С моральной точки зрения оценивать не возьмусь, не знаю насколько сама Алиса верит в то, что говорит, но то, что она не может отказаться говорить то, что заставляет говорить отец - факт. А главную "жертву" - Хемика, видимо, совсем невозможно заставить сказать несколько связных слов на камеру. У него и раньше были проблемы с речью - и со связностью, и с произнесением, а теперь, наверное, уже только мычать может.
Евгений Тепляков и его семейство
Сообщений 881 страница 900 из 1110
Поделиться8822024-09-14 03:43:33
Тупейший видос с ОЦМ Тепляка по политическому вопросу, единственное, ради чего стоит смотреть - на 0.33 на заднем плане Ноташо орет на детей.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-14 03:44:18)
Поделиться8832024-09-14 19:11:22
С моральной точки зрения оценивать не возьмусь, не знаю насколько сама Алиса верит в то, что говорит, но то, что она не может отказаться говорить то, что заставляет говорить отец - факт. А главную "жертву" - Хемика, видимо, совсем невозможно заставить сказать несколько связных слов на камеру. У него и раньше были проблемы с речью - и со связностью, и с произнесением, а теперь, наверное, уже только мычать может.
И вот этим детям с неразвитой речью 626 школа подмахивает собеседование за 9 класс, выдает аттестаты. Гореть директрисе в аду
Поделиться8842024-09-15 00:05:44
Гореть директрисе в аду
Да она уже в аду, похоже)) нечего терять
Поделиться8852024-09-16 01:39:26
Преподавательница детей рассказала MSK1.RU, что отец Тепляковых Евгений постоянно с ними конфликтует
Внудеркинда Алису Теплякову, которая поступила в МГУ в 9 лет, и ее младшего брата Хеймдаля потребовали отстранить от занятий эстрадно-джазовым вокалом во дворце молодежи «Севастополец» на юге Москве. Об этом MSK1.RU сообщили родителей других детей, обучающихся в кружке, — они подали жалобу на имя директора дворца молодежи (документ есть в распоряжении MSK1.RU).— Дети средней группы с весны 2023 года стали жаловаться нам, родителям, что на занятиях Алиса и Хеймдаль мешают им заниматься: даже при выключенных микрофонах, могут кричать и пытаться перекричать других. Дети, которые в этом году перешли в старшую группу, также жаловались на неопрятный вид Тепляковых и их недружелюбность. Из-за этого не было сплоченности с коллективом. Были эпизоды, когда Тепляковы срывали занятия, — рассказал MSK1.RU один из родителей.
В связи с вышеизложенными, мы, родители учащихся, просим оградить наших детей от занятий с детьми Тепляковых.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ В ОДИН КРУЖОК С ДЕТЬМИ ТЕПЛЯКОВЫХ
MSK1.RU связался с преподавательницей эстрадно-джазового вокала во Дворце «Севастополец» Еленой Гриценко. Женщина рассказала, что руководство уже в курсе жалобы.
— [Евгений Тепляков] всё время конфликтует. Ему всё время что-то не нравится. Мы в пятницу были в кабинете у директора нашего дворца вместе с родителями этих детей. Я всё объяснила, и я действую так, как нужно. Он требует записать своих детей в группу, где они объективно «не тянут». Я не обязана их записывать тогда в эту группу, — рассказала Елена MSK1.RU.
Алиса Теплякова родилась в 2012 году. По словам своего отца, Евгения Теплякова, она закончила школу в 7 лет, прошла отбор в школу олимпийского резерва, владеет методом скорочтения и имеет желтый пояс по тхэнквандо. Девочка стала широко известна всей стране, когда поступила на психологический факультет МГУ в девятилетнем возрасте. Хеймдаль Тепляков родился в Китае и свободно владеет китайским языком. Он закончил школу в 8-летнем возрасте в 2022 году.
Сам Евгений Тепляков пока никак не комментировал ситуацию с жалобой на его детей в эстрадно-джазовом ансамбле дворца «Севастополь».
Ранее Евгений Тепляков попал в скандал: он избил женщину на детской площадке. Конфликт начался из-за того, что дети Тепляковых не поделили песочницу с другими ребятами. После этого Алиса Теплякова позвала на помощь отца, который накинулся на женщину с кулаками.
А в авгусет 2024 года в семье Тепляковых родился девятый ребенок. Мальчика назвали Альрик Финист Орион.
Поделиться8862024-09-16 01:40:45
Малолетние дикари.
Поделиться8872024-09-16 01:44:12
Бедный заказчик уже забыл, что заказ был на "вундеркинды плохо когчат", теперь у него просто "плохие Тепляковы"
Ну-ну.Здравствуйте, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". Видите, новая волна травли пошла? Оказалось, что наши дети прекрасно ходили в кружки и секции, и теперь вдруг, опять, спустя очень большое время, возникают какие-то сумасшедшие родители, которым что-то не нравится. Но мы уже привыкли, вы уже, собственно говоря, тоже привыкли. На этих сумасшедших обращать внимание не надо. Я просто хотел обратить ваше внимание, что чем больше у нас результатов, чем больше результаты показывают, что правы мы, тем больше бесятся и психуют непонятные люди. Особенно смешно, когда родители начинают визжать. Вы знаете, почему родители визжат? Потому что мы спросили: "А что вообще происходит в этом замечательном учреждении?". И оказалось, что то, что происходит, не соответствует с тем, что нам рассказывают. Оказалось, что там проходят какие-то задним числом аттестации, подсовываются документы, ну и так далее, ну как бы всё понятно, я думаю что. Хотелось бы знать, чья мамашка психанула, хотелось бы посмотреть этой мамашке в глаза. Так что видите, тут мамашки психуют, бабушки психуют, преподаватели психфака психуют, психологи психуют, а мы продолжаем учить детей, у нас всё хорошо. Как видите, разваливаются вообще все мифы психфака. До этого развалился миф о том, что дети никуда не ходят, что они не социализированы. Потом развалился миф, что у вундеркиндов нет детства. Потом развалился миф, что все вундеркинды плохо кончат. Потом развалился миф, что Алиса не может учиться. Потом развалился миф, что это фейк. Ну в общем, продолжаем двигаться вперёд, заводим новых Алис. Смотрим, как бесится заказчик, если вы понимаете о чём я. Всем привет
Поделиться8882024-09-16 01:50:12
@alisaxuexi
Осталось подключить федералов))) Чья-то мама психанула...
Куда мы катится? А про всех, у кого чья-то мама психанет, новости писать нужно? Или это проигрываемая чайлдфпяшками война с многодетными, выливающаяся в бред?)
@ks-qu7ow
Создано облако хейта и ненависти, создано с помощью СМИ. Понятно, что отдельные сумасшедшие будут подключаться к нему периодически. Или оно к ним.))@alisaxuexi
Там парадокс в том, что облако не создаётся никак. Даже попытка раздуть скандал выглядит жалкой: то якобы избитая бабушка косвенно подтверждает, что дети гуляют, то якобы недовольная мамаша - что дети ходят в кружки.
А как же "они никуда не ходят"?@alisaxuexi
А, ну да. Шести комнатную однушку забыли
@user-fo9fn4vd8k
А почему ваши дети на занятиях по вокалу кричат?@alisaxuexi
Новые фейки. Ногами педагога не избивают?
Может быть, папа ему руку сломал
Лучше скажитe, как такое может быть, что папа, ни разу не появлявшийся, со всеми конфликтует, а мамаша поперлась жаловаться В СМИ, а не разговаривать с родителями, В СЕНТЯБРЕ, хотя, по словам педагога, группу в мае распустили
С весны ей якобы дети мешали? И что же с весны ни слова не было сказано?
Почему родителям не сказали, что дети якобы кричат?
В общем, палитесь.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-16 01:55:18)
Поделиться8892024-09-16 01:58:39
Закреплено пользователем Учимся с Алисой
@alisaxuexi
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Как видно, наши дети поют точно так же, как и остальные. Никто не кричит, занятия не срывает.
А вот фейки постить и травлю пытаться устроить -позор.
Да, все вопросы по костюмам, их размерам и фасону к педагогу, не к нам.@alisaxuexi
Интересно ещё то, что концерт проведен сильно после того, как наши дети якобы стали всем мешать. И, разумеется, никаких претензий не было ни у кого.@alisaxuexi
Один в один история с бабкой. И видео с камер мы бы выложили, мы его заказали сразу, но нам его не дают. Пупков у якобы дают, а нам -нет
Поделиться8902024-09-16 01:59:26
Ну, что, как вам юные дарования? На первом видео Хем слева танцует на цыпочках.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-16 02:01:24)
Поделиться8912024-09-16 02:02:39
@alisaxuexi
Пуговицы ещё. https://vk.com/video-104536456_456240752
Нормально поют, хорош фейки распространять:)
Как учат, так и поют@ks-qu7ow
@alisaxuexi "я его слепила из того что было". Я думаю, закроют этих писак-прохиндеев скоро, ну видно же что совсем недееспособные, один вред государству от них.@alisaxuexi
И травли не выходит. Мельчают-с. Алиса поступила в ВУЗ? Алиса мешает учиться группе.
Лейя поступила в ВУЗ? Дети мешают петь в кружке)))
Почерк похож, а на выходе ерунда какая-то.
@alisaxuexi
Если что, на видео пятеро наших, а раскручивать фейк одним из первых стал psychilogies, афиллированный с МГУ.
Просто случайно психолоджиз заинтересовался мнением какой-то мамаши о каких-то детях)))
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-16 02:07:14)
Поделиться8922024-09-16 02:13:03
Общая фотка с концерта, наши у окна
Хрюк как всегда не выкисает из телефона.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-16 03:54:10)
Поделиться8932024-09-16 02:21:23
Здравствуйте, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". У нас 9 детей. Как мы покупаем сыр? Вот так, ну иногда еще вот так, но в целом вот так.
Пояснение анона:
Для тех, кто ничего не понял - Рюрь показывает головку сыра одной фирмы без одного кусочка. Потом показывает кусок сыра другой фирмы, а потом этот кусочек пихает к первому сыру
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-16 02:22:41)
Поделиться8942024-09-16 04:00:37
Полное видео с концерта
На 54 минуте из-за кулис выглядывает Хем, хотя выступление не его. Как обычно на цыпочках. На 56 минуте опять держит рукой лицевой тик.
В 1.10 проходит вручение каких-то грамот, Алиса и Хем на сцене (Хем на цыпочках и ведет себя как невоспитанная обезьянка), им и еще одному мальчику вручают блокноты. Видимо, остальные дети участвовали в каких-то конкурсах, а Тепляковичи нет. По лицу Алисы прямо видно, как ей обидно. Что ж, стало понятно к чему Тепляк это выдал:
Вы знаете, почему родители визжат? Потому что мы спросили: "А что вообще происходит в этом замечательном учреждении?". И оказалось, что то, что происходит, не соответствует с тем, что нам рассказывают. Оказалось, что там проходят какие-то задним числом аттестации, подсовываются документы, ну и так далее, ну как бы всё понятно, я думаю что.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-16 04:20:58)
Поделиться8952024-09-16 04:05:55
Общее резюме: дети неподготовлены, водят их туда, видимо, редко, младшие не знают слов, пластика у всех деревянная (про Хема вообще молчу), но видно, что вся эта репочная движуха им очень нравится. Щас Хряк разругается и испортит отношения со всеми, в единственном месте куда дети ходят с удовольствием.
Поделиться8962024-09-16 05:50:46
Инсайд с багини.
Здрасьте.
Я посетитель пациента другой палаты обычно, но охуела от последней новости и пришла высказаться.Однажды видела вашего уебка с 2 детьми (не знаю, с которыми, не разбираюсь в нибелунгах) в детской больнице.
Он выглядит как гигантский кусок говна и жира с сальными патлами, плохо пахнет, был одет сильно не по погоде в шорты и стоящую колом футболку из «пятерочки», но главное, шо меня ужаснуло, - это длинные зеленые когти на ногах с ебанистическим грибком.Я искренне не понимаю, как какая-то женщина рожает ему детей, то есть готова по доброй воле трахаться с этим мерзким боровом.
Поделиться8972024-09-16 06:43:52
Инсайд из больницы
Поделиться8982024-09-16 07:29:54
НИИ Тепляковедения выложил описание видео с сыром
для тех, кто не может посмотреть, как я
Фотки этого несчастного сыра тоже есть. Боже, какой дебил.
Поделиться8992024-09-16 07:41:08
Общая фотка с концерта, наши у окна
Хрюк как всегда не выкисает из телефона.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:54:10)
в зеленом девочка, похожая на зомбачку - это Хрюрикова?
какой страшный ребенок
Поделиться9002024-09-16 07:43:49
Инсайд с багини.
спасибо, пообедала