Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 981 страница 1000 из 1116

981

МК обсуждая идею Мединского мимоходом пнул гениев. Отношение прессы радует.

Эксперимент по ускоренному обучению в школе есть. Он ведется известным воспитателем домашнего детсада, главой семьи из 10 человек, вундерпапой пресловутой Алисы и Ко Евгением Тепляковым. Там действительно от горшка — и в вуз. Но, по ощущениям, ускоренное образование напоминает фокусы с «раздвижением пространства» у Булгакова.

+3

982

@alisaxuexi
Я не могу ответить илиoту на вопрос "зачем учиться". Если идиoт хочет просто просидеть 11 лет за партой, это его выбор. Если он обрекает на то же самое детей, он свoлoчь.
И, честно, прекратите называть связку бакалавр плюс магистр двумя высшими. Достали.
Я понимаю, что Хейтеры не успокоятся, но уже пора бы: визги  "она не может учиться" сменились на "а зачем ей столько образований".
Да затем, что она ИОЖЕТ. Вы не можете, она-МОЖЕТ.
Вы не сможете никогда, она может сейчас.
Вы неудачники, господа. А мединский говорит о том, что время неудачников прошло.

@alisaxuexi
И да, за Евгения в бан не читая))) Или по имени отчеству, или без попытки обращения.
Бабки, вас не воспитывали? Вы же все в школе отсидели, это же элементарные правила поведения)))

@nepeivoda
@alisaxuexi Вопрос тогда. Как оценить знания человека, если он отвечает строго по билету? Например, в билете выпали крайне сложные темы, которые "топят" весь поток. Ребенок не отвечает на него, но и по вашей методичке ему нельзя задать вопрос из той же темы, но поменьше уровнем сложности, где теория воспринимается лучше. Как быть тогда? Ставить незачет за экзамен?
Не везде же требуется протыкать тест, иногда и теорию полностью рассказать нужно, а не написать на листике.

@alisaxuexi
Плохой вопрос. Если билеты не показывают знаний, напечатайте новые. Вы разработчик курса или попи... пришли, как в народе говорят?

@alisaxuexi
Если вам требуется "полно рассказать", это прописывается в критериях оценивания. Все же придумано до вас)))

Скрытый текст

@nepeivoda
@alisaxuexi
Билеты не виноваты в том, что они не показывают знания экзаменуемого. Да и критерии всегда расписаны на 4 категории: "не освоил", "минимум знаний, затруднительно, неточные формулировки", "полное знание, неверные ответы в особо сложных темах; выше среднего минимума", "полное знание с точными определениями".

На мой вопрос вы не ответили, а решили в очень грубой форме перевести тему.

@alisaxuexi
Билеты вам Путин подсунул?  Составьте хорошие.
Или курс такая чушь, что хорошие не составляются? Или власть потеряете, не сможете решать, кто одаренный, а кто нет?
Билеты разной сложности? Пропишите это в критериях, сгруппируйтк вопросы
Дрова вы, а не педагог. Притом злобненькие дрова. Глупенькие и закомплексованные.

@alisaxuexi
Катькапикла, куда сбежала? Вбросила и стала отвечать с другого аккаунта?
Напоминаю:фейки сносятся. Сказку про "нельзя тестировать" запустил психфак, которому не дали слить ребенка.
До сих пор Алиса у них якобы не сдала экзамен, который они не смогли провести и результаты по которому сливались до его проведения.
Где теперь психфак? Скулит обиженно?
Вот и пускай скулит;)

С холиварки.

+1

983

@yullilazzz
Ок, а что потом? Ну вот она получит + 1000500 дипломов, а что дальше? И какой смысл в таком количестве дипломов по самым разным направлениям, при том что вы не сторонник школьного образования?

@ИринаЩербак-у3х
Я хочу чтобы моя дочь училась.

Скрытый текст

Сейчас в 6ом классе, кое как. Я понимаю, что это моё упущение. Но,действительно есть дети способные,их только нужно мотивировать и направить. Никогда никого не осуждаю,если вашей девочке это в радость,это же классно получать знания,не просто ,чтобы лучше кого-то, а действительно для саморазвития. Конечно,в силу возраста ей тяжело в обществе взрослых. Желаю достичь намеченных целей, ещё 5-6 лет и вырастит хорошая, умная девушка.

@alisaxuexi
Вы очень глупы. Алиса сама решит, что потом. Но она не теряет время, а учится, вам же остаётся утешать себя "всемусвоевремькой".

@alisaxuexi
Ирина, ей не тяжело в обществе взрослых, не читайте бред хейтеров. Она в вузе учится, а не 'соутализируется'. Ей никак в "обществе взрослых", дабы делать возраст не мешает

@alisaxuexi
Юлияззз попыталась пооскорблять под видом соседки и закономерно отправилась в бан. Часто пересекающаяся Юля, свой бред могла бы и вживую высказать))))
Но нет, вживую вед руку сломают и ногами пинать начнут, верно?)))))

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-27 03:56:58)

+1

984

Из ТГ Папкова.

Информация на сайте СибГУТИ оперативно удалена.

Так они узнали кого зачислили. Сначала наверное не заметили, зачислили списком. Поздравляю СибГУТИ с первым скандалом.

Кто бы сомневался, поэтому я и скринила. У Тепляков всегда получается эффект Стрейзанд. Теперь все, как только видят что-то интересное, быстро качают, скринят, делают репосты, чтобы не пропало для истории когда свиносемейство прибежит на разборки.

+4

985

Сотрудник Финуниверситета: Тепляковы не студенты, а слушатели краткосрочных курсов

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».

Эта цитата из Священного Писания могла бы стать эпиграфом к очередному разоблачению Евгения Теплякова – ускоренного педагога-надомника, пытающего доказать безупречность своего образовательного метода. Или, как намедни заявила Алиса Евгеньевна в несостоявшемся интервью для РБК, альтернативной методики по-тепляковски, по которой чудо-девочка уже почти дипломированный специалист по разным направлениям.

Да, действительно юные дарования скоро могут получить красивенькие бумажки от Финансового университета. А1 - две, А2 - одну (и здесь мальчонку обошли).

Что-то типа сертификата о том, что А.Е.Теплякова прошла обучение по программе «специальное (дефектологическое) образование …» и имеет необходимые компетенции, установленные профессиональным стандартом «педагог-дефектолог».

Или другой приятный документик, похожий на сертификат графического дизайнера.

А то, что эти «корочки» не имеют никакого отношения к диплому - не беда. Методика же альтернативная.

«Я являюсь сотрудником Финансового университета при Правительстве РФ и вашей подписчицей.
Слежу за сериалом «Тепляковы», в котором неоднократно встречала информацию о том, что старшие дети учатся в Финуниверситете.
И вот, пользуясь возможностью доступа к базе данных обучающихся, я нашла Алису и Хеймдалля в общем списке пользователей.
При этом их учетные записи, в отличие от записей полноценных студентов, содержат ссылку на edu.fa.ru, а это Дополнительное образование.
То есть обычные, часто краткосрочные, курсы повышения квалификации с простейшими заданиями по итоговому тестированию. Знаю, о чем говорю,…
По их завершении слушателям (слушателям, а не студентам!) выдается сертификат.
В подтверждение своих слов …».

Вместе с письмом читательница прислала скриншоты документов, подтверждающие её слова. Но из-за (вполне оправданных) опасений, попросила не публиковать их.

Давеча воспитатель СДС заявлял, что «ни про одного ребенка в Сети нет достоверной информации о его месте учебы и нас это полностью устраивает».

Конечно, данные о том, что Алиса и Хеймдалль являются не студентами, а слушателями краткосрочных курсов, лучше не озвучивать поклонникам, которые верят в недюжинные способности ускоренного реформатора и незаурядный ум его воспитанников.

Головоломки

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-09-27 09:00:38)

+5

986

Пояснение из комментариев об этих курсах.

Система простая. Во многих институтах есть курсы повышения квалификации. Все работает дистанционно. Посылаешь им на электронку заявление, сканы документов - паспорт, аттестат, диплом ( при наличии), платишь денюшку в среднем порядка 30 тыс.
В течении полугода где то раз- два в месяц так же дистанционно сдаешь тесты и письменные работы ( рефераты, курсовые). Потом итоговый тест, и тебе по почте присылают этот сертификат. На нем вроде написано, что он действителен при наличии диплома по профильной специальности.
Есть даже конторы, которые за толику малую будут все это делать за тебя..
Естественно, ни один вменяемый работодатель не будет рассматривать этот флаер как серьезный документ. Зачем он нужен? Чтобы если что, показать проверяющим. Например, в школе учитель русского языка замещает должность психолога или тьютора. Прийдет проверка, спросят почему - покажут эту полуксиву. У многих полицейских такие сертификаты ( педагога-психолога) есть, чтобы иметь формальное право допрашивать несовершеннолетних. Реальных знаний и навыков конечно они не дают. Просто бюрократическая заплатка, чтобы прикрыть пятую точку от тех же проверяющих. В итоге они знают, что ты никакой не специалист, ты знаешь, что ты не специалист, но формально закон соблюдается. Что касается Олисов, то с учетом, что все это делает ПапА, его дети в лучшем случае прочитали статью в Википедии, чтобы иметь понятие, в какой области они теперь много чего специалисты.

+5

987

То есть, в принципе, могут выдать и без диплома - не их проблема. Кому хряк все это предъявлять собирается? Только самим детям, разве что

+1

988

#p325762,Аленалена написал(а):

То есть, в принципе, могут выдать и без диплома - не их проблема. Кому хряк все это предъявлять собирается? Только самим детям, разве что

Нет, без диплома даже сертификат гособразца не дадут, только справку, а сертификат выдают после получения диплома. Студенты иногда проходят такие курсы параллельно с учебой, схема обкатана. Похоже, какой-то такой справкой Хрюк на канале и хвастался.

+4

989

Короче, эти бумажки даже спецам нужны только, чтобы прикрыть жопу от проверяющих, а Алисам дают даже не эти бумажки, а только обещание дать бумажку, если у них когда-нибудь будет диплом.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+2

990

Кажется, на насиках раскрыли всю схему. Если так, то сейчас он буксует на п.4

Аха-ха-ха

Так вот, какие он "дипломы" собирает.

Его схема теперь полностью раскрыта. Спасибо и Вам, что принесли, и человеку, что отписался.

В общем, схема:

1. Хрюк поступает детей на самое дешевое и легкое дистанционное высшее образование из всех возможных в России.

2. Потом набирает кучу платных дистанционных курсов переквалификации.

3. Параллельно с пунктом 1 проходит пункт 2 - каждый курс из этого пункта легко пройти при желании за несколько дней.

4. С боем требует зачесть часы из пункта 2 в пункт 1. Если ему отказывают и требуют, таки студента прийти на экзамен, ему приходится с вузом из пункта 1 попрощаться (как было с московским педом).

5. Как появляется свободное время и деньги набирает новые курсы из пункта 2.

5. Как только получает диплом из пункта 1, все курсы из пункта 2 присылают ему "дипломы". Диплом в кавычках, потому как внешне - это диплом о ВО и лишь цвет и вкладыш выдает курсы переподготовки.

6. Фотографирует условную Алису с охапкой условных дипломов в руках, не показывая никому вкладыши, и заявляет, что теперь эта условная Алиса - обладатель дохулиарда дипломов а высшем образовании.

Клоун :-)

А я то думала, чего он вузы, в которых учатся его Алисы, стесняется назвать. А оказывается, вот оно что - наперсточник боится разоблачения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t309768.png

+4

991

А ведь он об этой схеме говорил, просто никто в его бредни всерьез не вслушивается.

«И это связано с тем, что она может получать такие сертификаты! А может она их получать, потому что она студент. Правильно?! Ну и как все остальные сертификаты о повышении квалификации, профессиональной переподготовки они будут ей выданы уже в виде дипломов после того, как она получит диплом о высшем образовании. Первый, любой какой. Они не сгорают! Вот это большой плюс!», - отрапортовал семейный педагог.

https://dzen.ru/a/ZqAHoNZQ5lzDw3QH

+3

992

Слушайте, ну херня какая-то.
Ну у нас на работе тоже примерно раз в 5 лет требуются курсы повышения квалификации. В смысле у всех есть образование и опыт работы. Потом присылают  тесты по дистанционке, мы их  протыкиваем и даются корочки о повышении квалификации. На  ближайшие 5 лет.
Нет диплома, - эти курсы не действительны.  Если я эти курсы сейчас не пройду, то потом все равно их надо будет пройти для подтверждения квалификации.
На хрена это все?

Это как у меня  маман.  Заканчивала  курсы бухгалтеров, и диплом есть. Только потом работала не по профессии. А учились они ещё  работать на счетах и соответственно с тем ещё законодательством. Мама  до сих пор умеет на счетах не только в + и -,  но и квадратные корни брать, не только умножать и делить. Но кому это сейчас надо?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-09-27 14:27:00)

+6

993

#p325841,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Конечно, херня. Чтобы повысить квалификацию, ее надо сначала получить.

+1

994

Тепляков сертификаты сам рисует? Объясните тупой (мне то есть), как можно без художественного образования, отучившись дистанционно(!) на курсе по акварели(!) получить квалификацию "графический дизайнер?

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66a007a0d650e65cc3c37407_66a007d02d9b641e0b6f2859/scale_1200

+3

995

Нет диплома, - эти курсы не действительны.

Вот для этого хотя бы одной Алисе надо получить любой диплом ВО в любом шараге и тогда у нее будет стопка вот тех зелененьких, как на картинке выше.

На хрена это все?

Да вы же сами и ответили:

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74208.gif

+2

996

#p325847,Copoka написал(а):

Тепляков сертификаты сам рисует? Объясните тупой (мне то есть), как можно без художественного образования, отучившись дистанционно(!) на курсе по акварели(!) получить квалификацию "графический дизайнер?

Ну вот именно.  И что с этими корочка и делать без основного образования? Ну ладно,  нашёл он вот этот пробел в законодательстве. Ну и что?
Ну вот есть  люди, которые работали по профессии, им понадобились корочки, они  прошли обучение и подтвердили свою квалификацию. Как я, вначале  с техников поставили на стажировку на должность инженера, параллельно поступила на заочное обучение. Стажировку прошла,  диплом о вышке получила. Подтверждение квалификации регулярно.
Сына вот сейчас пинаю. У него знаний на  инженера технолога, но  корочек нет. То есть, если он  поступит на ту же заочку, его сразу переведут выше. Ибо знаний хватает, но подтверждения квалификации нет.
А тут условная Алиса, ну пусть хоть вся псевдокурсами обложится, - какой толк? Диплома нет.  Курсы повышения квалификации без основного диплома не действительны. Через 5 лет они тоже сгорят.

+4

997

#p325859,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну и что?

Ну вот предположение анона с холиварки:

План у него (был) вполне конкретный: Алиса влезает в эмхэу, там все падают и дают чудо-девочке диплом, потом падают вообще все, половина в обморок, половина к ногам отца-новатора, несут ему ништяки, целуют руки, а он милостиво одаряет особо избранных крупицами своих знаний. А Наталье, так уж и быть, можно будет взять стопицот нянь и помощниц, которые тоже будут целовать ей руки и впитывать бесценные знания.

То, что сейчас происходит, это попытки вернуться в русло первоначального плана, где "Алиса получает диплом и все в шоке падают и начинают просить Евгешу поделиться мудростью", который был идеален, но псифак взял и из зависти подгадил.

Кроме того, я лично думаю, что Евген планировал триумфально вернуться в МГУ в качестве автора гениальной методики и утереть нос всем, кто считал его дурачком и издевался на форуме. И сейчас с этой стопкой дипломов, которая базово есть у Алисы, он бежит за МГУ и своими бывшими сокурсниками, вопя: "Подождите! Я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю".

Отрывок из "О чем говорят мужчины" для тех, кто не видел

+7

998

У них всё образование через какие то лазейки, " с заднего проходу", что школьное, что эти бумажульки.

+8

999

Тепляк уже нажаловался ректору ФУ за слив. Параллельно бомбит жалобами дзен.

+7

1000

Слушайте, у человека явно параноидальная шизофрения. Об этом кричит его внешний вид, его поступки вопят об этом. Его лечить препаратами надо, да уже поздно, эффект невелик будет, но его точно надо изолировать. Шиза заразна при совместном проживании, пиздец всем там. Вот они, минусы запрета принудительного лечения.

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство