Как и в прошлый раз, когда свидетели сфотали его жирное брюхо на тренажерах, поц мгновенно отреагировал и записал видос. Похоже, внешность - его самое больное место, сразу несется рассказывать, как его все вожделеют.
Как это было на самом деле.
Миленькие, мое не завсегдатай этой палаты, но только что ВОТ ПРЯМ ЩАССС мне было явление легендарного Хрюка и его придатка в метро!! НЕВОЗМОЖНО НЕ УЗНАТЬ
Ради соседей по форуму аж переобежало через несколько вагонов )))
Сели на Каховской (апд если точнее, Севастопольской), едут на другой конец ветки
Привет, друзья. Меня тут очень забавно в метро поздравили с днём рождения мама с дочкой, где дочка была в очках, ей лет 25, наверное, в зелёном платье в таком. Мама была тоже в зелёном платье без очков.
Во-первых, вот мы ехали, было очень жарко. Они стали прямо рядом с нами, стали что-то там обсуждать про какие-то ЕГЭ и потом про то, как очень тяжело и какой я плохой. После чего, ну, если ее дочке лет 25, то маме там, сами понимаете, где-то за 40, под полтинник может быть. Ну, они все такие очень в зелёных платьях были.▲
Скрытый текст
⬍
Короче, мама, видимо, любезно попросила дочку, как я понял сейчас из информации, которая до меня дошла, пофотографировать мои шортики, причём под определённым углом, да? И вот, значит, стоит эта дочка и нащёлкивает, нащёлкивает, нащёлкивает под слова мамы о том, как очень плохо. Потом, значит, мама встала на коленки и стала щёлкать тоже, открыв рот. Открыла рот, встала на коленки и стала фотографировать на память мои шортики, так сказать, под определённым углом. Очень ей хотелось, чтобы что-нибудь откуда-нибудь выглянуло и ей подмигнуло, или, по крайней мере, вывалилось. Но ничего не вывалилось. Понимаете, я не курочка ряба, поэтому ничего у меня не вывалилось. И дочка с мамой остались неудовлетворены. Поэтому, когда освободились места рядом с нами, дочка с мамой не захотели сесть рядышком. Эх, в общем, смотрел я на этих убогих, сирых, так сказать, гражданок. И что я хочу поэтому сказать? Глупые, глупые бабки-старушки, ну заводите вы своих новых Алис, а не нащёлкивайте чужие шортики под определёнными углами в надежде, что там что-то вывалится, а вы дома рассмотрите, что именно, и дочек не надо натравливать на это дело.
Причём самое интересное, что как это интересно связано с обсуждением баллов ЕГЭ? Ой, какие у него баллы ЕГЭ, баллы ЕГЭ такие баллы ЕГЭ, так издевается над ребёнком. Ой, давай-ка мы её, давай, вот сейчас вот сейчас, сейчас я реально встану, рот открою, язычок высуну и сейчас сейчас вот это всё сфотографирую". Ещё, ещё, ещё давай ещё сфотографируй. И прямо целая серия фотоснимков. Целая
серия фотоснимков от посвящённых тому, как плохо сдавать ЕГЭ на низкие баллы, я так понимаю. Вот. Вот. Ну, короче, девушки, не делайте так, очень сильно палитесь. Очень сильно палитесь тем, что вы страшные, неудовлетворённые, некрасивые, никому не нужны, и у вас очень большая проблема. Я понимаю, что мы бьём по радфемкам. Я понимаю, что радфемки нас не любят. Вот смотрите, видите, у меня книжка. Можете книжку почитать на досуге. А поэтому всем привет. Заводим новых Алис. Это было реально, реально забавно. Реально очень забавно. Поэтому, ну вот так. Вот так вот, значит у нас. До такого у нас дошло, значит, наша хейт-волна, которая в несчастных приступах того, как у нас всё плохо, пытается сфотографировать мои... м, да, яйца категории В, СВ - высшая категория. Яйца я купил в Ашане недорого. Вот была акция по 70 руб десяточек, что и вам, так сказать, рекомендую. Не можете позволить себе СВ, но купите хотя бы C2 яйца. Ну просто, ну свои, понимаете? Не надо облизываться на чужие. Всем привет.
Да, наш поц совсем плох.