Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1241 страница 1256 из 1256

1241

Как и в прошлый раз, когда свидетели сфотали его жирное брюхо на тренажерах, поц мгновенно отреагировал и записал видос. Похоже, внешность - его самое больное место, сразу несется рассказывать, как его все вожделеют.

Как это было на самом деле.

Миленькие, мое не завсегдатай этой палаты, но только что ВОТ ПРЯМ ЩАССС мне было явление легендарного Хрюка и его придатка в метро!! НЕВОЗМОЖНО НЕ УЗНАТЬ
Ради соседей по форуму аж переобежало через несколько вагонов )))
Сели на Каховской (апд если точнее, Севастопольской), едут на другой конец ветки

Фанфик, который сочинил хрюк

Привет, друзья. Меня тут очень забавно в метро поздравили с днём рождения мама с дочкой, где дочка была в очках, ей лет 25, наверное, в зелёном платье в таком. Мама была тоже в зелёном платье без очков.
Во-первых, вот мы ехали, было очень жарко. Они стали прямо рядом с нами, стали что-то там обсуждать про какие-то ЕГЭ и потом про то, как очень тяжело и какой я плохой. После чего, ну, если ее дочке лет 25, то маме там, сами понимаете, где-то за 40, под полтинник может быть. Ну, они все такие очень в зелёных платьях были.

Скрытый текст

Короче, мама, видимо, любезно попросила дочку, как я понял сейчас из информации, которая до меня дошла, пофотографировать мои шортики, причём под определённым углом, да? И вот, значит, стоит эта дочка и нащёлкивает, нащёлкивает, нащёлкивает под слова мамы о том, как очень плохо. Потом, значит, мама встала на коленки и стала щёлкать тоже, открыв рот. Открыла рот, встала на коленки и стала фотографировать на память мои шортики, так сказать, под определённым углом. Очень ей хотелось, чтобы что-нибудь откуда-нибудь выглянуло и ей подмигнуло, или, по крайней мере, вывалилось. Но ничего не вывалилось. Понимаете, я не курочка ряба, поэтому ничего у меня не вывалилось. И дочка с мамой остались неудовлетворены. Поэтому, когда освободились места рядом с нами, дочка с мамой не захотели сесть рядышком. Эх, в общем, смотрел я на этих убогих, сирых, так сказать, гражданок. И что я хочу поэтому сказать? Глупые, глупые бабки-старушки, ну заводите вы своих новых Алис, а не нащёлкивайте чужие шортики под определёнными углами в надежде, что там что-то вывалится, а вы дома рассмотрите, что именно, и дочек не надо натравливать на это дело.
Причём самое интересное, что как это интересно связано с обсуждением баллов ЕГЭ? Ой, какие у него баллы ЕГЭ, баллы ЕГЭ такие баллы ЕГЭ, так издевается над ребёнком. Ой, давай-ка мы её, давай, вот сейчас вот сейчас, сейчас я реально встану, рот открою, язычок высуну и сейчас сейчас вот это всё сфотографирую". Ещё, ещё, ещё давай ещё сфотографируй. И прямо целая серия фотоснимков. Целая
серия фотоснимков от посвящённых тому, как плохо сдавать ЕГЭ на низкие баллы, я так понимаю. Вот. Вот. Ну, короче, девушки, не делайте так, очень сильно палитесь. Очень сильно палитесь тем, что вы страшные, неудовлетворённые, некрасивые, никому не нужны, и у вас очень большая проблема. Я понимаю, что мы бьём по радфемкам. Я понимаю, что радфемки нас не любят. Вот смотрите, видите, у меня книжка. Можете книжку почитать на досуге. А поэтому всем привет. Заводим новых Алис. Это было реально, реально забавно. Реально очень забавно. Поэтому, ну вот так. Вот так вот, значит у нас. До такого у нас дошло, значит, наша хейт-волна, которая в несчастных приступах того, как у нас всё плохо, пытается сфотографировать мои... м, да, яйца категории В, СВ - высшая категория. Яйца я купил в Ашане недорого. Вот была акция по 70 руб десяточек, что и вам, так сказать, рекомендую. Не можете позволить себе СВ, но купите хотя бы C2 яйца. Ну просто, ну свои, понимаете? Не надо облизываться на чужие. Всем привет.

Да, наш поц совсем плох.

+6

1242

Если давно не смотрели его видео, не пугайтесь. Да, он окончательно поехал крышей и снимает видосы голый лежа в постели. Почему-то маниакально боится спалить квартиру на Варшавском шоссе, поэтому выбрал вот эту... позу, чтобы не запалить интерьер. Хотя все давно знают где у них квартира. Но самое смешное, что после фото и видео от свидетеля на тренажерах, он так хотел снять опровержение и доказать, что его жирное брюхо - фотошоп, что интерьеры таки спалил и мы получили подтверждение того, что и так знали. В качестве доказательства он предъявил упомянутое брюхо, которое втянул так, что щеки чуть не лопнули. Ну и детали интерьера попали - часы, шторы, подоконник, те же самые, которые были в объявлении о продаже.

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 10:04:20)

+3

1243

Фрекен Снорк
Квалификационный егэ для педагогов, это диагностика мцко, по формату да, как егэ + проверка работ из суммы своего ответа и проверки пишется итоговый балл, но при чем тут Алиса, она разве с дипломом? Да и нужен мцко только для гос школ приу устройстве на работу

Еще глянула
В 2025 году выпускники прошлых лет могут сдавать ЕГЭ только в резервные дни основного периода. Досрочный период доступен только по уважительным причинам.

То есть мцко диагностика ваще к егэ отношение имеет только по содержанию заданий, поступать с ней никуда не получится.

Отредактировано миндальное здоровье (Вчера 10:33:05)

+3

1244

#p395620,миндальное здоровье написал(а):

Квалификационный егэ для педагогов, это диагностика мцко, по формату да, как егэ + проверка работ из суммы своего ответа и проверки пишется итоговый балл, но при чем тут Алиса, она разве с дипломом? Да и нужен мцко только для гос школ приу устройстве на работу

Да естественно вранье. Оправдашка просто, когда никто не восхитился баллом, а начали спрашивать нахрена козе баян студентке ЕГЭ. Он же не признается, что его "студентку" отчислили уже отовсюду, кроме всяких мяу-мяу, ну ему и подыграли, сделали вид что верят и задали логичный вопрос. Пришлось выкручиваться.

+3

1245

А у многодетных льготы при поступлении есть? Только по одному предмету с нормальными баллами вряд ли пройти

Отредактировано Аленалена (Вчера 11:57:17)

+2

1246

#p395631,Аленалена написал(а):

А у многодетных льготы при поступлении есть?

Нет, многоматки давно мечтают об этом.

+2

1247

#p395615,Фрекен Снорк написал(а):

Как и в прошлый раз, когда свидетели сфотали его жирное брюхо на тренажерах, поц мгновенно отреагировал и записал видос. Похоже, внешность - его самое больное место, сразу несется рассказывать, как его все вожделеют.

Как это было на самом деле.

Да, наш поц совсем плох.

Какой он мразотный. Ему Наташа давать перестала, что ли, что за липкие навязчивые фантазии? Если он не  стесняясь на канале такое вслух выдаёт, что за шуточки-прибауточки у них по дому ходят можно только догадываться.

+5

1248

#p395605,Фрекен Снорк написал(а):

Милые, у нас новый сезон. Алисону удалось в этом году сдать ЕГЭ по информатике на 85 баллов, Хрюк от восторга аж сам своей вонючей щелью в бороде озвучил цифру, в первый раз с начала опупеи. И вчера их с Алисой видели в метро, а потом в РГГУ. Похоже, Хрюк поступает Алису на бюджет. А еще есть фотки из метро принаряженной Алисы и Хрюка в дырявых шортах. Нннадо?

Принесите пожалуйста

0

1249

#p395640,Аленалена написал(а):

Принесите пожалуйста

Фотографии в альбоме.

+1

1250

Краткое саммари обо всех обломах Хрюка за последние полгода.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t723500.png

+3

1251

#p395610,миндальное здоровье написал(а):

Да она быстрее в 16 пойдёт в официантки какие или в вб заказы выдавать

с чего Вы решили, что кто-то из тепляковых будет работать?
я думаю, они генетически  убежденные тунеядцы
зачем работать, если государство и добрые людишки дадут гораздо больше, чем возможно заработать с их компетенциями?

+5

1252

Маруся Климова
Ну, Наташа работала до встречи с мистером Т, так что шанс есть. Мало ли, Алиса захочет одеваться новое, чистое и свое, ездить куда-то, вкусно кушать, жить отдельно

+3

1253

#p395680,миндальное здоровье написал(а):

Маруся Климова
Ну, Наташа работала до встречи с мистером Т, так что шанс есть. Мало ли, Алиса захочет одеваться новое, чистое и свое, ездить куда-то, вкусно кушать, жить отдельно

Наташо подвинулась крепко мозгом
никто же ее не принуждает так жить, это ее выбор
видимо, работать ей кажется  менее интересно, чем делать алис

Алисе уже почти 13
это возраст протеста
коего мы не наблюдаем
ее все, видимо, устраивает в ее положении

+2

1254

#p395680,миндальное здоровье написал(а):

Мало ли, Алиса захочет одеваться новое, чистое и свое, ездить куда-то, вкусно кушать, жить отдельно

Алиса первая в этой иерархии, после папА, как мне кажется, её все устраивает. Если кто и захочет свинтить из этого гадюшника, так младшие девочки, скорее.

+5

1255

Посмотрим, жизнь приподносит сюрпризы🤭

+4

1256

#p395685,Бикарасыч написал(а):

Если кто и захочет свинтить из этого гадюшника, так младшие девочки, скорее.

Или Хем. По информации НИИ он был записан на ЕГЭ по информатике в этом году, но не явился. Все надеются, что это тот самый подростковый бунт: "Не пойду, и что вы мне сделаете".

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство