Елена
10 ч
Рядом ревут рогачи, так вот я и жду, когда папоЖ с А3 припылят ко мне на зачет по "Организации доступной среды для инвалидов на транспорте". Но пока никаких подвижек на ф-тете нет, деканат молчит, ведомостей нет 🤷♀️
Ответить
59
За кошачьими ушами
10 ч
Рядом ревут рогачи, они авансом сдают, сессия начнётся папа притащит справочки от "рога и копыта" о сдаче дисциплин.
Ответить
17
сплайн
10 ч
Елена, а на предмет 1 семестр? 72 учебных часа в плане заявлено, лекции, самостоятельные работы
Ответить
8
сплайн
10 ч
Елена, хотя я очный посмотрела
Ответить
4
Инкогнито 5539
10 ч
Елена, бируши, каску и бронежилет купите заранее!!
Ответить
12
Изумрудная волна
10 ч
Елена, оторвитесь там за всех транспортников!!! Жалко, экзамен мероприятие закрытое, а то приехал бы посмотреть на это шоу и Вас поддержать (как я уже писал мои габариты не меньше чем у женечки).
А по серьезному, о доступной среде на водном транспорте я бы с Вами поговорил за рюмкой чая.
Ответить
19
Рядом ревут рогачи
9 ч
Инкогнито 5539, Аббревиация: (бер)егите + уши = бЕруши. Простите за поправку, но вдруг пригодится.
Ответить
8
Елена
9 ч
Изумрудная волна, если что, призову вас эвакуировать меня из корпуса 💪
Елена
3 ч
Ладно Физо, у них элективный курс. Но почему папоЖ решил, что Лейе не обязательно изучать "Общий курс железных дорог", "Общий курс транспорта Единая транспортная система", "Историю управления перевозочным процессом", "История железнодорожного транспорта", "Организация доступной среды для инвалидов на транспорте" ???
Ответить
44
Надежда Бондаренко
3 ч
Елена, а как в школе номер 626. ПапоЖ решил и дети не учат.
Ответить
21
Елена
2 ч
Надежда Бондаренко, я не работаю в школе 626.
Могу сказать только за себя. Пока студент не изучит учебный материал (а это большая законодательная база) , зачет не ставлю.
Писать много не хочется, поэтому даю скрин из аннотации к рабочей программе, думаю, всё будет понятно
Ответить
19
Татьяна М
2 ч
Елена, к Новому году, ПапЫЖ скажет, что это им не нравится. Лея пойдет на пересдачу ЕГЭ и адью транспорт.
Ответить
8
Елена
2 ч
Татьяна М, удачной им пересдачи! А я просто так свою подпись в ведомости не ставлю, репутация дороже
Ответить
13
Ulia Sud
2 ч
Елена, а Вы преподаватель этого института?
Ответить
1
Елена Свистунова
1 ч
Елена, тогла папо обвинит вас в том , что вы ребенка научить не смогли.
Хотя эоо вообще не дело вузов обученин малолетних детей, для этого садики-школы и придуманы. Но если , вдруг вам придется зачет у олис3 приримать, необходимо заранее продумать методы нейтрализации еЙного "законного представителя", шоб до драки дело не дошло. Может пригласить на зачет парочку крепких производственников-железнодорожников с "рессорой от трактора Беларусь" в мозолистых руках. Ну или какое нибудь другое увесистое учебное пособие из железнодорожной остастки...
Ой мы бы с удовольствием посмотрели такой репортаж..
"Папо против железных дорожников"!
Ответить
8
Елена
1 ч
Елена Свистунова, я уже по совету декана подготовилась, дабы избежать излишних претензий. Всё будет строго по УМКД, в коем приписаны все требования. А аудио-видео фиксацию обещали старшекурсники организовать. Ну, и представители деканата будут присутствовать, типа, меня проверяют, что бы коррупционные метели в голове не закрутились. Так что, алиби себе я обеспечу.
Ответить
10
Елена
1 ч
Ulia Sud, да. И веду несколько учебных дисциплин.
"Организация доступной среды для инвалидов на транспорте" — зачет в 1 сессию.
Ответить
9
Юлия Винер
1 ч
Елена, в статье перечисление (в статье) сделал не Т-ов, это автор статьи, Светлана, перечислила, взяв информацию с сайта. То есть, не он заявлял, неясно про какой он вообще вуз говорит.
Ответить
ЯНА К.
59 мин
Елена, так ЕТи уже базово, с поправкой на возраст ужО все "изучил и сдал", типа это а3 сдала!В ректорате уже "мышей ловить" перестали?!
Ответить
1
Юлия Винер
58 мин
Елена, вы преподаватель там? А, скажите в этом вузе есть возможность перезачета из других вузов (они такое проворачивали с МАДИ). И на той форме обучения, что у Лейи, есть очные экзамены?
Ответить
ЯНА К.
57 мин
Елена, "шоу" обещает быть интересным, поделитесь впечатлениями от "хении"?!
Ответить
2
Елена
56 мин
ЯНА К., может быть, он где-то что-то и сдал, но наш деканат не в курсе его фантазий. Мне не только А3, а и никто другой зачет по "Организации доступной среды для инвалидов на транспорте" еще не сдавал
Ответить
4
ТАТКА
53 мин
Елена Свистунова, хочууууу - абонирую место в первом ряду, ну если в первом места не хватит - то хотя бы на камчаточке
Ответить
1
Елена
52 мин
Юлия Винер, перезасчитывают только те дисциплины, в которых совпадают часы. У нее форма обучения очно-заочная, поэтому на сессию студенты прибывают лично и очно сдают в установленном порядке зачеты и экзамены.
Ответить
3
Юлия Винер
37 мин
Елена, значит он в ваш вуз скорее всего принесёт что-то подобное. В МАДИ они так приносили и там засчитали, правда Алису обнаружили и в других вузах, откуда несли, а Лейю пока нет. Но могут. Вряд ли, конечно, по вашему предмету, это ещё надо умудриться найти такую дисциплину. Значит к вам очно, ужас-ужас, если встреча с Т-ым..
Ответить
1
Изменено
Елена Муркис
9 мин
Елена, как жаль, что нельзя прямую трансляцию экзамена а3 организовать!
Ответить
Елена
7 мин
Юлия Винер, у нас на факультете есть серьезные мужчины-педагоги, имеющие хорошую физическую форму. Полагаю, они не оставят один на один крашенную старушку-доцента с папоЖ и составят компанию во время зачета и далее, при эвакуации из корпуса.