
Начнём с главы семьи. О своих научных трудах он, слава Ктулху, заикаться перестал. И величать себя кандидатом психологических наук и доктором молбиола тоже. Допетрил, что наличие диссертации и её тема легко проверяется, буквально одним кликом. Но это и всё пока. Его высокомерие, презрение к окружающим, позиционирование себя исключительным никуда не делось. Как и труйзеля с сандаликами в пир и в мир круглогодично. Каковой look он считает своеобразной "защитой от д*раков". И привил эту же мысль адептам: дескать, хайпует и пранкует, шуткует и насмехается над х****рами, такой вот он остроумный и весёлый человек! Но интеллигентные и образованные люди его понимают и поддерживают в этом. К тому же у него идеальная терморегуляция, он не мёрзнет, а наоборот, потеет *кстати, что в этом идеального-то?*
Его отношение к образованию, воспитанию и социализации тоже весьма своеобразное. Мы все об этом отношении знаем досконально, тут разберём только реакцию защитников. В сущности, она сводится к единственному иезуитскому вопросу: Много вы знаете детей, окончивших школу в семь лет? А много ли они сами знают детей, не имеющих к девяти годам понятия о том, как пользоваться столовыми приборами? Много ли они знают НАСТОЛЬКО дикошарых и невоспитанных детей? Много ли они знают восьмилеток с недоразвитием речи, зато с аттестатом об основном общем образовании и рассуждающих об аспиЛантуЛе как о чём-то само собой разумеющемся, но крайне скудной речью? Я уж не говорю о том, как вели себя старшие на психфаке недавно, причём одна из них якобы студентка этого факультета. И это их совершенно беспардонное "недоучка" в адрес взрослой женщины, кандидата наук. Ну прелесть же что за ангелочки, правда? Терру вообще явно прячут, а почему? Ни в одном из обучающих видео она не засветилась.
Ладно, идём дальше. Питание, внешний вид и одежда детей. Здесь сакраментальное: да больше чем полстраны так живут, питаются, одеваются! Да конечно)) Что-то я не видела пацанов в женских туфлях, а девочек в маминых кофтах - это была одежда на выход, кстати. Фото из музея *взято из открытых источников, но позже уберу от греха*Нигде и никогда я не видела подобным образом одетых детишек. А вы? Адепты утверждают, что их "тьмы и тьмы и тьмы". И что копчёная селёдка лучшее для детей. Поэтому именно так плюс очень жЫрная свинина питается подавляющее большинство российских детей. Всегда хочется спросить: а ваши тоже? Но где там!)) Своим только натурального птичьего молока не хватает.
Теперь мама. Ах, эта мама. Бывшая отличница и краснодипломница,бывшая начальница в банке, бывшая симатичная и ухоженная женщина в норковой шубке... Адепты тут же заводят хоровод про 8 детей и недостаток времени. А мы им - 8 раз маму)) Эта блогерша, как к ней ни относись, успевает всё. И готовить прекрасный обед из трёх блюд, и печь, и ухаживать за собой, включая салоны, и на фитнес *фигура потрясающая, но не худая корова, а фитоняша*, и модно одеваться. Почему мама Поросёнкова ни по одному параметру не такая? Ах да, она учит детей. Немытых и нечёсанных детей, и сама такая же. И оно того стоит? Учитывая качество того обучения на выходе - еле-еле трояки за ЕГЭ и полное непонимание детьми, где бы и чему бы они хотели учиться дальше. Папа знает! Мама и то не знает. Ей некогда об этом подумать, как некогда ещё чёртову уйму всего. Она учит. Не святотатствуйте против неё! Это её стезя, а не работа в банке, не путешествия с мужем и тремя-четырьмя детьми *не раз видела такие семьи путешествующими,да и 8 раз мама возит детей по очереди на море, и представьте себе, прекрасно справляется там с ними*. Но она же НЕ УЧИТ! Она просто растит и воспитывает. Такая вот ненормальная.
И разумеется, этой маме ничего из вышеперечисленного не нужно. К норковым шубкам и локонам она охладела навсегда, то была ошибка молодости, как и работа в банке начальником. В неуютной "уютной однушке" куда лучше, можно не наряжаться и не причёсываться, не говоря о макияже. И в люди так можно. Тоже мне - люди, уо и рабы. Пофиг на них.
В общем, вы поняли. На всё найдутся оправдашки, горячие и искренние, как слеза комсомолки)) Просто смиритесь. Люди ловят не только хайп, но и определённый кайф. Нет, я не знаю, почему))».