Привет, ребята! Маленький комментарий по ситуации в "Севастопольце". Помните, где якобы наши дети так всем мешали, что просто ужас какой и петь не могут, танцевать не могут и вообще медведь на ухо наступил, потому что фамилия у них Теплякова? Так вот, педагог Гриценко не отвечает на звонки, не отвечает ни на какие сообщения на протяжении уже полугода. Директор Центра Исхаков попытался с ней встретиться, она отказалась. Она выбежала бешеная после встречи, которая была у нас, когда директор спрашивал: "А что ты не можешь учить детей, которые второй год занимаются?", она выбежала, побежала жаловаться мамашам. Какая-то мамаша, очень видимо была весёлая, побежала в СМИ. Очень мы хотели поговорить с этой мамашей в присутствии директора, но как сейчас сказал директор, по прошествии полутора месяцев, родители не хотят с вами встречаться. Ой надо же! Наверное боятся, что им руку сломают, правда? Родители они же такие. А, ну да, кстати, на встрече с директором у нас тоже присутствовал представитель охраны, спасибо, что не представитель ОМОНа.
▲
Скрытый текст
⬍
Потом он, конечно, ушел, но директор ведёт себя как нехороший человек, как редиска, потому что он сбежал от проблемы, ему очень нормально. А педагог у нас, извините, ворует бюджетные средства. Потому что у него дети, которые у него занимаются платно, за денежку, и он это не скрывает, у него уже пятый-шестой год в базовой программе ансамбля двухлетнего, который он всё время переписывает, чтобы брать того, кто ему нравится, и конкурсы соответственно они выигрывают, как двухлетний базовый ансамбль. Занимают шестой, седьмой, восьмой, десятый год и за денежку у педагога Гриценко. На наш вопрос по этому поводу в прокуратуру никто не отреагировал, потому что прокуратуре не интересно, как пилятся деньги в московских государственных учреждениях, но это хрен с ним. Самое смешное, что педагог от нас бегает, директор встречу провести не может, а родители за год или полтора занятия детей, не смогли ни разу нам сказать, что им что-то не нравится, а тут вот они в сентябре вдруг, после встречи педагога с директором, побежали в СМИ. Вот видите?
То есть, вообще-то знаете, мерзость такая, гадость, вот прямо вот болото, вот это пилилово, которое в России процветает. У нас уже была такая ситуация, когда дети ходили на карате в другое место, тоже в бюджетное, они ходили платно за денежку тренеру. А когда мы спросили: "А почему дети должны ходить платно за денежку тренеру, если у нас есть бесплатные группы?", сказали: "Ой, да что это я вас буду учить бесплатно?". Потом пришла прокуратура, человек уволился, была такая ситуация, "Самбо-70", привет! Как там тебя зовут, я уже не помню, тренер. Это было в Котловке, на Ремизова еще. Вот здесь такая же ситуация у нас с "Севастопольцем". То есть денежка выделяется на бюджетное базовое образование, человек спокойно себя чувствует, учит своих фаворитиков за платно. И вот какой-то из мамаш, возможно, не понравились наши дети, потому что они Тепляковы, а у неё звёздочка. При этом нам, как ещё раз повторю, ничего не отвечали.
Дальше. Значит, как последние скоты, ведут себя в этом случае образовательного учреждения Москвы, потому что вместо того, чтобы учить детей по программам дополнительного образования, вот директор спрятал голову в песок, сказал: "Ой, а что я могу сделать? Я всего лишь директор, а она независимый педагог, ей виднее". Вот такая вот замечательная у нас страна, такая вот замечательная у нас ситуация, и такой вот замечательный у нас... Это даже не фаворитизм, это чёрт знает что процветает! И за что, собственно, нас не любят хейтеры, когда мы говорим, что ребёнок может учиться, они говорят: "А зачем нам учиться? Нам же надо, вот видите?". Притом что видео этих концертов "севастопольцев" было выложено нами, и вы все видели, что наши дети точно поют не хуже, а медведь там на ухо наступил практически всей группе. Ну что поделаешь, вот они все талантливые, а мы нет.
Поэтому заводим новых Алис. Мы охреневаем от происходящего, если честно! То есть все живут в этом мире, мы ещё когда уезжали из России в тринадцатом году, говорили, что это полный абзац, что в этой, в такой стране жить невозможно, что это ну... 10 лет прошло, ничего, к сожалению, не изменилось. Всем привет!