НИИ теперь почему-то публикуется на багине, так что несу текстом.
Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 13:02:37)
😳😳😳вот что называется ОЧЕНЬ давно не следить за пациентом
Я устала даже читать этот схематоз😅😅😅 кошмар
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство
НИИ теперь почему-то публикуется на багине, так что несу текстом.
Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 13:02:37)
😳😳😳вот что называется ОЧЕНЬ давно не следить за пациентом
Я устала даже читать этот схематоз😅😅😅 кошмар
Я устала даже читать этот схематоз
У пациента гораздо больше свободного времени, чем ему следовало бы иметь при таком количестве детей, и это прискорбно.
У пациента гораздо больше свободного времени, чем ему следовало бы иметь при таком количестве детей, и это прискорбно.
Откуда деньги на оплату 9 вузов, я даже спрашивать боюсь, буду тему нагонять, пока не спится😅
Вечером видела главу семейства. Пузо вперёд, волосы на ветру развиваются. Был в брюках.
Вечером видела главу семейства. Пузо вперёд, волосы на ветру развиваются. Был в брюках.
Нес чего иль налегке? А на ногах сандали? Хромал?
Нес чего иль налегке? А на ногах сандали? Хромал?
Со своим рюкзаком, в ботинках. Очень бодро шёл по переходу. Переходил Нахимовский, шёл на остановку, ехать в сторону Одесской.
Был в брюках.
Похолодало...
Я не очень краевед в теме Тепляковых, в основном читаю о них здесь и на дзене, но скажите, люди добрые, их кто-нибудь поддерживает? Под высерами жировика в основном ему напихивают в шапку, ну вот ни разу я не видела, что бы кто-то написал, что Евгений, вы правы, мы ваши последователи.
Я не очень краевед в теме Тепляковых, в основном читаю о них здесь и на дзене, но скажите, люди добрые, их кто-нибудь поддерживает? Под высерами жировика в основном ему напихивают в шапку, ну вот ни разу я не видела, что бы кто-то написал, что Евгений, вы правы, мы ваши последователи.
На дзене вроде у него есть хомяки полоумные, ну или случайные люди, которые в обших чертах что-то слышали и не поняли- типа многодетные, дети-вундеркинды учатся в мгу))
На дзене вроде у него есть хомяки полоумные, ну или случайные люди, которые в обших чертах что-то слышали и не поняли- типа многодетные, дети-вундеркинды учатся в мгу))
Читаю на дзене комментарии, он там сам из себя пытается своего хомяка изображать ))) Как обычно.
Привет, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". Вы знаете, что у нас всё достаточно неплохо, мы в процессе, мы учим детей. Хотелось бы напомнить следующее: два основных краеугольных камня, которыми пытаются с нами бороться, так сказать, наши хейтеры. Первый краеугольный камень, что мы вроде бы, по их мнению, якобы плохо учим детей. Второй краеугольный камень в том, что якобы дети не социализируются и лишаются детства.
▲
Скрытый текст
⬍
Ну, много раз мы обсуждали эти вопросы. Сложно плохо учить ребенка, если в возрасте, в котором он должен идти в первый класс, он сдаёт одиннадцатый, ну просто в принципе. Чему мы его не научили? Буквам? Ну вроде бы он сдаёт одиннадцатый класс, значит буквы он, наверное, знает. Потому что такое число "два"? Вроде бы он сдаёт одиннадцатый класс, значит число "два" он знает. Таким образом, наиболее сильный якобы, по мнению наших хейтеров, аргумент о том, что некачественно мы даём образование, естественно отметается. Мы даём всю школьную программу. Возможно, ее можно дать лучше, но сравнение такое, что в этом случае вы ничего особо не можете противопоставить данной системе. Потому что противопоставлять ей группу детского сада с точки зрения развития, знаете, это проблематично. Точно также как и противопоставлять нам группу первого класса. Это первый момент.Второй момент касается того же самого аспекта псевдо-социализации, когда якобы вот в садике, который является необязательным для посещения в Российской Федерации в принципе, дети очень социализируются. В кружках, дома, на занятиях всевозможных дети не социализируются. Соответственно, представляете, какая чудовищная ситуация? Не посещаете садик - не социализировались, можете умереть в возрасте 3 лет. Абсурд, но это аргумент наших хейтеров. Почему все всё время, наши хейтеры уходят куда-то в другую плоскость, всё время пытаются рассказать про своих девятнадцатилетних оболтусов, тридцатилетних оболтусов, про себя пятидесятилетних оболтусов? Потому что вся пропаганда, как мы видели при поступлении в МГУ - она больше про всевозможные случаи поляковых-шмаляковых, ну и прочих тех, кто предал себя, предал своих родителей и рассказал, как им было якобы плохо. За денежку можно не такое рассказать, как вы знаете. Тем более, что Полякова, например, у нас психологом работает, ей очень нужен травматический опыт, чтобы показывать его своим клиентам, ну бывает. Поэтому, а других аргументов у наших хейтеров нет. Неоднократно задавался вопрос, в том числе в публичном пространстве: о каком лишении детства идёт речь? Никто не смог ответить. Сидеть за партой по возрасту 8 часов в день - это детство? Ну в общем, никто не может ответить. Естественно, развитие для ребёнка, с учётом того, что школы появились два-три поколения назад, массовые, тоже никто не может ответить. Опять же мировой опыт говорит, что школа должна начинаться в пять лет, а не в семь, но на этот вопрос тоже никто не может ответить. Ну вот в российских реалиях ребёнок сдаёт одиннадцатый класс в возрасте, когда он должен сидеть в первом учить буквы. Ну вот так. Поэтому остаемся с нами, заводим новых Алис. И, что ещё? Учимся, учим детей, и не обращаем внимание на хейт. Мы всегда с вами, у нас всё движется, движется постепенно, но в правильном направлении. Всем привет!
Привет, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой", и мы тут читаем Ахматову. Не можем обойтись без небольшого комментария. А вот, собственно, он на экране:
"У меня наступил инсульт,
Чьи-то руки меня несут
и кладут деревянный гроб
да по крышке с размаху хлоп!
А затем наливают чай,
Говорят: "КВН включай"
И спокойно ложатся спать
В накрахмаленную кровать"▲
Скрытый текст
⬍
Так вот, для того, что бы все (после того, как вас положили в деревянный гроб и по крышке с размаху хлоп сделали), не шли спокойно наливать чай и говорить: "КВН включай", а потом спать в накрахмаленную кровать не ложились, чтобы хотя бы кто-то хоть немного в этом мире задумывался о том, что вы кому-то нужны, зачем-то, где-то, хотя бы немножечко, - заводите новых Алис! И для этого, так сказать, после этого вы можете рассчитывать на то, что вам и по крышке с размаху хлоп будет не так, и чай будет наливаться не туда, и квн не включат. По крайней мере хоть кто-то в этом мире скажет, что вы были нужны, вот. Заводите новых Алис. Всем привет
Размечтался хряк. Уж как его дети будут проклинать - веретеном в гробу вертеться будет
Папков:
Подтверждаю госрегистрацию в ЕГРН права собственности на 11 долей в 4-комнатной квартире площадью 100,6 кв. м в доме № 72, корп. 2 по Варшавскому шоссе. В просторной ванной комнате в дополнение к душевой кабине установлена джакузи. Мои соболезнования соседям.
Фотки в объявлении - мое почтение. Даже смысла нести нет, настолько там все чисто, светло и просторно. Видео гораздо лучше отражает реальность.
Объяснение анона что за планировка:
Ииииинтересная планировка! К ванне приделана часть коридора, в нее два входа - из коридора и из одной из комнат. А вот в ту комнату, из которой есть вход в ванную, пройти можно либо через ванную, либо через другую комнату - из коридора входа в нее нет. То есть, что имеем. Из-за того, что ванна переделана, вход в кухню - только через комнату (ну, это, типа, кухня-гостиная), плюс одна из комнат - проходная. Ну, и ванная - тоже проходная, с двумя дверями, бгг.
В общем, изначально это четырехкомнатная квартира с длинным коридором в форме зеркальной буквы "Г". В "ножке" этой буквы по правую сторону в ней было три изолированных комнаты, по левую - еще одна комната. В перекладине буквы "Г" были раздельные (скорей всего) стандартные туалет и ванна по правую руку, и вход в кухню в самом конце этого коридора.
Сейчас верхней перекладины не существует, все место занимает совмещенный санузел. Балкон в самой первой комнате по правую руку от входа (она же - единственная изолированная), выходит на шоссе, как и окна всех остальных спален. Окна кухни-гостиной выходят во двор.
Аноны, откуда вы взяли, что там нет центрального отопления? Я смотрю на разных сайтах - вполне там указано центральное отопление. Вот в каком это все состоянии - это вопрос, конечно, дом 1958 года постройки.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-12-12 03:50:56)
Итого: на Одесской они живут в шести комнатах с двумя санузлами, переедут по факту в треху с одним санузлом. Удачи, чо. Будет типичный многоматочный хлев: девочки толпой в одной комнате, мальчики в другой. Девочкам повезло, что их всего трое.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-12-12 04:04:53)
Ждём репортажи из джакузи.
Ждём репортажи из джакузи.
Да, плитка там заметная, сразу будет понятно откуда очередной репортаж ведется.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство