Говноротие в комментах. И заказные хейтеры, конечно, куда же без них
@АринаАрина-у9о
А как можно завести новых Алис, когда 9 детей в однокомнатной квартире? Поделитесь опытом
@alisaxuexi
Это вас просто муж не любит;)
@alisaxuexi
Возможно, у вас его вообще нет. Примите соболезнования, начните работать над собой.
@ДаниилМитяй-э1н
А жильем всех детей сумеете/успеете обеспечить к совершеннолетию?
@alisaxuexi
Всегда хотелось посмотреть вживую на идиoтoв, покупающих ипотечные олнушки "детке".
Вот и они. Поприветствуем))
▲
Скрытый текст
⬍
@ВТон
В многодетных семьях родители не будут помогать никаким детям после 18 лет, жить с родители или бомживать - по себе и другим знакомым семьям знаю. Старших обеспечили квартирами прабабушка и бабушка, а и то ,это если повезёт, а младшие остаются за бортом( да и в целом где вы видели, чтобы родители своим детям в 18 лет квартиры дарили, просто когда детей мало, то от бабушек может наследство перейти, в остальных случаях люди сами с этим разбираются, когда становятся совершеннолетними.
@alisaxuexi
Да не обращайте внимания, очередная оправдашка от абортариев. "Почему я( якобы) детей не заводу)".
@alisaxuexi
Девушка, у наших детей Московская прописка и по два с половиной миллиона рублей в долевой собственности. Не думаю, что у ваших одного в десять раз больше)))
@ВТон
@alisaxuexi но я о чем и пишу, что в лучшем случаи дети получают лишь часть квартиры, то есть как раз это и значить, что будут жить с родителями, как я и писала. Ну, у моих двух сестёр квартира как раз 5 миллионов и стоит, как раз им по 2,5 миллиона, только мы не в Москве, а в Челябинске. А в Москве на 20 миллионов только одну квартиру можно купить, ну может две, но не 9 штук. А вот на 5 миллионов им на двоих, как раз на две квартиры разменяют - так что, по соотношению цены и суммы у моих сестёр больше выходит, ну, если Вы это имели введу, я не совсем поняла насчёт "у наших одного в десять раз больше" но решила, что Вы сравнивайте наследство сестёр и состояние одного своего ребёнка. Хотя следует сказать что и это неплохо, многие имея одного ребёнка и долю квартиры дать не могут, а тут девять и всем что-то достанится)
@ВТон
@alisaxuexi а почему детей не заводят, я думаю у каждого свои причины, но этот человек не для оправдание написал, а просто с намёком, , что вы якобы детям ничего не дали.
@alisaxuexi
Это не человек, это хейтер.
И комментарий был не вам)))
Не в квартире же дело.
@ВТон
@alisaxuexi хейторы везде( даже в тех комментах где якобы хвалят, есть нотка издевательства. А писали явно мне ведь, первому пользователю Вы уже ответили, а в этом чате всего трое нас, или Вы что ответили ещё раз этому пользователю? Да ещё ещё после того, как я написала. Я понимаю, что Вы имели введу ни сам факт квартиры, но вероятно ещё, что вы в Москве, а это уже другой уровень. Но, да, в целом: Московская прописка, образование, плюс после окончание учёбы, могут получить, второй, третий, если захотят продолжать учиться, там, уж, сами могут на что надо заработать. Ведь кто бы, что не говорил, но и по своей семье и по знакомым знаю, что если не развиваться толком, то будешь празибать на дне, а друдолюбивым все двери открыты. Извините, что опять длинно получилось.
@ВТон
@alisaxuexi или тот коммент что про аборты, это было не мне? А про меня...
@alisaxuexi
Все проще) Первый ("не обращайте внимания..." ) был вам, второй -не вам
@ВТон
@alisaxuexi хм, ладно. Только тот где вы обращались к девушки получается был адресован пользователю (Данил)
@alisaxuexi
Так бывает:) Радфемки часто стесняются своего пола.
Не спамьте, или я решу, что вы Маша. А мне лень так решать)
Маша -это такое недоразумение из КП, которое почему-то себя называет журналисткой. Ей за 50, никакой личной жизни, толстая, ненавидит Тепляковых.
Постоянно заводит фейковые аккаунты, но всегда себя выдает в силу невысокого уровня интеллекта ( не умеет отыгрывать роль)