Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1361 страница 1375 из 1375

1361

#p400801,Фрекен Снорк написал(а):

От НИИ, с его открытого канала.

Организовать рабочее место для одного вундеркинда возможность была. Там бы кинули жребий кому облажаться триумфально поступить. Один поступивший гений лучше чем ни одного, но не в картине мира Хрюка.

+3

1362

#p400803,Copoka написал(а):

Организовать рабочее место для одного вундеркинда возможность была. Там бы кинули жребий кому облажаться триумфально поступить. Один поступивший гений лучше чем ни одного, но не в картине мира Хрюка.

Соглашусь с предыдущим насиком, что судиться собирается. Но это бесполезно. Требования МГУ не противоречат закону, условия были известны заранее, и те, кому они не нравятся могут просто не поступать в МГУ, а поступать туда, где условия им нравятся. Или никуда не поступать. Хрюк никак не поймет, что вышка - не среднее обязательное образование, не медицинское обслуживание, включенное в ОМС, т.е. не то, что должно быть предоставлено любому гражданину. Если требования вуза не противоречат закону, а просто не нравятся Хрюку, то суд его на хрен пошлет, потому что его права никто не нарушал. Права любому учиться в любом желаемом вузе у нас нет.

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-07-26 06:29:21)

+6

1363

От НИИ
Новости «Приёмной кампании - 2025». 26.07.2025 г.
На сегодняшний день обнаружено:
- у Алиски – 26 заявлений на поступление в вузы;
- у Хема – 26 заявлений;
- у Лейки – 24 заявления.
В обновляемом посте о ходе приёмной компании я допустил пару неточностей. Поправки и дополнения в пост я внесу после появления конкурсных списков МГУ. Чтоб «два раза не вставать».
Впрочем, есть у меня подозрение, что в конкурсных списках, которые будут опубликованы в воскресенье, мы наших малолетних абитуриентов можем и не увидеть. Если они действительно не стали сдавать ДВИ, то в конкурсе они участвовать не будут...

+4

1364

Шел четвертый год. Поступавшие в один год с Алисой бакалавры уже получили дипломы.

+7

1365

То есть он 76 заявлений всего подал. Да его только поэтому госпитализировать можно, шизоид

+7

1366

#p401117,Аленалена написал(а):

То есть он 76 заявлений всего подал. Да его только поэтому госпитализировать можно, шизоид

Факт. Оно наглухо ебанутое.

+5

1367

У меня нет слов, больной человек и его дети в заложниках

+5

1368

Он НИИ
Новости «Приемной кампании - 2025». 27.07.2025 г.
На сайте Приемной комиссии МГУ выложили Конкурсные списки абитуриентов (ранжированные списки поступающих) Географического факультета.
Ни одного из трёх малолетних абитуриентов в списках нет. Стало быть, не обманул мохнорылый: они действительно не стали принимать участие в ДВИ по географии и выбыли из конкурса...

+8

1369

Вы будете смеяться, но...

Наша песня хороша, начинай с начала

+5

1370

#p401518,Фрекен Снорк написал(а):

Он НИИ
Новости «Приемной кампании - 2025». 27.07.2025 г.
На сайте Приемной комиссии МГУ выложили Конкурсные списки абитуриентов (ранжированные списки поступающих) Географического факультета.
Ни одного из трёх малолетних абитуриентов в списках нет. Стало быть, не обманул мохнорылый: они действительно не стали принимать участие в ДВИ по географии и выбыли из конкурса...

МГУ молодец, не подкачал. Жаль однофамильцев Тухляковых, на которых в вузах теперь аллергия.

+2

1371

#p401654,Фрекен Снорк написал(а):

Вы будете смеяться, но...

Такими темпами у детей вообще никакого образования не будет. Только разрозненные справки и обрывки школьных знаний. Пичаль.

+4

1372

Там самый кросивый самэц нашей необъятной записал очередное видео в стиле ню в кровати. Не буду вас травмировать, принесу только расшифровку от анона. Крашеные старушки предполагают, что ему пришли пособия, которых опять не хватает на все шараги.

Свернутый текст

Здравствуйте, друзья. С вами блог "Учимся с Алисой". Что я хочу сказать? Почему меры поддержки многодетных семей оказываются неуспешные в смысле увеличения статистики рождаемости страны? Очень просто. Потому что, к сожалению, когда у нас много-много поколений, а их реально много поколений, начиная где-нибудь с 20-ых годов рождения, а может быть даже с 10-ых годов рождения женщин прошлого века, то есть с 1910-1920 года - это поколение, сами понимаете, те, кто уже не жив, те, кто уже умер, ну, 25 лет на поколение, то есть это родившиеся в десятых-двадцатых, потом родившиеся в тридцатых, в конце тридцатых, в начале пятидесятых, военные дети, да? Потом это семьдесят пятый, потом это девяностый, потом это пятнадцатый, ну, плюс-минус, то есть это четыре-пять поколений, а то и шесть поколений, уже получается очень много.

Скрытый текст

Вот все эти поколения - это поколение разрушенного института семьи в силу разных обстоятельств, в мире были свои обстоятельства, у нас были свои обстоятельства - это аборты, это урбанизация, это война, это многие другие потрясения, через которые прошло наше общество. Но социально закрепилось так что вот этих вот самых первых бабушек десятых годов рождения, в их молодости, а это тридцатые годы, в крупных городах многодетность ассоциировалась с деревней, с бедностью, с необразованностью, ну, изо всех сил. А успешные женщины, они такие, они аборты делали и весело крутили дальше своим, а, самомнением, скажем так. То есть изо всех сил старались рассказать о том, что успешность там, а традиционная многопоколенная семья, в которой есть какие-то связи между членами этой семьи, исчезает. Почему радфемки бунтуют, бесятся и кричат про штаны в доме? Потому что они действительно не способны осознать, зачем в семье, которую они им пытаются навязать, семья с одним ребёнком, со странными гендерными ролями, зачем в этой семье мужчина? Зачем вообще такая семья нужна? Ребёнок, который рождается в этой семье, не очень понимает, зачем ему его родители, которые либо в разводе, либо ругаются, либо вообще отсутствуют, либо присутствуют только номинально, потому что они большую часть жизни проводят на работе ,ребёнок проводит свою жизнь в школе, в садике, в лагере, то есть от него стараются всячески избавиться, выпихнуть его, спихнуть на кого-нибудь, и пусть он исчезнет. Даже бабушки, которым можно отправить, уже очень давно ни у кого нет. Поэтому не отправить ребёнка к бабушке. А куда? Вот наши хейтеры, большинство сами уже давно прабабушки, если бы у них были дети. Естественно, они этих внуков не хотят и правнуков тоже. Поэтому, я думаю, они меня поймут, и вы, мои дорогие зрители, тоже, я думаю, понимаете, о чём идёт речь.
Когда в институт семьи разрушенные, абсолютно уничтоженные, да, основания приходят со словами отдавать рожать, естественно, этот разрушенный институт семьи, и те, кто в нём находится, считают, что им эти роды как собаке пятая нога. Когда им говорят, что давайте мы вам неудобство оплатим, ну там, компенсациями какими-то, то они опять же не понимают, зачем? Зачем им оплачивать неудобство, если это неудобно, а сумма не настолько велика, чтобы они почувствовали себя хорошо. Многопоколенные семьи, крупные, большие, в которых есть реальная поддержка, есть реальное понимание того, зачем нужны сиблинги, зачем нужны старшие поколения, что такое родственная связи, зачем нужны дяди, тёти, отсутствуют как класс в России, и на их восстановление нужно тратить несколько поколений, опять несколько поколений, то есть это несколько десятилетий на то, чтобы восстановить структуру, на которую можно будет смотреть со стороны, со словами: "О, я их знаю, они там у меня соседи", и я представляю себе, как это выглядит, не просто вдруг нарожали там детей или 10 или 12, не как один в поле воин, у него 12 детей. Нет, нужно, чтобы эти дети выросли, чтобы они построили свои семьи, чтобы у них получилась какая-то определённая социальная сеть из контактов, которые действительно образуют уже определённую структуру. Это у нас сохранено в некоторой степени у тех же самых кавказских народов, там, не знаю, например, чеченцев, в некоторой степени, да, это сохраняется. И тут же вызывает: "Ой, они тут понаехали, они тут вот". Ну да, ну почему нет? Это же семья. То есть большая семья, маленькая семья, более близкие родственные связи, более дальние родственные связи, они в какой-то степени у них сохраняются. А мы, которые пытаемся визжать и кричать о том, что это пережитки прошлого, немножко не понимаем, о чём идёт речь.
Очевидно, что ребёнок, у которого, извините, двух сиблингов зарезали в животе, а мама сделала, ну, понятно, три развода, отца ненавидит ребёнка и всячески от него избавляется. Ту же самую примерно участь испытала на себе своя, его мама в детстве, то есть это продолжается несколько поколений. У него нет ни дяди, ни тёти, ни брата, ни сестры, никого, ни внучатого племянника, никого. Вот, вот один как перст, максимум их два. Но это же ничего, и эти два могут между собой даже не разговаривают, то есть они не общаются. И дальше начинается псевдо-западная модель со словами: "Вот тебе 18, я тебя выпихну, чтобы ты мне вообще тут на порог не являлся. Живи самостоятельно своей жизнью". Ну какая может быть семья? Какая может быть структура в этом обществе? Это общество эгоистов, в котором каждый максимум может думать о том, что ему вот неплохо было бы там, не знаю, себе машину купить или на отдых поехать. От того, что вы дадите этим людям деньги, они рожать не станут. Поэтому я неоднократно говорил, что поддерживать государство должно многодетные семьи, глубоко многодетные семьи. Вот нас, например, вот нам можно давать, не знаю, по 5 млн в день, пожалуйста, мы всё равно их будем использовать исключительно по назначению. Можно не давать 5 млн в день, можно давать 5 млн в год. То есть это не так много, как 5 млн в день, но в принципе почему нет? Можно обязать платить налоги всех на нас, потому что, может быть, в таком виде они и поймут, когда их будут не поощрять к неудобствам, а заставлять испытывать неудобство, может быть, тогда поймут. Поэтому налог на бездетность, в общем-то, разумная вещь. Особенно налог на чайлдфришность. Запрет чайлдфряшности этого недостаточно. Должен быть налог на чайлдфряшность. Только мало того, что запрет, ты говоришь: "А вдруг ты чайлдфряшка и скрываешься? Вдруг ты радфмка и скрываешься, плати налог, пока не докажешь обратное". Справку принеси от врача или там от психолога, что у тебя неразделённая любовь. Тогда, может быть, сделаем тебе налоговый вычет, а так плати. То есть шутки шутками, а суть-то именно в этом. Заводим новых Алис и думаем над моими словами.

+2

1373

#p402766,Фрекен Снорк написал(а):

Там самый кросивый самэц нашей необъятной записал очередное видео в стиле ню в кровати. Не буду вас травмировать, принесу только расшифровку от анона. Крашеные старушки предполагают, что ему пришли пособия, которых опять не хватает на все шараги.

Я думала, у меня после Марголис есть некая тренировка , но эта шизофазия меня вымотала, конечно. А тепляков ни в каком тексте ранее не говорил, откуда деньги брать и кто работать будет, если все плодиться начнут, как он?  Про семейные связи насмешил, они, емнип, со своими родственниками и не общаются)

+3

1374

#p402787,Бикарасыч написал(а):

А тепляков ни в каком тексте ранее не говорил, откуда деньги брать и кто работать будет, если все плодиться начнут, как он?

Да сто раз спрашивали, он трет комменты, банит и оскорбляет. Именно в таком порядке, чтобы ему не отвечали.

+2

1375

#p402766,Фрекен Снорк написал(а):

Все лежит трутень на диване, мечтает о миллионах. А где ж его хваленые соципльнве связи, бпбушка дедкшка живы, тетя имеется, даоюоодные у детей братья, сестры. Что ж еаген социальных связей не выстроит

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство