От НИИ, с его открытого канала.
Организовать рабочее место для одного вундеркинда возможность была. Там бы кинули жребий кому облажаться триумфально поступить. Один поступивший гений лучше чем ни одного, но не в картине мира Хрюка.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство
От НИИ, с его открытого канала.
Организовать рабочее место для одного вундеркинда возможность была. Там бы кинули жребий кому облажаться триумфально поступить. Один поступивший гений лучше чем ни одного, но не в картине мира Хрюка.
Соглашусь с предыдущим насиком, что судиться собирается. Но это бесполезно. Требования МГУ не противоречат закону, условия были известны заранее, и те, кому они не нравятся могут просто не поступать в МГУ, а поступать туда, где условия им нравятся. Или никуда не поступать. Хрюк никак не поймет, что вышка - не среднее обязательное образование, не медицинское обслуживание, включенное в ОМС, т.е. не то, что должно быть предоставлено любому гражданину. Если требования вуза не противоречат закону, а просто не нравятся Хрюку, то суд его на хрен пошлет, потому что его права никто не нарушал. Права любому учиться в любом желаемом вузе у нас нет.
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-07-26 06:29:21)
От НИИ
Новости «Приёмной кампании - 2025». 26.07.2025 г.
На сегодняшний день обнаружено:
- у Алиски – 26 заявлений на поступление в вузы;
- у Хема – 26 заявлений;
- у Лейки – 24 заявления.
В обновляемом посте о ходе приёмной компании я допустил пару неточностей. Поправки и дополнения в пост я внесу после появления конкурсных списков МГУ. Чтоб «два раза не вставать».
Впрочем, есть у меня подозрение, что в конкурсных списках, которые будут опубликованы в воскресенье, мы наших малолетних абитуриентов можем и не увидеть. Если они действительно не стали сдавать ДВИ, то в конкурсе они участвовать не будут...
Шел четвертый год. Поступавшие в один год с Алисой бакалавры уже получили дипломы.
То есть он 76 заявлений всего подал. Да его только поэтому госпитализировать можно, шизоид
То есть он 76 заявлений всего подал. Да его только поэтому госпитализировать можно, шизоид
Факт. Оно наглухо ебанутое.
У меня нет слов, больной человек и его дети в заложниках
Он НИИ
Новости «Приемной кампании - 2025». 27.07.2025 г.
На сайте Приемной комиссии МГУ выложили Конкурсные списки абитуриентов (ранжированные списки поступающих) Географического факультета.
Ни одного из трёх малолетних абитуриентов в списках нет. Стало быть, не обманул мохнорылый: они действительно не стали принимать участие в ДВИ по географии и выбыли из конкурса...
Вы будете смеяться, но...
Он НИИ
Новости «Приемной кампании - 2025». 27.07.2025 г.
На сайте Приемной комиссии МГУ выложили Конкурсные списки абитуриентов (ранжированные списки поступающих) Географического факультета.
Ни одного из трёх малолетних абитуриентов в списках нет. Стало быть, не обманул мохнорылый: они действительно не стали принимать участие в ДВИ по географии и выбыли из конкурса...
МГУ молодец, не подкачал. Жаль однофамильцев Тухляковых, на которых в вузах теперь аллергия.
Вы будете смеяться, но...
Такими темпами у детей вообще никакого образования не будет. Только разрозненные справки и обрывки школьных знаний. Пичаль.
Там самый кросивый самэц нашей необъятной записал очередное видео в стиле ню в кровати. Не буду вас травмировать, принесу только расшифровку от анона. Крашеные старушки предполагают, что ему пришли пособия, которых опять не хватает на все шараги.
Здравствуйте, друзья. С вами блог "Учимся с Алисой". Что я хочу сказать? Почему меры поддержки многодетных семей оказываются неуспешные в смысле увеличения статистики рождаемости страны? Очень просто. Потому что, к сожалению, когда у нас много-много поколений, а их реально много поколений, начиная где-нибудь с 20-ых годов рождения, а может быть даже с 10-ых годов рождения женщин прошлого века, то есть с 1910-1920 года - это поколение, сами понимаете, те, кто уже не жив, те, кто уже умер, ну, 25 лет на поколение, то есть это родившиеся в десятых-двадцатых, потом родившиеся в тридцатых, в конце тридцатых, в начале пятидесятых, военные дети, да? Потом это семьдесят пятый, потом это девяностый, потом это пятнадцатый, ну, плюс-минус, то есть это четыре-пять поколений, а то и шесть поколений, уже получается очень много.
▲
Скрытый текст
⬍
Вот все эти поколения - это поколение разрушенного института семьи в силу разных обстоятельств, в мире были свои обстоятельства, у нас были свои обстоятельства - это аборты, это урбанизация, это война, это многие другие потрясения, через которые прошло наше общество. Но социально закрепилось так что вот этих вот самых первых бабушек десятых годов рождения, в их молодости, а это тридцатые годы, в крупных городах многодетность ассоциировалась с деревней, с бедностью, с необразованностью, ну, изо всех сил. А успешные женщины, они такие, они аборты делали и весело крутили дальше своим, а, самомнением, скажем так. То есть изо всех сил старались рассказать о том, что успешность там, а традиционная многопоколенная семья, в которой есть какие-то связи между членами этой семьи, исчезает. Почему радфемки бунтуют, бесятся и кричат про штаны в доме? Потому что они действительно не способны осознать, зачем в семье, которую они им пытаются навязать, семья с одним ребёнком, со странными гендерными ролями, зачем в этой семье мужчина? Зачем вообще такая семья нужна? Ребёнок, который рождается в этой семье, не очень понимает, зачем ему его родители, которые либо в разводе, либо ругаются, либо вообще отсутствуют, либо присутствуют только номинально, потому что они большую часть жизни проводят на работе ,ребёнок проводит свою жизнь в школе, в садике, в лагере, то есть от него стараются всячески избавиться, выпихнуть его, спихнуть на кого-нибудь, и пусть он исчезнет. Даже бабушки, которым можно отправить, уже очень давно ни у кого нет. Поэтому не отправить ребёнка к бабушке. А куда? Вот наши хейтеры, большинство сами уже давно прабабушки, если бы у них были дети. Естественно, они этих внуков не хотят и правнуков тоже. Поэтому, я думаю, они меня поймут, и вы, мои дорогие зрители, тоже, я думаю, понимаете, о чём идёт речь.
Когда в институт семьи разрушенные, абсолютно уничтоженные, да, основания приходят со словами отдавать рожать, естественно, этот разрушенный институт семьи, и те, кто в нём находится, считают, что им эти роды как собаке пятая нога. Когда им говорят, что давайте мы вам неудобство оплатим, ну там, компенсациями какими-то, то они опять же не понимают, зачем? Зачем им оплачивать неудобство, если это неудобно, а сумма не настолько велика, чтобы они почувствовали себя хорошо. Многопоколенные семьи, крупные, большие, в которых есть реальная поддержка, есть реальное понимание того, зачем нужны сиблинги, зачем нужны старшие поколения, что такое родственная связи, зачем нужны дяди, тёти, отсутствуют как класс в России, и на их восстановление нужно тратить несколько поколений, опять несколько поколений, то есть это несколько десятилетий на то, чтобы восстановить структуру, на которую можно будет смотреть со стороны, со словами: "О, я их знаю, они там у меня соседи", и я представляю себе, как это выглядит, не просто вдруг нарожали там детей или 10 или 12, не как один в поле воин, у него 12 детей. Нет, нужно, чтобы эти дети выросли, чтобы они построили свои семьи, чтобы у них получилась какая-то определённая социальная сеть из контактов, которые действительно образуют уже определённую структуру. Это у нас сохранено в некоторой степени у тех же самых кавказских народов, там, не знаю, например, чеченцев, в некоторой степени, да, это сохраняется. И тут же вызывает: "Ой, они тут понаехали, они тут вот". Ну да, ну почему нет? Это же семья. То есть большая семья, маленькая семья, более близкие родственные связи, более дальние родственные связи, они в какой-то степени у них сохраняются. А мы, которые пытаемся визжать и кричать о том, что это пережитки прошлого, немножко не понимаем, о чём идёт речь.
Очевидно, что ребёнок, у которого, извините, двух сиблингов зарезали в животе, а мама сделала, ну, понятно, три развода, отца ненавидит ребёнка и всячески от него избавляется. Ту же самую примерно участь испытала на себе своя, его мама в детстве, то есть это продолжается несколько поколений. У него нет ни дяди, ни тёти, ни брата, ни сестры, никого, ни внучатого племянника, никого. Вот, вот один как перст, максимум их два. Но это же ничего, и эти два могут между собой даже не разговаривают, то есть они не общаются. И дальше начинается псевдо-западная модель со словами: "Вот тебе 18, я тебя выпихну, чтобы ты мне вообще тут на порог не являлся. Живи самостоятельно своей жизнью". Ну какая может быть семья? Какая может быть структура в этом обществе? Это общество эгоистов, в котором каждый максимум может думать о том, что ему вот неплохо было бы там, не знаю, себе машину купить или на отдых поехать. От того, что вы дадите этим людям деньги, они рожать не станут. Поэтому я неоднократно говорил, что поддерживать государство должно многодетные семьи, глубоко многодетные семьи. Вот нас, например, вот нам можно давать, не знаю, по 5 млн в день, пожалуйста, мы всё равно их будем использовать исключительно по назначению. Можно не давать 5 млн в день, можно давать 5 млн в год. То есть это не так много, как 5 млн в день, но в принципе почему нет? Можно обязать платить налоги всех на нас, потому что, может быть, в таком виде они и поймут, когда их будут не поощрять к неудобствам, а заставлять испытывать неудобство, может быть, тогда поймут. Поэтому налог на бездетность, в общем-то, разумная вещь. Особенно налог на чайлдфришность. Запрет чайлдфряшности этого недостаточно. Должен быть налог на чайлдфряшность. Только мало того, что запрет, ты говоришь: "А вдруг ты чайлдфряшка и скрываешься? Вдруг ты радфмка и скрываешься, плати налог, пока не докажешь обратное". Справку принеси от врача или там от психолога, что у тебя неразделённая любовь. Тогда, может быть, сделаем тебе налоговый вычет, а так плати. То есть шутки шутками, а суть-то именно в этом. Заводим новых Алис и думаем над моими словами.
Там самый кросивый самэц нашей необъятной записал очередное видео в стиле ню в кровати. Не буду вас травмировать, принесу только расшифровку от анона. Крашеные старушки предполагают, что ему пришли пособия, которых опять не хватает на все шараги.
Я думала, у меня после Марголис есть некая тренировка , но эта шизофазия меня вымотала, конечно. А тепляков ни в каком тексте ранее не говорил, откуда деньги брать и кто работать будет, если все плодиться начнут, как он? Про семейные связи насмешил, они, емнип, со своими родственниками и не общаются)
А тепляков ни в каком тексте ранее не говорил, откуда деньги брать и кто работать будет, если все плодиться начнут, как он?
Да сто раз спрашивали, он трет комменты, банит и оскорбляет. Именно в таком порядке, чтобы ему не отвечали.
Все лежит трутень на диване, мечтает о миллионах. А где ж его хваленые соципльнве связи, бпбушка дедкшка живы, тетя имеется, даоюоодные у детей братья, сестры. Что ж еаген социальных связей не выстроит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство