Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1181 страница 1197 из 1197

1181

расшифровка от анона

Привет, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой", и Щукорыбин пошёл ва-банк:

Скрытый текст

он уже, значит, обвиняет меня в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних малолетних десятилетних детей. Естественно, заявление в прокуратуру ушло, Естественно, Щукорыбин ждёт своей участи. На будущее, ребят, ну вы совсем без мозгов? То есть ладно, Богданова лежала в психушке. Ладно Папков, или кто-то там, отсидел за педофилию - это факты общеизвестные. То есть как бы Папков не Папков, Форсиков, не помню. Суть в том, что, по-моему, это Папков, по-моему, он менял фамилию, как бы это факт. Человек сидел, получил срок за свои преступления, и его действия абсолютно неадекватны.

Но, ребят, вы, помнится, с 2021 года пытаетесь меня обвинить в подобного рода преступлении. Я понимаю, что у вас радфем пропаганда, что у вас заказ, что у вас заказ на то, чтобы опорочить любого родителя. Особенно родителя, который уделяет много времени своим детям.
Я понимаю, что у психфака сумасшествие, потому что, как это так, они не увидели общих способностей, а ребёнок выходит на красный диплом, на несколько.

Скрытый текст

Я понимаю, что психфак после того, как поставил Алисе абсолютно ни за что оценку "двойку" за то, что за него спросили. Я напоминаю: "В каком именно учебнике ты прочитала эту фразу? А на какой именно странице ты прочитала эту фразу? А какого цвета был учебник?". Это была проверка на феноменальную память! Не выявили феноменальную память, сказали: "Ой, а что это такое?". Ещё был вопрос про теорию деятельности Леонтьева, когда был комментарий: "Психологическая теория деятельности Леонтьева" - это очень важно!". Ах, как важно, слово "психологическое" не сказала, "Теория деятельности Леонтьева" сказала. "Знания фрагментарные" сказал нам гражданин, как его там зовут-то, Ковалёв Артемочка (привет, Артемочка!) мне не ответил на вопрос, почему же в методических рекомендациях в Учебной программе написано, что за фрагментарное знание ставится "три", а не "два"? Более того, не смог ответить на вопрос, что это за фрагментарное знание? Очень грозился показать нам ответы, которые записаны на камеру, но не показал. Никому: ни прокуратуре, ни нам, ни журналистам, никому. Пригласил "Россию-1" на запись. Значит, сумасшедшие педофилы у нас, помнится, пытались найти подобного рода преступления в передаче "Док-ток", тоже не получилось. Пытались ставить нашим детям диагнозы - тоже не получилось.
Ну как видите, безумие прогрессирует, и сейчас, значит, меня обвиняют в совершении преступлений против половой свободы и неприкосновенности детей, несовершеннолетних. Ну за такие обвинения, сами понимаете, не просто сесть можно, а очень сильно получить. У меня обращение к Владимиру Владимировичу Путину, у меня обращение к председателю Государственной Думы, у меня обращение к Медведеву Дмитрию Анатольевичу, у меня обращение к нашему руководству, а также руководителям правоохранительных органов. Сколько можно в стране, в которой Президент говорит о том, что у нас необходима пропаганда семейных ценностей, закрывать глаза на мразей, по-другому нельзя сказать, тварей, которые пытаются травить многодетную семью! Вот есть ещё такие насикомые из "Багини", которые ползают как червяки, вот это вот они тоже! Сколько можно пытаться распространять фейки про что угодно, про дистанционную сдачу ЕГЭ, про какие-то там квартиры отжатые у банкиров, про ещё какую-то чушь, про то, что я байером в МГУ работал. Чё я в МГУ покупал, я не знаю, ну вот байером я в МГУ работал. Ну и сколько можно беситься всевозможным преподавателям, вроде Даниловой, и почему их не ставят на место и не увольняют из ВУЗов? Поэтому все заводим новых Алис, все остаёмся с нами, смотрим, куда движется это безумие. Ну а наш замечательный Щукорыбин получает иски. Я всё думаю, когда же у него мозг включится, мозг не включается. Всем привет!

+2

1182

Тимофеевна:

Timofeevna tut
Наконец, можно рассказать то, что я давно знала - Тепляковы судятся с владельцами квартиры на Одесской из-за депозита, который они оставили при заселении. В квартире этой они больше месяца не живут, их выселили. Беременный живот Натальи и детские омбудсмены не помогли (эти намеренно не помогли, потому что Евгений со всеми поссорился). Теперь в суде речь идет о том, вернуть депозит Тепляковым или оставить владельцам жилья. Тепляковы уверены в победе.  Владельцы же квартиры настаивают еще и на возмещении убытков. Квартира загажена, мебель сломана, телевизор в одной из комнат сломан, пострадали межкомнатные двери и сантехника. Владельцы подсчитали убытки, зафиксировали разгром квартиры на фото и видео и понесли все это в суд. Такие дела

Она же:

В АиФе Евгений называл размер депозита - 180 тысяч рублей. Деньги приличные, можно оплатить год обучения в каком-нибудь вузе

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-12-24 05:00:48)

+3

1183

Более подробно о состоянии квартиры
Ссылка

+1

1184

В телегу выкладывают расшифровку аудиозаписи вчерашнего судебного заседания. Отсюда и дальше Ссылка

текстом

Представитель ответчиков - договорные отношения прекращены, квартира на данный момент передана от арендаторов владельцам. Решается вопрос об окончательных вопросах по договору.

Дальше - "права истца не нарушены, оснований для спора нет" (представитель Скуратовых)

Тепляков: "требуем в судебном порядке считать договор (жилищного найма - ЕГ) прекращенным, все обязательства исполненными." .Понимаете, к чему он ведет?  С меня взятки гладки, я все сделал по договору, сам договор закончился, поэтому с нас взыскать нечего.  ИМХО, это говорит о том, что хрюки задолжали Скуратовым кругленькую сумму. Основания?  Слушаем дальше......

Хрюк говорит, что он пытался зарегистрировать договор жилищного найма (судя по всему - продлить еще на 5 лет с 2024 года) еще аж в МАРТЕ 2024. О как!

Дальше хрюк говорит, что собственники (Скуратовы) нарушают действующее законодательство, как я поняла - тем, что наложили запрет на регистрационные действия с квартирой. в регпалате.  Ему задали вопрос - "Если вы считаете, что Скуратовы нарушили закон, почему вы не обратились в правоохранительные органы?"

Дальше речь хрюка "на данный момент актуально - Требование компенсации морального вреда, требование регистрации договора в  Росреестре". А также - изменения в части признания договора расторгнутым." Грубо говоря, он хочет создать впечатление, что к нему никаких требований быть не может, а вот он может еще потребовать.......

Интересный момент. Хрюк говорит : "собственник отказывается брать (в оплату аренды- ЕГ) деньги, которые лежат на банковском счету." Думаю, что Скуратовы просто не хотят брать эти деньги в качестве арендной платы, это бы означало, что они согласны с продлением срока договора. А хрюк по каким то причинам не может эти деньги снять, видимо счет не на его имя. И его бесит, что он видит деньги на банковском счету, а сделать ничего с ними он не может. И принудить Скуратовых засчитать эти деньги в счет каких то обязательств он тоже не может. ИМХО

Василий Викторович Капусто (судья) жестко с хрюком. Тот мычит - " а вот мы... мы предъявляем требования...." А Капусто ему "В суде требования предъявляют в письменном виде!"

Судья спрашивает - какие ваши исковые требования? Хрюк отвечает: основное требование - это зарегистрировать договор в Росреестре. Договор шесть лет не зарегистрирован!!

Говорит представитель Скуратовых. " У нас есть полностью все документы по исполнению договора. В частности, я прошу приобщить к материалам дела документы  о приемке квартиры с недостатками. Истцы обратились к нотариусу с целью назначения экспертизы (???? нотариус и экспертиза - ЕГ) состояния квартиры и стоимостью устранения тех дефектов, которые были выявлены на момент сдачи квартиры от нанимателей и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ИЗНОСОМ. " Дальше говорит, что Скуратова делала фото на телефон - что было обнаружено в квартире на момент сдачи.

Дальше, по ходу речи представителя Скуратовых можно понять - когда они пришли в квартиру, она была пуста, никого из хрюков там не было , они попросту сбежали и  как таковой приемки-передачи не было.

Дальше хрюк говорит, что возражает, потому что не было представлено "чеков" то есть доказательства стоимости ремонта. И о том, что его вызывали на сдачу-приемку квартиры он "впервые слышит". Все в его стиле!!

Дальше хрюк говорит - отложите слушание, я буду изучать материалы , представленные Скуратовыми.

ВАЖНО!! Судья спрашивает хрюка: вы квартиру передали? Хрюк отвечает "Еще 17 ноября". Дальше говорит, что акт приемки передачи вообще не обязателен... Я точно также могу написать со своей стороны акт сдачи-приемки. Ходатайствует об отложении дела.  Говорит, что со своей стороны приложит документы, свидетельствующие о том, что ответчиком (Скуратовыми) не устранялись существенные недостатки квартиры. О как!

Существенные недостатки зафиксированы на 2019 год, Скуратовым о них было заявлено. Капусто (наверно, хотя может и представитель Скуратовых) говорит, что эти требования хрюка могут быть предметом самостоятельного процесса.  Дальше представитель Скуратовых говорит, что на данный момент спор относительно передачи квартиры отсутствует.

Хрюк под занавес задает вопрос - каким образом ответчик "сделал протокол осмотра квартиры ? " Дальше пошло обсуждение, на какое число назначить новое заседание. Хрюк просит на февраль

+2

1185

Новый шортс у меня не открывается, поэтому только расшифровка от анона

Свернутый текст

И пришел к Айболиту барбос, его курица клюнула в нос. И пришла к Айболиту лииса, у нее заболели глаза. И пришел к Айболиту Щукин, говорит: "У меня тут муки". И пришла к Айболиту Тимофеевна, говорит: "Я какая-то феевна". Феевна не феевна, скорее жаба, ну тут как бы тут. Значит, пришла бабуся-барабуся, попала на камеру, сказала, что у нее аналогичная ситуация в судебном заседании сегодня. Очень не хотела, что бы ее снимали, но ее поснимали, бабусю-ебусю-альбадусю.

Скрытый текст

Пришла, записала, значит, на судебное заседание, на аудио-камеру, сказала: аналогичная мне ситуация, и полезла в Дзен. Ну как бы привет, бабуся-ягуся-барабуся! Если ты вдруг себя узнаешь или тебя кто-то узнает, пламенное тебе, солнышко мое, счастье. Аналогичная ситуация у тебя в чем заключается интересно? В том, что у тебя в Дзене подписчики или в том, что тебя очень попросили зайти? В любом случае наблюдаем ее рожицу и учимся с Алисами дальше. Привет, так сказать, Скуратовым-бабуратовым. Привет тем, кто, как Богданова, побежали переводить тему с педофилией того, что она лежала у нас в психиатрической больнице на то, что якобы Скуратовы-бабуры очень обиделись, что их квартира оказалась за 6 лет проживании одиннадцати человек не совсем в том состоянии, в котором они ожидали. Привет Скуратовым-барабуратовым, у которых двери на детей падали с первого дня аренды нами квартиры, о чем мы неоднократно писали. Ждем, как они попытаются с нас стрясти денежки и надеемся на то ,что суд наше законное право пользование квартирой. Всем привет, учимся с Алисой. Да, напоминаю, что Скуратовы по какой-то непонятной мне причине, не заплатили налоги с 6 млн рублей. Я понимаю, что наши хейтеры говорят о том, что это ничего страшного, но для обычного человека это примерно миллион рублей налогов - сумма довольно большая. Я хотел бы, что бы прокуратура обратила внимание на этот факт. Всем привет.
*показывает, как он снимал в суде женщину
У нас слушатель на иске, вот отказывается (сниматься - мое прим.) (женщина говорит: можно не снимать) Конечно можно...

+1

1186

Для тех, кто как и я ни хрена не понял, что происходило в суде, процитирую анона, который, кажется, понял:

Даже по этому пересказу видно, что Тепляков явился в суд, даже не понимая, чего он хочет, какие у него требования, судья из него тянет, а он сам не понимает, на кой он в суд приперся. И моральный вред, и договор зачем-то зарегистрировать, и продолжать пользоваться квартирой, и чтобы арендодатель устранил недостатки квартиры, и арендную плату чтобы принял. И это же не первый суд в жизни Рюри и даже не второй. Мальчик Женечка явно приходит в суд порезвиться. Развлечение себе нашел.

+2

1187

Мне интересно, а где теперь расположен семейный детский сад проверяющие не хотят выяснить, долго эту профанацию и издевательство над детьми будет госуларство оплачивать, чтоб жиробас мог не работать, просрочку без ограничений жрать и детей травить

+6

1188

#p348158,Аленалена написал(а):

Мне интересно, а где теперь расположен семейный детский сад проверяющие не хотят выяснить, долго эту профанацию и издевательство над детьми будет госуларство оплачивать, чтоб жиробас мог не работать, просрочку без ограничений жрать и детей травить

Он был при школе 626, а сейчас по-хорошему надо его ликвидировать и где-то новый открывать))
Сад съехал, клоуны разбежались.

+2

1189

Все чудесатей и чудесатей:

с холиварки

Из ТГ "старушек" от ЕленыГор

Еще одна пушка-бомба! Всеми любимая Тётя Глаша, намывая коридор в одном московском учреждении, совершенно случайно услышала нечто... В частности - что представителям служб опеки и соцзащиты очень-очень рекомендуется воздержаться от контактов с прессой, особенно, если предполагаемой темой беседы будут многодетные семьи. Особенно - если речь пойдет об одной маленькой дружной многодетной семье. Как говорил по совершенно другому случаю Остап Ибрагимович Бендер "мы накануне грандиозного шухера"  Но тссс! Никому не слова 😁

Скрытый текст

Как я поняла, смысл в том, что Гарант официально закрыл "год семьи". Теперь уже можно (зловеще смеюсь злодейским смехом) 👹

И это не все! Пролетая над Севастопольским проспектом, одна птичка увидела в окне одной уютной однокомнатной квартиры целых девять детей  и их двоих родителей, спрессованных совершенно невероятным образом. "Ну папа, когда же мы поедем домой, где у нас у всех будет по отдельной кровати? Ты же обещал!!! " - спрашивала крупная девочка в леопардовом платье в обтяжку. "Вообще то ты уже дома, Аисса" - отвечал очень похожий на дочь мужчина с длинной бородой и поредевшими волосами. "А на новую квартиру мы поедем, когда ее освободят прежние жильцы"..... Птичку чуть не сбило струей могучего духа из форточки, и она поспешила отлететь подальше от этого странного места

+4

1190

На сайте Flatinfo сегодня появилось объявление о сдаче в наём квартиры в доме по адресу: Варшавское шоссе, 72к2.

НИИ Тепляковедения им. Пиаже
вы подписаны

Вы подписаны
Дзен-комментаторы нашли странное.
На сайте Flatinfo сегодня появилось объявление о сдаче в наём квартиры в доме по адресу: Варшавское шоссе, 72к2.
И оказалось, что в объявлении – достаточно редкое сочетание характеристик квартиры:
- общая площадь – 103 кв. м.;
- при этом – всего три комнаты и 20-метровая кухня;
- 3-й этаж.
То есть это – точное описание перепланированной 4-комнатной квартиры в этом доме, которая 29.10.2024 г. была кем-то куплена и раздроблена на 11 долей.
Что это объявление может означать?
1. Чей-то «прикол».
2. Удивительное совпадение. Нашёлся ещё один чудак, который в каком-то другом подъезде того же дома, и тоже на третьем этаже, сделал в четырёхкомнатной квартире такую же перепланировку, как и бывший владелец кв. 48.
3. Измученный безденежьем «педагог-многостаночник» окончательно шизанулся и решил сдавать купленную на компенсационную выплату квартиру, не дожидаясь решения суда по квартире на Одесской. А всю гигантскую семью утрамбовать в принадлежащую супруге «однушку».
Выбирайте вариант сами, уважаемые читатели...

Ссыль на статью
Ссыль на объяление

+4

1191

#p348389,Фрекен Снорк написал(а):

Ссыль на статью
Ссыль на объяление

Неужели он и впрямь сдавать ее начал. Хотя с него станется

+2

1192

#p348389,Фрекен Снорк написал(а):

Ссыль на статью
Ссыль на объяление

А вот эта вот красота не может пойти под какое-нибудь нецелевое расходование бюджетных средств? Ему выделили сумму на покупку квартиры для проживания, а он пытается на ней обогатиться. Совсем дурак?

+3

1193

#p348423,Полная эйфорыя написал(а):

А вот эта вот красота не может пойти под какое-нибудь нецелевое расходование бюджетных средств? Ему выделили сумму на покупку квартиры для проживания, а он пытается на ней обогатиться. Совсем дурак?

Тут скорее опеки дело, почему он права н/л на жилье нарушает

+3

1194

Тепляковичей сфотали на улице. Фотки в фотоальбом отнесла.

+3

1195

Расшифровка еще одной записи из суда

Действующие лица:
Голос 1 – высокий самоуверенный тенорок. Старается говорить очень убедительно и важно . 
Голос 2 – приятный мужской голос без особых примет. Голос спокойного, уверенного в себе и
уравновешенного человека. 
Голос 3 – Средний мужской голос, без каких либо эмоций. Видно, что по роду службы владельцу
голоса приходится вести подобные разговоры по много раз на дню и он уже на автомате
отсеивает факты и не обращает внимание на все остальное. 
Женский голос 1 – случайная посетительница, как попала в запись – неизвестно.
Женский голос 2 – подобный «Голосу 3», только тембр женский. 
Комментарии (курсив мой!)  – Елена Гор. 
Общая длительность записи – 24 минуты 12 секунд. 
Место действия  - где то на планете Земля, Россия, Москва, Юго-Запад, присутственное место.
Диалог:
Голос 2: Вы же можете заплатить…
Голос 1: Куда? …. Неразборчиво… у нас изменился бенефициар.. у нас изменился человек,
которому перечисляются деньги… Кто мне обьяснит, на каком основании ….. неразборчиво.
Голос 2: Я могу ответить на Ваш вопрос.  Неразборчиво… буду суду отвечать. … Я все понял. Если
хотите выслушать меня – слушайте. Не хотите  - я все суду поясню.
Голос 1: Суммы нет, согласия по сумме нет, деньги брать отказываются. …. На каком основании
отказываются брать деньги, что у них поменялось….. мне это неизвестно.
Голос 2: Я Вам еще раз говорю – я готов ответить на ваш вопрос. 
Голос 1: Ну ответьте. …
Голос 2:  У  вас было письмо о том, что ….
Голос 1: Это не имеет значения, потому что …. Условия договора изменяются только соглашением
сторон. 
Голос 2: Я вам могу ответить как юрист.. я считаю…
Голос 1: Мне неважно, что вы считаете! ….. Вы меняете способ оплаты. Способ оплаты является
существенным условием договора. Нет, существенные условия договора меняются только если
обе стороны согласны. У меня нет оснований менять…  Она на каком основании отказывается
брать деньги? Она не хочет? Где в Гражданском кодексе написано основание – мне не хочется,
поэтому я не буду? … То есть, сторона может отказаться брать деньги?
Голос 2: Я вам еще раз говорю – вы заблуждаетесь. 
Голос 1: Хорошо. Тогда я вас спрашиваю – почему? Сторона может отказаться брать деньги,
потому что ей не нравится. 
Голос 2: Я не буду больше вас слушать. С вами невозможно разговаривать, вы меня все время
перебиваете. 
Слышен звук шагов по полу, видимо в коридоре. 
Женский голос 2: На 10-00 Т… Евгений к С..тову Сергею… проходите. 
Голос 1: А вы кто?
Женский голос 1: Я слушатель. У меня подобная ситуация.
Голос 2: Вы можете слушать… 
Женский голос  1: А можно, да, снимать в суде?
Голос 1:  Конечно можно.
Женский голос 2:  Снимать можно только с разрешения.
Голос 1:  Слушать можно ,снимать нет?
Женский голос 1:  А пусть удалит.
Женский голос 2:  Медведев, Кошелев здесь?.... далее идет разговор с другими людьми на
посторонние темы. 
Голос 3 вдалеке: слушается дело….. неразборчиво…. 
Голос 2:   Доверяем, отводов нет. 
….
Голос 1: Уважаемый суд, мы не можем на настоящий момент никаким образом
взаимодействовать со сторонами . Мы не можем решить вопрос ни об окончательной платы, ни
об отсутствии претензий, скажем так. Поэтому просим суд…. Неразборчиво… способ, которым
оплачивается в течение шести лет ответчика не устраивает, поэтому …
Голос 3:  задает вопрос о медиаторе (судебном посреднике) …. Это тоже не бесплатно, 60 тысяч
рублей стоит.  Продолжается спич о медиаторе…
Голос 2: Я поясню. По поводу ходатайства я могу высказаться.  Я возражаю, поскольку нет
оснований для удовлетворения исковых требований. Более того, речь идет о том что фактическое
владение и пользование квартирой по договору жилищного найма, как заявляет истец…
договорные отношения прекращены, квартиру он сдал , сейчас решается вопрос об
окончательных расчетах по договору. У нас в исковых требованиях изначально нет никаких споров
о расчетах между сторонами. Поскольку отсутствует предмет спора, в настоящем деле надлежит
отказать . С учетом того ,что права истца не нарушены, следовательно полагаю, что оснований для
медиации нет. 
Голос 1: Уважаемый суд, можно пояснить? На момент подачи Искового заявления все требования
были актуальны. В процессе подачи искового заявления с нашей стороны вопрос пытался
урегулироваться в досудебном порядке.  Судебные исковые требования могут быть заменены, в
том числе в рамках судебного заседания.  На момент рассмотрения исковых заявлений
необходимо добавить момент – считать договор прекращенным и все обязательства
исполненными с 17 ноября нынешнего 24 года.  Однако это никоим образом не… не нарушает
права ответчика, поскольку с момента подачи искового заявления прошло 4 месяца и….
регистрация договора в Росреестре  не была сделана….
Голос 3:  Кто вам мешал это сделать?
Голос 1:  -  Росреестр отказал ,потому что … там стоит… я же вам предоставлял… 
Голос 3:  … неразборчиво
Голос 1:    Так к иску то двое привлечены сейчас. И подавалось исковое требование .. досудебное
требование.. подавалось к обоим собственникам. Подавалось еще в марте 2024 года. О
регистрации договора в Росреестре. Собственник считает, что договор не является
действительным… была новая квартира… Это известно, мы можем предоставить доказательства,
что ….. То есть мы считаем ,что в данной ситуации… 
Голос 3 неразборчиво
Голос 1:    видеозапись дома , на квартире. В данной ситуации получается, что собственник
нарушает законодательство…
Голос 2:   Обращайтесь в правоохранительные органы… 
Голос 1:  Мы и обратились в правоохранительные органы…. Параллельно идет защита наших
интересов в суде. На текущий момент получается, что требования, которые были заявлены, были
… актуальны на момент их заявления. 
Голос 3 неразборчиво
Голос 1:  На настоящий момент актуально требование … о компенсации морального вреда,
требование о регистрации договора в Росреестре,  … неразборчиво… а моральный вред может
быть заявлен параллельно с …. А также на настоящий момент от нас исковые требования о
признании договора расторгнутым. При этом собственник требует изменения способа оплаты...
Способ оплаты является.... неразборчиво … я не знаю… Поэтому на настоящий момент
собственник просто отказывается брать средства, которые лежат на том же счету …. Где они
лежали в течение 6 лет.. собственника устраивало все…Сейчас собственник утверждает что он…
неразборчиво… что возможно только по соглашению сторон. 
Голос 3 неразборчиво
Голос 1:  Изменение арендной платы, изменение бенефициара, изменение способа передачи
денег …. 
Голос 3:   Это право стороны 
Голос 1:  Это право стороны…. Которое может быть реализовано, только если вторая сторона с
этим согласна. Потому что я точно также заявляю стороне, что мне неудобно менять способ
оплаты… 
Голос 3  неразборчиво
Голос 1:   Я ходатайствую о том чтобы исковые требования были дополнены и добавлены… 
Голос 3:    А я вот не вижу, чтобы вы ходатайствовали о дополнении исковых требований
Голос 1:    Я устно говорю сейчас.
Голос 3:   В суде только в письменной форме ходатайства заявляют и нужно направить другой
стороне. 
Голос 1:  Я могу заявить исковые требования… 
Голос 3:  Вы не можете заявить исковые требования после принятия иска судом… неразборчиво…
Голос 1:  Хорошо. 
Голос 3:   неразборчиво, скорее всего :  Вы настаиваете на своих требованиях?
Голос 1:  На регистрации договора в Росреестре – да. 
Голос 3 неразборчиво
Голос 1:    необходимо зарегистрировать договор в Росреестре , он ШЕСТЬ лет не был
зарегистрирован… В частности, после регистрации договора в Росреестре нами могут быть
поданы… 
Голос 2:  Да, уважаемый суд ,у нас есть …. И я готов на все вопросы, которые звучали здесь дать
подробные комментарии. … Прошу приобщить к материалам дела документы о приемке
квартиры с недостатками в том техническом состоянии, в котором они были сданы . Ответчики по
настоящему делу обратились к нотариусу … в целях назначения экспертизы (видимо –
удостоверения акта экспертизы )  для оценки состояния квартиры и стоимости устранения тех
дефектов, которые НЕ являются естественным износом. Также, чтобы подтвердить нотариусу и
экспертной организации, которая будет проводить экспертизу…. Техническое состояние квартиры
на дату осмотра.. на дату сдачи квартиры по договору жилищного найма… нами был совершен
протокол осмотра … составлен протокол осмотра содержимого телефона собственника квартиры
… с фиксацией тех фотографий, которые были на дату осмотра в виде… файла . Также было
направлено уведомление телеграммой мной о вызове истца по настоящему делу…  для приемки
квартиры с участием эксперта, назначенного нотариусом… соответственно (истец) не явился,
доказательство отправления и доставки телеграммы я приобщаю, и акт о  приемке квартиры в
одностороннем порядке в том техническом состоянии , в каком оно было зафиксировано на дату
осмотра.
Голос 1:   Уважаемый суд , у меня вопрос. Я …. 
Голос 3:   Какой вопрос? Выступайте по делу, пожалуйста. Вы что, возражаете против чего то?
Голос 1:   Я возражаю, потому что я не вижу здесь никаких чеков, стоимости, состояния на
документах не видны (суммы денежные). … Более того,  я о телеграмме слышу в первый раз от
стороны… хотя они говорят что я ее получил. Я телеграмму не получал. 
Голос 2:  Ст. 35 Правил оказания услуг почтовой связи утвержденных Постановлением
Правительства РФ говорит о том , что вручение фиксируется согласно уведомлению… 
Голос 1:    А вручение происходило?
Голос 2:    это вопрос к Почте России
Голос 1:   вручение телеграммы не происходило. 
Голос 2:    но она была доставлена по адресу…
Голос 1:   Нет!  Мне неизвестно ни о какой телеграмме. 
Голос 2:    Корреспонденция считается врученной с момента… неразборчиво
Голос 1:   У меня ходатайство об отложении, поскольку эти материалы необходимо изучать.
Значит, мне тут принесли тут пачку документов вот такого размера, их необходимо изучить. 
Голос 3:   Квартиру вы передали?
Голос 1:    Еще 17 … ноября.. 
Голос 3:  Как?
Голос 1:    Непосредственно адвокату это было оставлено. 
Голос 2:   И мы соответственно прикладываем акт приемки составленный в одностороннем
порядке . На данный момент квартира находится в фактическом распоряжении ответчика –
владении, пользовании и распоряжении. 
Голос 1:  По разъяснению Верховного суда акт приемки не обязателен для подписания … я могу в
одностороннем порядке точно также подписать акт… и собственно я этого не делаю, потому что
это является необязательным. Я ходатайствую об отложении, потому что вот это вот все для меня
совершенная новость . В том числе акт приемки передачи. ….. В данной ситуации мне будет
необходимо прилагать все документы, доказательства того что ответчиком не устранялись
существенные недостатки квартиры , не устранялись с 2019 года, несмотря на то что …. (он
сообщал о недостатках собственнику)
Голос 2:   Уважаемый суд, один момент и внимание. Здесь оценка действующая по поводу
квартиры….  будет заявлено самостоятельным требованием ,  по самостоятельному процессу… 
Голос 1:  Но если они приобщены , то …. 
Голос 2:   У нас сейчас предмет спора –  передача квартиры – отсутствует. 
Голос 1:    Уважаемый суд, у меня еще вопрос дополнительный. Каким образом ответчик сделал
протокол осмотра , то есть…. 
Голос 3:   Нотариус пришел и все засвидетельствовал
Голос 1:    Ну хорошо…. Получается, что когда я проходил мимо квартиры мне хотели передать
телеграмму….. По старому адресу. … Юридический казус… 
Голос 2:    Уважаемый суд, кассация важная, Солнцевский суд… у меня будут заняты дни с 20 по 22
января.
Голос 1:  А можно на февраль? 
Устанавливают дату следующего заседания на 28 января.

+2

1196

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t69200.jpg

+4

1197

Да пусть хряк на госпошлины потратится. Дуракам закон не писан

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство