Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1061 страница 1080 из 1110

1061

#p331505,Аленалена написал(а):

😁
От есенина там первая строчка. Такой бред, какой есенин

:crazyfun: ааа, а я название прочитала и  дальше первой строчки слушать не стала, думала евген решил свою стремную дикцию чтением вслух поправитьhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif какого друга там евген закопал за нежелание общаться? :crazyfun:

ПыСы если это тепляков написал, то лучше б он стихи сочинял, а не вот это вот все с детьми, судами и прочая, и прочая

Отредактировано Бикарасыч (2024-10-20 17:09:16)

+3

1062

Че, кто Блока заказывал? Ещё стихов от теплякова
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t607200.jpg

+3

1063

Инсайдер из детской поликлиники, ранее писала о том, что Тепляк на больничном с начала октября.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t915808.jpg

+6

1064

Чот какой-то пиздец. Жендос показывает голое брюхо в трусах. Делаем ставки, сколько осталось до того, как он начнет бегать голым по улицам.

Я не смотрела и не буду, вот вам скрин
расшифровка от анона

Привет, ребята! *Таращит глаза* С вами блог "Учимся с Алисой". Охо-хо-хо! Весна пришла. Вот тут меня отговаривают некоторые, а я не могу не прокомментировать новость. Дело в том, что газета.ру, ну уважаемое издание, да, уважаемое издание, делает следующее (ну как собственно и Лента.ру и все остальные): когда что-то говорим мы и предоставляем документы - это говорится так: "по словам папы", "по мнению папы", "вот он тут какую-то ерунду говорит", "по словам папы вот это вот", "а вот теперь послушаем эксперта".

Скрытый текст

А когда, например, говорит Бузова, то это звучит так: "Бузова прикупила себе трусики на 100.000 руб". Проваливаешься, написано: "Ой, Бузова написала в своём Инстаграме, что она вот сходила куда-то, не удержалась и 100.000 руб потратила". Ни чекаф, ни трусиков, собственно говоря. Из чего можно сделать вывод, что трусиков у Бузовой нет, а только запись о них. Но, поскольку, меня всегда обвиняют в голословности, я, собственно говоря, скажу следующее: у меня тоже есть трусики, я потратил на них 500.000 руб! Вот,  та-та-та-та, вот они трусики! Вот, кто не увидел, ещё раз: та-та-та, вот они трусики! Во-о-от, на самом деле это шорты, но, как все мы знаем, это трусики. Поэтому всем привет, заводим новых Алис в новых трусиках и пишем на всех федеральных каналах: Евгений Валерьевич Тепляков потратил 500.000 руб на новые трусики! И на бис! Та-та-та-та, вот они трусики, вот так!

+3

1065

Еще инсайдов о здоровье Хема

+6

1066

#p331888,Фрекен Снорк написал(а):

Чот какой-то пиздец. Жендос показывает голое брюхо в трусах. Делаем ставки, сколько осталось до того, как он начнет бегать голым по улицам.

И вот этому полоумному позволили открыть сдс, несмотря ни на что

+7

1067

расшифровка от анона

Привет, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". На дворе золотая осень, и я хочу задать вам вопрос: как вообще, откуда берутся москвичи, откуда люди вообще берут такие безумные деньги на квартиры? Вот я работаю как волк, просто с утра до вечера как волк, как волк, как раб на галерах, как Путин, даже в 15 раз больше, с утра до вечера этим воспитателем детского сада, носителем продуктов, поедателем продуктов, покупателем продуктов, покупателем трусиков, шортиков, эти всяких памперсов, развлекателем, игрателем, обучателем - и мне за это платят 60.000 руб в месяц.

Скрытый текст

Вот давайте с вами представим, да: однокомнатная квартира в Москве стоит 10 млн руб, а мне платят 60.000 в месяц. Значит, если я буду не есть, не пить, не спать, то лет за 15 я заработаю на однокомнатную квартиру в Москве. Ну представьте, вот я заканчиваю ВУЗ (во сколько там нам предлагают заканчивать ВУЗ наши хейтеры, а?), в 18 школу, в 22 бакалавриат, в 24-25 магистратуру, да, где-то примерно так. Значит, в 24-25 я заканчиваю магистратуру, я такой порядочный молодой человек, парень, парнишка, молодец-мужчинка, ого-го, хо-хо-хо, тыры-пыры, восемь дыр. Короче, иду служить в армию, отслуживаю там год - это значит, мне 26. И в 26 я, значит, устраиваюсь на работу на свои 60.000 руб воспитателем, пашу там как раб на галерах с утра до вечера, таскаю, пинаю, ломаю, этих бабок убиваю, руки профессорам значит выкручиваю, с корнями выкорчевываю, а на выходе что? На выходе через 15 лет к 40, если я не ем, не пью, не сплю вообще, не знаю, живу под мостом, ни во что не одеваюсь - у меня однушка в Москве. Ну сами понимаете, если считать реально и не забыть, что надо платить ещё и налоги, то никогда у меня не будет однушки в Москве. Как мне жить, как мне труженику заработать на квартиру? Этот вопрос задаёт каждый. Конечно ответ: заводите новых Алис. Но мы, давайте, этот ответ оставим в стороне и подумаем какой-нибудь другой вариант. Какой другой вариант? Откуда берутся эти замечательные москвичи? Ведь в Москве не только однушки продаются, некоторые двушку покупают, а может быть даже трешку. Двушка - это ну 10 млн, 12 млн, трёшка может быть 15 млн, может быть 17 млн. Откуда такие деньжищи у людей, а? Кто-то же покупает квартиры 100 кв м или даже больше, может быть ну 80 или, может быть, даже 120 кв м, а кто-то в центре покупает квартиры. Это что? Это как? Это где? Вон у нас МВФ сказал, что мы в 3,5 раза богаче китайцев теперь стали, вдруг внезапно. Это здорово! Это прорыв! С 1990 года, если посмотреть на ВВП России в постоянных ценах, ну он вырос, может быть, на 30%, может быть, смотря как считать. Потому что 90 год - это СССР. Ну 30%, 20%, 15%, максимум 40%, минимум ноль, всё. 40, 30, 40%. Сейчас, по мнению МВФ, россияне живут в два раза богаче китайцев. Китай вырос за это же время с 1990 года в постоянных ценах в 20 раз, а может даже в 25, ну в 20 точно. Вот на 20% в 20 раз. С 2013 года, когда мы уезжали в Китай писать диссертацию, Китай удвоился, Россия выросла процентов на 10-15. Ну опять же, как считать, ну вот так посчитали. Тогда вопрос, господа, в таких условиях откуда эти гигантские деньжищи у людей? Кто эти замечательные москвичи? Откуда они берутся? Вот вы можете сказать, что все бабушки умирают и оставляют свои квартиры внукам. Ну я могу допустить такую возможность, потому что в Москве, в среднем, конечно, не Питер, но рождаемость очень низкая. Допустим, допустим бабушки внукам, прабабушки правнукам, и все живут в этих квартирах сотнями и маринуют их, и едят на обед, и сдают. Но это старые москвичи, а новые откуда берутся москвичи? Вопрос! Заводите новых Алис.

+3

1068

Все поняли? Рюря у нас работник десятилетия.

+6

1069

Как и ожидалось, наш гений задумал схематоз и радостно им делится.

расшифровка от анона

Здравствуйте, друзья! Блок "Учимся с Алисой" с вами. Вот кому интересно, что у нас там с квартирой: мы решились, мы решились, мы берем однушку в Новокосино! И вот у человека, который ее продает, есть дом, такой, ну, в общем, я не помню, в каком конкретном месте, но в сумме получается нормально. В сумме получается хороший метраж, и мы проходим, свои 80 метров набираем, ДГИ к нам вопросов не имеет. Значит, однушку в Новокосино нам продает по рыночной стоимости, а дом, соответственно, за 20 млн руб, ну там как бы вот может быть... ДГИ говорил, что это совершенно законно! Из этих 20 млн руб он 19,5 возвращает нам на ремонт, и мы, соответственно, делаем ремонт за свои средства и спокойно живем. Поэтому вот такая вот история. Если кто знает какие подводные камни, пока еще есть время, вот можете нам написать в комментариях. Пока заводим новых Алис все. Всем привет

+1

1070

Скрин комментов.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t900234.jpg

+2

1071

Комменты с дзена.

Всё о нас
Он ошибается. В одном помещении, которое приобретается, должно быть не менее 6 квадратов (это если с маткапиталом покупка, то можно менее 6 квадратов - это закон о микродолях). Не в сумме, бестолочь пятинольная.
И с пособий слетишь, три ЖИЛЫХ помещения в собственности нельзя иметь семье

Скрытый текст

Всё о нас
требования именно по одной квартире, покупать можно сколько угодно, но в самом помещении должно быть не менее 6 метров человека, это закон о микродолях, Росреестр не пропустит. С материнским капиталом вроде бы можно купить менее 6 метров).

Всё о нас
для пособий? Нельзя 3 квартиры иметь. Точнее нельзя иметь метры в трёх жилых помещениях. У них есть однушка. Одни могут купить вдобавок только 1 квартиру или дом, чтобы не слететь с пособий (но не более 18 метров на человека в сумме), а купить ещё два жилых помещения, чтобы в сумме было стало 3 нельзя

Всё о нас
не знаю, что он думает, он и сейчас мог бы купить квартиру (нормальную трешку, например), без махинаций, а потом продать ее и однушку Наташи, и купить большую квартиру. Опека разрешила бы такую сделку без проблем, даже налоги платить не надо будет. А дом за 500 тыс рублей и так купить можно, что такое 500 тыс?

Всё о нас
в Москве иначе. В одной квартире сколько угодно метров, хоть 100 на человека. Не более 18 метров в двух квартирах. А три квартиры нельзя. Нормы для регионов не применимы в Москве, у нас свои постановления

+2

1072

#p332983,Фрекен Снорк написал(а):

Как и ожидалось, наш гений задумал схематоз и радостно им делится.

То есть он на весь интернет сообщает как хочет обналичить средства?  Дом где-то в ебенях за 500 тыс, явно что жить там не планируют.  Он может с 19 лямами  сбежать хочет?

+4

1073

#p332999,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Он может с 19 лямами  сбежать хочет?

Вот это был бы поворот. Сбежит от Натахи в Китай и будет интервью давать, как она его абьюзила, заставляла делать ей детей, не давала водить их в школу и заставляла объяснять Фихтегольца на белочках. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

1074

И аноны, и насики в целом склонны думать, что это очередная шутка-хуютка, но меня смущает что он уже принюхивался к подобной схеме и даже спрашивал об этом.

расшифровка старого видео

Привет, друзья! Блог "Учимся с Алисой" с вами, я с вами, все с вами. Что у нас интересного? Деньги нам выделили, иду подавать документы в МФЦ для перечисления средств на блокированный целевой счёт индивидуальный. Это такой специальный счёт, на который перечисляются средства. 28 с хвостиком миллионов руб, 652 тыс. А, что из ограничений. Во-первых, кому интересно, мы имеем право покупать жильё по всей России, включая домик в деревне, заброшенное строение, сарайчик.

Скрытый текст

Главное, чтобы он был жилой и не очень заброшенный, у него должна быть инфраструктура, то есть у него должны быть всякие коммуникации, ну то есть он должен быть жилой, благоустроенный. А так хоть 20 домиков можем купить, дачный посёлок себе можем коттеджный купить. Но, есть ограничение и оно следующее: мы должны купить объект недвижимости или несколько объектов недвижимости площадью не менее 80 кв м. Ну потому что у нас 11 человек, на каждого должно приходиться не менее 10 м в итоге - это минимально. Точнее 79,1 м. По сути, это единственное ограничение, с которым мы столкнемся. Вооот,  теперь у нас выбор: купить ли нам квартиру в Воркуте за 28 млн руб с половиной, положить деньги в карман.  Не поверите, вот это очень интересный момент, я спросил. Мне сказали: "Это, чувак, это твои деньги, куда хочешь, туда и клади. Это сделка купли-продажи между двумя частными лицами". Ну тогда нам будет негде жить, вот в чём проблема. Или же всё-таки поискать в Москве объект площадью 80 кв м недалеко от наших институтов, школ, кружков. Вот ни у кого нет таких объектов, недорогих, желательно? Можно больше метров, меньше нельзя. Можно, в принципе, два, конечно, рассмотреть. Поэтому всем привет. Всё вы поняли, да? Деньги уже пришли, но не так просто их использовать. А ну да, и на то, чтобы их использовать, там ещё ограничения по времени есть, не больше-то там, сколько-то, месяцев пяти, по-моему, на всё про всё, или шести. Поэтому вот так, заводим новых Алис, получаем деньги от департамента городского имущества и заводим ещё раз новых Алис. Всем привет!

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-10-26 08:49:30)

+4

1075

Или не шутка. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

@ЛидияКостикова-ц1л
3 часа назад
Это целевое назначение денег!вы о чем?о каком ремонте?!!!!! И кто мог такой договор прописать,нарушая все нормы целевого финансирования?!
@alisaxuexi
3 часа назад
это нормально, сделка уже на согласовании

+3

1076

расшифровка

Здравствуйте, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". Вот говорят, что Останина опять обсудила этого непонятного человека, которого она не хочет фамилию называть, и сказала, что при любой её попытке этого непонятного человека обсуждать, сразу вмешиваются псевдозащитники, которые мешают ей обсуждать этого человека, а институт уполномоченных у нас не работает, потому что он должен изымать, а он вместо этого что-то не то делает и не изымает. У меня вопрос: "Уважаемая Останина! Как там тебя по батюшке, я не помню, но ты пожилая женщина, я буду вежливо говорить. Давай мы к тебе придём, попьём чай, чаю, чаю, чаю попьём. Ты нас, значит, подарками, значит, обрадуешь, так сказать обсыпешь. Что еще? Всячески выразишь своё почтение! А после чего, в непринуждённой обстановке, выскажешь, что и почему тебе не нравится.

Скрытый текст

Потому что пока у меня ощущение, что тебе нравится только *тут я не понял, что ей там нравится*, только не нравятся твои собственные тараканы. Даже если ты депутат Госдумы, так делать нехорошо. Если тебе не нравится, что дети в вузах учатся, так ты так и скажи: мои дети, дескать, в вузах не учатся, дети в вузах учиться должны это не такие. А вот какие другие, а какие другие, тоже скажи. И это всё под чай с плюшками, хорошо? Хорошо. Подаришь, значит, детям, что там: планшеты, телевизоры, магнитофоны, стиральные машины, холодильники, морозильники, электрические, газовые плиты, может быть автомобиль семье подаришь, ты же не бедный человек, вот. И выскажи свои претензии в допустимой и надёжной, так сказать, форме. Скажешь: "А почему, дескать, у вас Алиса, не знаю что учит, ну не знаю там, что она учит у вас там, почему она вас учит то, что она у вас там учит?" А мы скажем: "А потому она учит то, что у нас она там учит". А ты скажешь: "Ой, это же нельзя! Согласно статье 2 пункт 4/5 Кодекса про Алис номер 26, который внесла в Государственную Думу 17.12.2012, вот так вот делать нельзя!". Мы скажем: "А когда прошло голосование?". И, в общем, у нас будет с тобой конструктивная беседа. И даже если мы не придём к общему знаменателю, то дети останутся с планшетами, телевизорами, холодильниками, морозильниками, электрическими, газовыми плитами, а также другими устройствами: например, компьютерами персональными и автомобилем для всей семьи. Поэтому всем привет, заводим новых Алис! Уважаемая Останина, мы ждём от тебя эсэмэсочку с адресом, куда и когда нам подъехать попить чаёчек. В гости мы, как понимаешь, всегда готовы приехать, познакомиться и все вопросы снять. Всем привет.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-10-28 02:06:23)

+2

1077

Возбудился Хрюк видимо на это.

+1

1078

#p333472,Фрекен Снорк написал(а):

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 02:06:23)

Хамло недобитое, когда ему уже прилетит

+5

1079

а как  ловко он у Останиной выпрашивает материальные благА
не хужей зелибобы

+3

1080

#p333473,Фрекен Снорк написал(а):

Возбудился Хрюк видимо на это.

Позорище уёбищно-шизофреническое этот тепляк. Нищеёб.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство