Евгений Тепляков ответил на обвинения в избинении старушки
В самом начале этого учебного года глава семьи Тепляковых (семья стала знаменита три года назад, когда 9-летняя Алиса поступила в МГУ) снова оказался в центре громкой истории. Евгения обвинили в рукоприкладстве в отношении пожилой женщины.
Инцидент случился 2 сентября, его описал в своем блоге в Дзене юрист Антон Папков, к которому обратилась женщина. С ее слов ситуация выглядела так: пенсионерка вместе с годовалой внучкой пришла на детскую площадку, там же играли дети Евгения и Натальи Тепляковых (семья снимает квартиру в соседнем доме). Затем кто-то в песочнице начал бросаться песком, бабушка сделала замечание, дети Тепляковых позвали папу. Евгений отобрал у пожилой женщины телефон и ударил ее по голове. Потом лежащую женщину пинали ногами. В травмпункте пенсионерке поставили диагноз “сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб колена, ушибы и ссадины”. Она намерена добиваться наказания обидчика.
Что же произошло на самом деле? Мы решили позвонить самому Евгению Теплякову и получить информацию из первых рук. У нас состоялся такой разговор:- Евгений, добрый день! Есть у вас минутка, хотели комментарий получить…
- По обучению детей? У нас все нормально: 1 сентября все пошли учиться.
- Нет, не по обучению. По поводу вашего конфликта с пожилой женщиной на детской площадке. Она обратилась к юристу Антону Папкову, а он описал эту ситуацию в своем блоге в Дзене ...
- Первый раз слышу. Я вообще не понимаю, о чем идет речь.
- Там опубликовано видео, правда очень плохого качества. Как утверждает юрист - автор блога, на этом видео снято, как вы били женщину. Она написала заявление…
- Я не знаю, что за чушь про нас распространяется. Это что-то из серии «Папа Алисы сломал руку профессора»? Правильно я понимаю?
- То есть, никакого конфликта не было?- Нет, подождите, пожалуйста. Это заказ?
- Нет, конечно.
- Просто помню, когда у нас был конфликт, МГУ заказывал всю эту историю на тему “Папа сломал руку профессору”. Это оттуда? Позже писали что-то вроде “Папа убил директора школы”, если я правильно помню. А еще есть история “Папа напал на детский сад и там избил маму и ее ребенка”. А теперь, значит, папа напал на пожилую женщину. Это замечательно! Очень интересно узнавать новости про себя. Так вот, чтобы не было кривотолков: папа не нападал на пожилую женщину. Я думаю, что на этом разговор можно закончить. Спасибо, что предупредили. Наверное, будем подавать заявление на клевету. Если время найдем. Времени у нас мало, а хейтеров - много.
Позже Евгений подтвердил, что его супруга подала заявление о клевете. "Комсомолка" следит за развитием ситуации.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-06 16:43:15)