Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1101 страница 1110 из 1110

1101

#p335439,Вдохновенный неофит написал(а):

И что? МОраль-то какова?

Да никакой. Настька - не гигант мысли, о чем говорит хотя бы ее либеральное прошлое на "Эхе Москвы". Она, правда, свои взгляды пересмотрела, чему поспособствовала пасторальная жизнь в деревне с козами, но мозгов у нее не добавилось, конечно.

+3

1102

расшифровка от анона

"Уважаемый товарищ Путин, президент нашей Российской Федерации, здравствуйте!
Открытое обращение к вам у меня. Связано оно с тем, что ваши майские указы (давно дело было, но тем не менее) не соблюдаются. Вот средняя зарплата в России какая? 85, по-моему, 90.000 руб. Средняя зарплата в Москве какая? 130.000 руб или даже уже 140.000 руб. Зарплата у меня, как воспитателя детского сада, какая? 60.000 руб. При этом моя зарплата реально стала меньше, чем в 2019 году.

Скрытый текст

Мало того, что в Москве закрываются семейные детские сады и в нашей школе, например, остался один СДС. Но это часть проблемы. Кроме того, не соблюдаются даже требования о ежегодной индексации заработной платы. Директор школы здесь не при чём, а руководство, так сказать, центрального отдела финансирования города Москвы считает, что всё нормально. Вот, соответственно, у меня такой вопрос, Владимир Владимирович: почему, какого, почему я, отец девяти детей, работающий на работе за эту самую зарплату, выполняющий все свои обязанности, имеющий категорию, имеющий исключительно поощрительные отзывы о своей работе, выдающиеся результаты, поощрения, благодарности, грамоты, зарабатываю зарплату, которая вьдва с лишним раза меньше, чем то, что мне положено по майским указам вашим. И почему я с этим ничего не могу сделать? Я
обращаюсь в Департамент, Департамент говорит - всё правильно! Я обращаюсь в школу - школа говорит - всё правильно! Я обращаюсь в трудинспекцию, трудинспекция говорит - всё правильно! Очень прошу этот вопрос взять на контроль! Потому что зарплата 60.000 руб для педагогического работника - это примерно в два, если не в три раза меньше того, что положено по майским указам. А всем остальным советую заводить новых Алис. Всем привет!
Да, небольшое дополнение. Дополнительно к этим деньгам, из которых вычитается 13% подоходного налога, мне выплачивается компенсация детям на питание в размере 2000 руб в месяц на ребенка. Это сумма, которая не позволяет даже купить им молоко. Поэтому здесь нужно делать определенные выводы и повышать финансирование, поскольку это совершенно невозможно! Надеюсь на вашу реакцию, уважаемый президент Российской Федерации!"

@alisaxuexi
Зато обычная семья со средними доходами может себе позволить ВОСЕМНАДЦАТЬ АЛИС!!!
Раз уж мы на такие копейки тащим и учим девять.

@alisaxuexi
Вообще как я должен кормить девять детей, одевать их, оплачивать им вузы на 60 тысяч рублей? А квартиру если снимать? А коммуналка? А электроника и бытовая техника? А остальные расходы? А автомобиль?

@alisaxuexi
И это все не получая пособие по мадообеспеченности. Вот как?

+5

1103

Просчитался, но где?

+6

1104

#p336014,Фрекен Снорк написал(а):

Как есть гений!

+3

1105

Зато обычная семья со средними доходами может себе позволить ВОСЕМНАДЦАТЬ АЛИС!!!

Рожалка- то выдержит?

Вообще как я должен кормить девять детей, одевать их, оплачивать им вузы на 60 тысяч рублей?

А зачем тогда заводил? Не обычная семья без средних доходов. Зайка без лужайки.

+5

1106

#p336027,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Рожалка- то выдержит?

Так у обычной семьи со средними доходами нет ни восемнадцати Алис, ни девяти. Некогда рожать, на работу надо ходить.

+3

1107

#p336030,Фрекен Снорк написал(а):

Так у обычной семьи со средними доходами нет ни восемнадцати Алис, ни девяти. Некогда рожать, на работу надо ходить.

Так поэтому и семья обычная, средняя. Ибо доходы с учётом детей рассчитаны.
А не кошка бездомная плодячая.  Да и та,  - своих котят учит,  как мышей ловить  и самостоятельно выжить.  Без Фихтенгольца.
Даже  староверов или язычников можно понять. Которые плодятся как Бог велел, сидят в деревне, пашут, скотину разводят и сами себя кормят. Пусть без образования, со своими тараканами, но на самоокупаемости.
А это реально паразиты без пользы  для общества и даже для себя. Ни работы головой, ни работы руками.
Интересно, Хрюк может сам гвоздь прибить, засор в унитазе прочистить, розетку поменять? Детей своих учит этому?
Вот 100% эти должны и обязаны сантехники и электрики.
Бесполезные. Человек - потребитель.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-11-06 11:37:57)

+7

1108

#p336032,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Так поэтому и семья обычная, средняя. Ибо доходы с учётом детей рассчитаны.
А не кошка бездомная плодячая.  Да и та,  - своих котят учит,  как мышей ловить  и самостоятельно выжить.  Без Фихтенгольца.
Даже  староверов или язычников можно понять. Которые плодятся как Бог велел, сидят в деревне, пашут, скотину разводят и сами себя кормят. Пусть без образования, со своими тараканами, но на самоокупаемости.
А это реально паразиты без пользы  для общества и даже для себя. Ни работы головой, ни работы руками.
Интересно, Хрюк может сам гвоздь прибить, засор в унитазе прочистить, розетку поменять? Детей своих учит этому?
Вот 100% эти должны и обязаны сантехники и электрики.
Бесполезные. Человек - потребитель.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:37:57)

Так ведь еще и уверен, что он, не работая, должен жить лучше этой самой обычной семьи. Что мало того, что им с голоду подохнуть не дают. Государство должно им вузы оплачивать. То есть совсем сбрендил - решил, что раз на бюджет они не проходят, то пусть государство коммерческие вузы оплачивает с какой-то радости. Хотя его наглость следствие отсутсувия контроля за тратой соц выплат. Мыслимое ли дело, в еде, в одежде детей ограничивать и филькины грамоты покупать. И управы нет на него

+6

1109

Я в толк не возьму, с чего хрюн считает, что средняя з/п в Москве 140 000???? Ёбнулся, чо ли? 35 и всё.

+3

1110

#p337048,Magdalena5164 написал(а):

Я в толк не возьму, с чего хрюн считает, что средняя з/п в Москве 140 000???? Ёбнулся, чо ли? 35 и всё.

Ну как с чего? Потомушто ему нада

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство