Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1381 страница 1400 из 1456

1381

#p404210,Бикарасыч написал(а):

Я может укрощение видео посмотрела, а что, Собчак как то теплякова там упоминала разве, че он так вызверился?

Вроде она его на интервью звала, он запросил чуть ли не миллион, был послан. С тех пор бегает за ней и вопит, какая она жадная.

+4

1382

Нашла поиском на холиварке. Что видео с дракой она распространила я пропустила.

Видео с дракой в МГУ слили ей и из ее тг канала уже пошло гулять везде. Ну и Рюрику сразу стало все ясно - это ее агенты специально караулили с целью провокаций. И он начал вспоминать регулярно, как он ей отказал и что это месть.

Он утверждает, что она его три раза умоляла на коленях звала к себе на интервью, но он гордо отказал. Что на самом деле, хз.

+3

1383

Тоже с холиварки, комменты Хрюка о Собчак. Ну так, чтобы оценить градус ненавизди

@alisaxuexi
Ещё говорят, Ксюша лошадь тоже связана с ольгинским мусоропроводов, да и мертвый повар был им не чужим
Поэтому, когда мертвый повар попер рогом, наши фанатики визжали и выпрыгивали из уток. Но он немного не дошел, так что фанатики вновь возлюбили Путина. А ксюшади побоку, у нее иммунитет. Спасибо скажем папе, что Ксюшадь так мила...
А то визжат, визжат, сказки придумывают, педофилов интервьюируют, Витебск зачем-то прилетают
Одного не могу понять: как они умудряются их двух источников бабло сосать? Вроде источники не шибко дружны.

@alisaxuexi
О, защитники лошади)))) Я смотрю, коммент зацепил?
Ворам не завидую
Тебе хоть премию за защиту хозяйки выпишут или это часть требований за стандартную оплату?

@alisaxuexi
И вдогонку вопросик. У ксюшади все НАСТОЛЬКО плохо с самооценкой? Ботярки должны бегать и защищать эту кучу комплексов?
Жуть. С айкью швах, с внешностью не повезло, характер г**но, так ещё и это.

@alisaxuexi
О, как тебя прорвало. Да она даже семью построить не смогла.Хотя, насколько я знаю, это неудивительно: высокой разборчивостью в половых вопросах Ксюшадь никогда не славилась.
Так что про 99 процентов промолчу, мы явно не из них.
И да, обучение семи-и восьмилетних детей в вузах- это именно он, показатель. Что там плод случайной беременности твоей хозяйки умеет в этом возрасте?
Расскажи, что не случайной, а большой и чистой любви
В чем проблема? Во внешности, в интеллекте, в характере или в комплексах?
Вой дальше, бот
Ах, да, у него все по возрасту, а Ксюшадь очень успешна, мы уже слышали. Как и вы все, ботоферма, наши покупки в Ашане обсуждаются.
Не завидуй, а лучше работу смени.
А мою внешность, киса, до которой лелену алону (давно геронтофилией болеешь?) как до луны, обсуждать может моя Джена, которую все устраивает.
Вой на болотах про гигиену я тоже слышал много раз. "почему он с бородой, Коко, почему в трусах, Коко, почему волосы длинные, кокок".
Потому что хочу
А воняет от вас, не умеющих по погоде одеваться, потому, что вы перекутываетемь. Амбре пота и духов от библиотекарши до сих пор помню. Зато она в +30 столы из читального зала на вечеринку таскала, да...
. Четыре года воете на тему того, что вам хочется меня постричь. А знаете, почему?
Заказчиуа бесится плюс ваша личная неудовлетворённость.
Удовоетворенную женщину чужая внешность не цепляет, у нее свой мужчина есть.  Не делен паралон, а свой.Библиотекарша вон как бесилась много лет. Одинокая, злая и никому не нужная.
И отстаньте от дедушки, паралона ему в гроб давно пора. Тоже мне, кекссимвол 1930-х

@alisaxuexi
Успешная Ксюшадь, надо же.
Бабе под полтос, ни семьи, ни детей. Один случайный в интернате живёт.

@alisaxuexi
А, ну да. 18-летняя Ксюшка узнала о том, что некто Кац, то есть, простите, лейбмвн, спит с Волочковой, а дама она обидчивая, вот до сих пор наши хейтеры Волочкову и обсуждают.  А мы тут к ней на интервью три раза не пошли)))
Так что все просто. Не скажу, что Ксюшадь единственный наш хейтер, но плющит ее знатно.
Только без нас. Вой к лучше на вуманах с богинями, не напоминает стране об этом позоре. Путину до конца жизни ее тащить и за нее краснеть.
Вот уж насколько я Путина не люблю, но дочь Собчака он не предаст, как и некоторых других людей. Он вообще не бросает и не предает круг своих, только при очень веских обстоятельствах.
Проблема в том, что в круг своих обычные россияне не. входят)))

+4

1384

Фрекен Снорк написал(а):

Вроде она его на интервью звала, он запросил чуть ли не миллион, был послан. С тех пор бегает за ней и вопит, какая она жадная.

Ну на ребёнка сорваться- от большого ума, сразу видно. Собственно, от воспитания Алис там ждать нечего. Собчак, интересно, откоменнтирует?

+2

1385

#p404218,Бикарасыч написал(а):

Собчак, интересно, откоменнтирует?

Нет, он все время о ней говорит, а она ни разу его даже не упомянула. Неразделенная любовь.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

1386

#p404225,Фрекен Снорк написал(а):

Нет, он все время о ней говорит, а она ни разу его даже не упомянула. Неразделенная любовь.

Ну тут ребенка задел, редкая мать не взорвётся.
Вообще, он настолько осведомлён о личной жизни ксюшади и так эмоционально об этом пишет,  будто клинья к ней подбивал, а она не дала))

+2

1387

Расшифровка видео 24 года.

Миллион от Собчак

Привет, друзья! "Учимся с Алисой" блог с вами снова. Это я, это свет я, светлый свет, свет падает от меня прямо к вам, я вам посылаю лучи своего света. А серьёзно если, что-то такое странное творится в нашем Датском королевстве. Нами вновь заинтересовалась куча народу, непонятно зачем, непонятно к чему, непонятно почему, МГУ что ли психует? 3 года их ничего не интересовало, а тут вдруг ба-бах, и такой интерес. Мало того, что нас на "Пусть говорят" зовут, нас на "Звёзды сошлись" на НТВ позвали, после фразы: - "Пусть НТВ сначала извиниться за свои эфиры!", исчезли. А теперь нас зовёт Ксюша к себе. Помните, Ксюша звала к себе в двадцать первом году? Теперь зовёт к себе опять. Ну, как-то не очень активно. Я у неё спросил: - "Ксюша! (ну не у неё, а у человека, который связывался, не суть) Человек ты богатый, и как насчёт миллиона на поддержку многодетных семей?". Естественно, миллион не хочет Ксюша отдавать, она хотела всё бесплатно делать. Жаль, поэтому как в двадцать первом году Ксения не договорилась с нами, так и сейчас Ксения не договорилась с нами. Вообще все такие жадные, все такие вот такие жадные-жадные, никто не хочет многодетной семье дать денег, но все хотят похайпиться. Давайте нам, давайте все нам дадите денег, а похайпимся мы? Поэтому вот такая вот история. Заводим новых Алис, слушаем нас, остаёмся с нами на канале. А, что ещё хотел сказать? Я хотел сказать, что примерно так же как очернялись Олимпийские игры вот с этим вот: "Ай, какой ужас какой кошмар, никому не нравятся Олимпийские игры, никому они не нужны, в России все хорошо у нас!"

Комменты:

@ks-qu7ow
Продолжение!!! А Ксюша да, сафари, да забесплатно. Пусть в Африку едет.

@alisaxuexi
Там, похоже, пропаганда 'С той стороны' разваливаться стала. Снова федералов приходится нагонять, снова блогеров и ксюш подключать нужно. Интересно, что так поменялось резко, что дзеновские свинофермы не справляются. Данилова развалилась, видимо.

+4

1388

#p404230,Бикарасыч написал(а):

Ну тут ребенка задел, редкая мать не взорвётся.
Вообще, он настолько осведомлён о личной жизни ксюшади и так эмоционально об этом пишет,  будто клинья к ней подбивал, а она не дала))

Ее палату на багине небось читает. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

+4

1389

#p404218,Бикарасыч написал(а):

Ну на ребёнка сорваться- от большого ума, сразу видно. Собственно, от воспитания Алис там ждать нечего. Собчак, интересно, откоменнтирует?

Надеюсь, что нет, пиар еще бесплатный этому говну

+5

1390

У хрюка все так же не бомбит. Расшифровка нового видоса от анона

Лошади и чтение. Как нужно и как НЕ нужно читать

Здравствуйте, друзья. С вами блог "Учимся с Алисой". Как вообще получилось и зачем мы рассказываем про табуны лошадей? Все очень просто. Неоднократно, еще с 1917 года, шучу, с 2017 года, мы говорили и объясняли, что основным постулатом,  одним из основных по крайней мере, постулатов нашей методики является освоение навыка чтения. Для освоения навыка чтения необходима скорость, потому что объёмы информации, с которыми работает ребёнок, большие. На скорости 30 слов в минуту их не освоишь. Ну, это совершенно нормально. Это знают все, кто работает в школе. Это знают все, кто работает с детьми, но почему-то пытаются сказать, что не знают те, кто пытается рассказать о нас фейки.

Скрытый текст

В этой ситуации мы неоднократно говорили о том, что вредны и некорректны вопросы "А ты понимаешь, что ты прочитал? А давай мы тебя спросим, какого именно цвета была репка, которую дед посадил", и подобные им. Мы неоднократно говорили, что абсурдно говорить о понимании на скорости 10-15 или там 30 слов в минуту, что это всего лишь навык. Навык - это инструмент. Мы давали ссылки, мы указывали на программу. Ну, к сожалению или к счастью, большинство тех, кто нас обсуждает, особенно в негативном ключе на заказ, не разбираются в школьной программе и не разбираются в методологии. А именно поэтому, когда один из моих подписчиков в личных сообщениях, ну, на другом канале связи, скажем так, сообщил мне об интересном сравнении и указал видеоролик, меня заинтересовало два момента. Во-первых, потому что первый момент - это то, что это лошадёнок, потому что это смешно. С лошадью у нас давние отношения. Пусть пашет она плохо, ржёт громко. А во-вторых, сам контекст, то есть настолько неадекватно, ужасное и совершенно не соответствующее тому, что пытаются раскрутить чтение в противопоставлении работающей методики. Это как раз очень показательно, потому что сравнивать приходится, сами понимаете, с четырёхлетним ребёнком, который уже давно учится в вузе и учится очень даже неплохо. Ну, сейчас не в четыре, а в восемь, в девять даже лет, но в 8 лет он школу закончил.
Таким образом, в этой ситуации мы ещё раз повторим, что, да, это прекрасная иллюстрация того, как работает наша методика. Это прекрасная иллюстрация того, чем мы отличаемся от большинства не умеющих работать учителей начальных классов. На всякий случай напоминаю, что учителем начальных классов может работать практически кто угодно. Это профессия, не требующая высокую квалификацию. Другое дело, что хороший учитель начальных классов - это не кто угодно. Но, сами понимаете, если каждый учитель начальных классов хороший, то кто же тогда, откуда же их столько берётся? С учётом того, что любой учитель любого предмета, любой человек с педагогическим образованием, даже со средним специальным педагогическим образованием, может работать учителем начальных классов. Для этого особо ничего и не нужно. Это самая-самая базовая вещь. Большинство учителей начальных классов действительно, кроме своего предмета, а своего предмета у них нет, ничего особо не знают. Далеко не все, к сожалению, сильны в педагогике и обладают педагогическим талантом, но учат все. Учат, как могут. Учат по программе Школы России. К чему это приводит мы видим как раз на примере видео лошадёнка. Спасибо подписчику, не буду называть его имя, за то, что дал эту ссылку и позволил нам об этом поговорить, потому что, да, действительно, вот именно так выглядит разница. Разница огромная.
Ребёнок, осваивающий навык, демонстрирует навык. Навык - это скорость. Если у вас есть скорость, у вас приложится всё остальное. Это фундаментально. Если у вас скорости нет, ни о какой вдумчивости, выразительности, чтения по ролям, слогам и котам, говорить нет смысла. А если вы возьмёте книгу, обычную книгу, то там, ну, ориентировочно, 300 слов на странице книги. Книги могут быть разные, могут быть детские, могут быть справочники. Тогда, соответственно, слов может быть от 100 до, не знаю, 1.000 слов на странице. Ну, среднестатистическая книга - это примерно 300 слов на странице. Если книга 300 слов на странице читается со скоростью 50 слов в минуту, то одна страница читается 6 минут. Если бедный несчастный малыш, как вы его воспринимаете, учится по уровню, то он может прочитать ну две-три страницы и он устал, потому что это целых 20 минут бедный малыш читал на скорости чтения своей 50-60 предельной скорости слов в минуту. Да, и на такой скорости скорость чтения про себя практически никогда не бывает существенно выше скорости чтения вслух. Разница может вообще не быть или она единицы слов составляет. А для того, чтобы читать, читать, воспринимая текст, читать на хорошей скорости, ну вам нужна скорость хотя бы 150-300 слов в минуту, потому что 150-300 слов в минуту - это страница за минуту-две. Это скорость, которую, в общем-то, большинство из вас, наверное, читающих, но не использующих скорочтение и проглядывание, беглое чтение с просматриванием, читает тексты. Что такое 150-300 слов в минуту? Если вы особенно умеете удерживать внимание дольше, чем вот эти несчастные 15-20 минут, а это очень даже нормально для ребёнка, если он учится, он может больше времени удерживать внимание, пусть с перерывами, без перерывов, но он может гораздо больше. Да, дети, извините, ЕГЭ сдают, ЕГЭ - это 4 часа, и они держат внимание 4 часа в возрасте, в котором вы считаете, что они в первом классе быть не должны. ОГЭ сдают в возрасте, в котором ваши дети ещё в садике сидят, якобы у них мозга нет и мышление несозревшее.
Ну так вот, со скоростью сегодня страничка за минуту-две ну не надо мне рассказывать про понимание, я вам уже всё сказал, у вас предел три страницы. Со скоростью чтения страницы в минуту-две и возможности удерживать внимание, ну, допустим, 40 минут в час, вы получаете 40-60 страниц. А 40-60 страниц учебника, книги какой-то, даже художественной книги, это прилично. Это большой кусок этой книги. Многие книги, многие учебники, особенно если они не слишком насыщены формулами, диаграммами, если это не экономика какая-нибудь многотомная, могут всего быть 200-300 страниц. Соответственно, вы видите, на скорости 40-60 страниц в час, с этим учебником можно работать. И это разумные объёмы, с которыми можно справиться за относительно короткое время. То есть, ну да, книгу 200-300 страниц, ребёнок читающий, ну, допустим, не восьмилетка, конечно, не четырёхлетка, хотя восьмилетка уже может прочитать за день, четырёхлетка вряд ли, но для этого нужен навык чтения. Поэтому думаем, о чём мы говорим, думаем о сравнении и думаем о своём вдумчивом, медленном 30 слов в минуту чтении по слогам. Всем привет.

+3

1391

#p404557,Фрекен Снорк написал(а):

Во-первых, потому что первый момент - это то, что это лошадёнок, потому что это смешно.

А твои хрючата, значит, в прямом и переносном смысле, потому что ты сам свинья. И нечего обижаться и орать твоих детей оскорбляют, это же уржаться как смешно.

С лошадью у нас давние отношения.

Размечтался, она плевать на тебя хотела. Мне кажется, от того, что Собчак его игнорирует столько лет, у него все сильнее полыхает.

Спасибо подписчику, не буду называть его имя, за то, что дал эту ссылку

О, да, подписчик принес. И вовсе он не мониторит круглосуточно все ресурсы, которые о нем пишут, ага. А уж "Головоломки" у него вообще в закладках, зуб прораба даю.

А вообще все поцики узнают о своих темах совершенно случайно. Вот, например, другая поциентка холиварки, сидящая в своей теме 24/7 и регулярно телемостящая на радость анонам.

Анон пишет:
Мне о вашем говенном форуме вообще сказал незнакомый мужик...

Ага, мне тоже. Сегодня утром еду я в метро на работу, никого не трогаю, вдруг подсаживается ко мне Незнакомый Мужик, привет, говорит, я, говорит, Незнакомый Мужик. Я гляжу так на него и говорю, привет, я Анон. А он мне, мол знаеш шаенку? Так вот, я ажно ахуел, чо вы о ней пишите!

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-08-05 07:24:59)

+4

1392

Потаскаю в базу старенькое с разъяснениями хрюков в чем смысл вызова сотоны, почему дети, вызывающие сотону Фихтенгольцем лучше детей, которые читают "Репку" в выпускном классе, а так же почему все вокруг тупицы и неудачники, и только хрюкочета красавцы. Должна предупредить, что чтиво не для слабых духом - нудные простыни рожахи и шизофазия хрюка, в которой понятны только предлоги и оскорбления. Приобщаться острожно, есть вероятность вывихнуть мозг.

+5

1393

НИИ нашел скрины с флокала, где форумчане обсуждали Собчак и Киркорова. Оказывается, его чувства к ней гораздо старше, чем мы думали. Он пронес их почти через всю жизнь  :love:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t73125.jpg

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-08-05 11:37:07)

+6

1394

А интересный этот НИИ, да? В чате предполагали, что это кто-то из бывших студентов МГУ и участников флокала, возможно, даже знакомый с хрюком лично. Или просто форумчанин, который затаил на хрюка. Может, он вообще всё на него заскринил, в то время, когда хрюк вернулся на родной форум фестивалить после своего звездного часа? Догадался, что дело идет к удалению старых тем и запасся жыром? Хрюк же тогда в истерике требовал, чтобы потерли его говноротие и рожахины голожопые фотки. Фотки, кстати, потерли, форум вообще умер, а НИИ все достает откуда-то скрины.

+4

1395

Еще от НИИ. Статья свежая, но видимо написана раньше, потому что уже известно, что А4 свой проваленный экзамен в июле не пересдала, аттестат не получила и ждет пересдачу в сентябре.

Свернутый текст

Получилось следующее.
1. Трое старших детишек «педагога-изобретателя», «студенты вузов», в июне 2025-го пересдавали ЕГЭ как «выпускники прошлых лет».
Для чего это было нужно девочке, «Подопытному кролику №3», понятно. Ей «кровь из носу» требовалось улучшить набранные в прошлом году мизерные баллы ЕГЭ, чтобы папаня мог в 2025 году подать за неё заявление на приём в более-менее приличный вуз.
А вот зачем одержимый «педагог» погнал на пересдачу ЕГЭ старшую дочь и старшего сына – пока неясно. Понадеялся, что они резко повысят свои баллы, и он в этом году сможет запихнуть их в какой-то из вузов «первого эшелона»? Ну-ну. Наивный чукотский юноша. :))
Насколько успешными оказались попытки этой троицы пересдать ЕГЭ на более высокие баллы, и будет ли кто-то из них куда-то «поступать», мы узнаем чуть позже, когда (если) папаня с детишками появится в приёмных комиссиях вузов.
2. Младшая дочь педагогического «революционера-подпольщика», каким-то чудом написавшая Итоговое сочинение и получившая-таки допуск к ЕГЭ в 2025 году, особо выдающихся результатов не показала. «Завалила» один из обязательных ЕГЭ и в июне аттестата за 11 класс не получила.
Упоротый папаня, впрочем, решил «подправить реальность», ввести всех в заблуждение, и 27 июня нагло объявил, что девочка получила аттестат. И даже отправился с дочкой на «Московский выпускной» на ВДНХ. Уныло бродить в полумраке по аллеям.
Шансы получить аттестат в этом году у «Подопытного кролика №4» пока ещё сохраняются. Для этого ей нужно будет 3 июля успешно пересдать «проваленный» экзамен.
Ждать осталось недолго.
3. «Подопытный кролик №5», который числится девятиклассником, в мае «завалил» ОГЭ по информатике.
Потом о нём долго ничего не было слышно, а в конце июня он был замечен на пересдаче ОГЭ по математике.
Удалось ли ему успешно сдать экзамены, сколько экзаменов он сдал, получит ли он аттестат за 9 класс, и какого типа будет этот аттестат – «полноценный» (который выдают после успешной сдачи двух обязательных и двух дополнительных ОГЭ) или «облегчённый» (который в Москве выдают после успешной сдачи только двух обязательных ОГЭ) – пока непонятно.
Ситуация прояснится через несколько дней.

+4

1396

Когда Ебен к нам, наконец, пожалует, чтобы разъяснить, ху из ху.
Сами мы люди простые, вундеркиндов, окромя его тепляковичей, видом не видывали...

+3

1397

#p404612,Фрекен Снорк написал(а):

НИИ нашел скрины с флокала, где форумчане обсуждали Собчак и Киркорова. Оказывается, его чувства к ней гораздо старше, чем мы думали. Он пронес их почти через всю жизнь 
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:37:07)

Хахахах, казза и к нему до сих пор не идёт, и к себе не особо зовёт, ну как тут удержаться да не обосрать  :crazyfun:

+3

1398

Несите попкорн, есть новости.
Расшифровки новых видосов от анонов

С мадёй

Здравствуйте, друзья. С вами блог "Учимся с Алисой". Поздравляем детей с поступлением в МАДИ. Мы, собственно, и не сомневались. Троих старших, четвёртый старший у нас в Мади не поступал. Не в МАДИ она поступала. Вот, что хочется сказать в этой ситуации и в этой связи. Очень интересно на меня нападали в МИИГиКе сегодня за то, что я спрашивал у них по поводу поступления. Ну вот так вот. МИИГиКи, МАДИ, все очень любят наших детей. Вы тоже любите наших детей, заводите своих, любите их и поддерживаем нас. Можно переводом, можно
оплатой налогов, можно морально. То есть вот так. Не хотите материально, поддержите нас морально. Всем привет. Что ещё?

О чем молчат дурналисты

Привет, друзья. С вами блог "Учимся с Алисой". Во-первых, ещё раз поздравляем наших детей с поступлением в МАДИ. А во-вторых, ладно, кто-то может сказать, что тоже мне достижение, Алиса поступила на первый курс, краснодипломница, а зачем это вообще нужно? И, конечно же, она поступила, с 85 там баллами по информатике сложно не поступить. В чём смысл того, что происходит?
А происходит-то, собственно говоря, следующее: журналистам неинтересно.

Скрытый текст

Ни то, что у Алисы 85 по информатике, ни то, что она с красным дипломом, ни то, что она поступила, потому что всегда в нашей ситуации интересны сливы, сплетни и оскорбления, клевета в наш адрес. Реальные результаты, а уж тем более поддержка, причём под поддержкой я понимаю не финансовые какие-то вливания в нас, а чисто ту человеческую поддержку там со стороны системы в первую очередь, вот это нет, никогда не интересно, не нужно и никогда не будет на этом акцентироваться внимание. А вот какая-нибудь ерунда, например, папа сломал руку профессору, которому папа руку не ломал. Папа напал на бабушку, которая, как оказалось, бабка напала на детей в песочнице. Помните эту историю? Бабка напала на детей в песочнице. Сказка про то, что папа на кого-то напал, не подтвердилась. Напал, не подтвердилось.
Или вот тоже: "ай-й-яй, плохой папа, детям квартиру снимал! Как он посмел детям квартиру снимать, почему он нас не уведомил?" Вместо того, чтобы сказать: "Ничего себе, бедные люди, у которых и так денег немного, они вынуждены такие чудовищные сумасшедшие деньжищи отдавать за аренду, 90.000 в месяц. А потом получить выломанную дверь". То есть получается, что папа, который работает в интересах детей, папа, у которого методика, абсолютно доказавшая свою эффективность, успешность, вместо поддержки, вместо того, чтобы получить какое-то признание, ну давайте, хейтеры, расскажите о том, что у него комплекс желающих получить признание. У нас же много, хейтеров, псевдо-психологов. Вместо каких-либо результатов, а результаты это очень известные, получает клевету и оскорбление. Вот, пожалуйста, ребёнок поступает, три ребёнка поступают. Ну да, видимо, в России это ерунда. Подумаешь, три Теплякова в очередной раз поступили и в первый раз тоже поступили. Четвёртый Тепляков поступил, но не хотим и не хотим мы тиражировать, куда поступила Терра, очень сильно не хотим, потому что мы подчёркиваем, ситуация такая, что реальные результаты никому не просто не нужны, они вредны. Поэтому будут тиражироваться мифы, сплетни, клевета, грязь, оскорбления, сливы, которые очень удобны нашим хейтерам, но не официальная
информация, тем более, которую можно проверить. Вот так, учимся с Алисой, заводим новых Алис, учим Алис.

+3

1399

А вот более объективная информация от НИИ с его дзена

Новости «Приемной кампании - 2025». 05.08.2025 г.

В доме 72к2 на Варшавском шоссе сегодня дрожат стены и звенят стёкла. А на втором этаже в квартирах раскачиваются люстры и с потолка сыплется побелка. «Педагог-надомник» исполняет победный танец, радостно взвизгивая, подпрыгивая и бухая плоскостопыми ножищами...
Одна из задач, поставленных им на 2025 год, – выполнена!
* * *
Сегодня в 12:00 по московскому времени был окончен приём «согласий на зачисление» от абитуриентов, подававших заявления для поступления на «бюджет». Конкурсные списки «застыли» и больше обновляться не будут. 7 августа на сайтах большинства вузов выложат приказы о зачислении на «бюджетные» специальности.
«Подопытный кролик №1» в МАДИ проходит по конкурсу сразу на несколько «бюджетных» специальностей. Не зря старшая дщерь бесноватого «педагога» три года изучала информатику в вузе и четыре раза сдавала ЕГЭ по информатике. Сработали-таки улучшенные баллы ЕГЭ!
Понятно, что специальности эти – самые непопулярные в вузе, с минимальным конкурсом, но... Тем не менее. «Кроликам» с номерами 2 и 3 и такого достичь не удалось. Они с «бюджетом» в МАДИ «пролетели», им бы теперь проскользнуть хотя бы на «платные» специальности. Ну так ведь они и помладше будут.
Надо полагать, что «педагога-надомника» сейчас раздирают противоречивые чувства. Учиться в одном вузе сразу на двух «бюджетных» специальностях нельзя. Придётся выбирать для дочки что-то одно. И на каком варианте остановиться?
Выбрать «очное» обучение и победно визжать в Ютубе, что дочура «получает стипендию!!!»? Заманчиво, конечно. Триумфально разгуливать по коридорам вуза в кокетливых шортиках с дырами в стратегически важных местах, горделиво пугать юных первокурсниц своими дряблыми причиндалами... Мечта эксгибициониста.
Или же не устраивать клоунаду, выбрать «заочку» и деловито заняться «ускорением», «перезачётом» оценок из накопившихся за последние годы справок?
В ближайшее время мы узнаем, что он предпочтёт.

+3

1400

НИИ психанул
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t542463.jpg
Все-таки, наверное, он знает хрюка со времен флокала, судя по обращению. Тем интересней. Надо же умудриться завести такого въедливого и упорного врага. Вот уж истинный хрюков талант - разосраться со всеми, кого встретишь на пути, а потом удивляться как это у тебя, такого хорошего, все по рожахиному ведру идет.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство