Я не пойму, а алиса прчему краснодипломница?? Это мади уже ей красный диплом успел выдать? Дичь, конечно, что все это у него проходит, все эти справки, зачеты-перезачеты
Отредактировано Аленалена (2025-08-06 11:03:19)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство
Я не пойму, а алиса прчему краснодипломница?? Это мади уже ей красный диплом успел выдать? Дичь, конечно, что все это у него проходит, все эти справки, зачеты-перезачеты
Отредактировано Аленалена (2025-08-06 11:03:19)
Несите попкорн, есть новости.
Расшифровки новых видосов от анонов
а что за красный диплом у косноязычной Алисы?
Животное бредит?
Да, у А1 сто тысяч люстр зачетных единиц, а это сто тысяч раз больше, чем у любого репочника, идущего на диплом, а значит у нее сто тысяч красных дипломов. Выкусили, хейтеры?
Подробней про красные дипломы в расшифровках.
Весна 2025, двух старших Алис с треском выпнули из МАДИ, Хрюк набрал справок в учебной части о сданных предметах и начал трясти ими, утверждая, что А1 идет на красный диплом, а его отсутствие - происки хейтеров. А раз так, то красный диплом у А1 есть.
1.
Ну давайте вот так. Привет, ребята! С вами блог "Учимся с Алисой". Вот нас тут спрашивают: "А как же документы, справки?". Мы подумали и решили. Давайте одну-две справочки выложим. Вот такая вот справочка - это у нас учится ребёнок в ВУЗе, да. Ну как бы немножко тут у него что там с "Безопасностью жизнедеятельности" не пошло, да, и с "Интернет-программированием", ну бывает. Вот у нас второй ребенок учится в вузе. Как понимаете, это Алиса, которая не умеет, не нашли общих способностей особых и вообще. Вот это вот список того, что на сдала только в одном вузе. Есть у нас, конечно, подозрение, что не хотят некоторые, готовят какую-то гадость, не хотят, чтобы была положительная информация о нас в СМИ и в соцсетях. Ну, ребят, ну допустим, допустим, будет отрицательная информация какая-то от вас, предположим. Ну вот это вот всё вы как объясните? Это не дистанционно, это всё живые подписи преподавателей на каждом предмете были. Папа всё купил, папа руку профессору сломал, какие у нас ещё варианты будут?
▲
Скрытый текст
⬍
Вот ребёнок учится в нескольких вузах, как я и говорил, вот так вот без особых способностей, как говорит МГУ, без всякого таланта, совершенно обычный (как утверждал факультет психологии), на гуманитарных направлениях у нее (*звучит как "у меня") тоже не хуже. Так что можно бесконечно пытаться про нас писать грязь, мы понимаем, что это проще сделать, чем взаимодействовать. Мы, конечно, были настроены на взаимодействие с МГУ. Мы говорили, что эта методика, она позволяет так работать с каждым. Ну вот оцените: просто Хемик помладше, у него предметов поменьше, но в целом... Ну да, помладше. Ну да, вот в 10 лет "Безопасность жизнедеятельности" недостаточно... А, кстати, "Безопасность жизнедеятельности", насколько я помню, там "тройка", потому что это был зачёт в другом ВУЗе, его перенесли на второй класс, ну да... "Интернет-программирование". Ну да с "Интернет-программированием". А почему, кстати, "тройка" по "Интернет-программированию"? Ну бывает, что-то у него с "Интернет-программированием" не заладилось, а вот с
остальными предметами, как видите, даже заладилось, даже неплохо. Кто скажет, что там что-то перезачтено. Вот, пожалуйста, курсовая работа по компьютерной графике - "отлично". "Алгоритмы, структуры данных" - "отлично". Можно, конечно, сказать, что это всё писал папа из-под стола, сломав руку профессора, но да. Можем сказать, что возможно, конечно, всё может быть, и может быть нас там, условно, отчислят за какую-нибудь физкультуру или ещё за что-нибудь, не знаю за что, за неправильный переход дороги в неположенном месте, как у нас утверждают - все это ничего не изменит. Что хорошо, вы воюете, допустим, с нами, да, воюете на этих ваших каналах много лет, много лет утверждаете, что дети не могут учиться в вузах, что у них нет способности, но вы же понимаете, что даже один сданный предмет, даже один сданный предмет полностью аннулирует всё, что вы говорите, а здесь не один сданный предмет. Здесь вот, пожалуйста, ребенок, которому двенадцать лет, от так вот учится. Несколько штучек "четвёрок", да, по "Безопасности жизнедеятельности" тоже "четыре", а в остальном... Ну в остальном, в остальном, в остальном, как нам пишут, нет у неё... как только предмет нужен, который необходимо думать, сразу она его не сдаёт. Ну такую мы слышали версию, да. Вот это вот всё не надо было думать, поэтому она всё это сдала. И здесь тоже, как видите, из списка тоже не нужно было совершенно ничего думать, она всё сдала. В общем, ребят, всё просто: если бы мы в двадцать первом году или позже, вместо той волны заказного хейта, который на нас обрушили, получили поддержку со стороны государства, со стороны заинтересованных лиц - ну это всё было бы сейчас уже массово внедрено. Вот эти результаты, которые вы видите сейчас, показывали бы сотни детей, не единицы. Ну как бы да, можно с нами бороться. Можно, не знаю там, на уровне Союза ректоров принять решение, что мы ни один вуз не закончим, вот пожалуйста. Так что всем привет, заводим новых Алис. Справок у нас много, абсурд может быть любым. Можно всегда сказать, что, не знаю, практика пройдена не в том месте и поэтому она не считается. Или не знаю, предмет "Основы военной подготовки" недостаточно хорошо сдан, поэтому можно вас отчислить, причём желательно прямо с защиты диплома. Это всё понятно. Но как я говорил уже неоднократно, даже одна оценка, даже вот любая одна из этих оценок дискредитировала полностью психфак. Дискредитировала полностью то,что про нас рассказывали якобы, что мы не способны учиться. Сейчас вот так. Ну неважно, что будет дальше. Важно, что одна сессия, как говорил Гордон, было бы достаточно, чтобы всё показать. Одна сессия должна была всё показать. Это не одна сессия, это то, что реально может наш ребёнок, реально мог бы ваш ребёнок, если бы вы его учили, и то что мы хотели и продолжаем хотеть сделать массовым. Всем привет, заводим новых Алис.
Все скрины не понесу, для примера только.
Привет, ребята! С вами блог "Учимся с Алисой". Смотрите, как интересно устроена жизнь. Значит, справки на красный диплом ребенка, которому 12 лет, никому не интересны. Ни один журналист нам не позвонил, ни "Пусть говорят", ни "Давай поженимся", ни, это, "Беременна в 16", ни "Кто ты такой? Давай, я тебя не знаю, иди отсюда", ни "Особое приключение гусей", вообще никто не позвонил и не поинтересовался.
▲
Скрытый текст
⬍
Ни Подберезкина, ни Подгрибыжская, ни этот самый Малахов-Поц, ни Рыба-Шкурин. Ну в общем, да, вы поняли, да? Ни это, как там ее звали, забыл. А, это, Данилова-Головоломка-Богдановская. Ну в общем, короче, никто-никто не заинтересовался. Потому что, подумаешь, все прекрасно знают, что дети прекрасно учатся, заказ-то не на это. Заказ на то, что якобы все плохо. А вот если Тепляковы случайно упали и попали на голубя, не знаю на что голубя, но на что-то голубя попали или голубь попал на что-то Тепляковых, то "Пусть говорят" тут как тут и даже готов заплатить миллион, по крайней мере пообещать (заплатить, может быть, не готов, а пообещать всегда пожалуйста), а за полтора - нет. Вот такая история.
Если вдруг кому интересно, господа журналисты, у нас же это самое все продолжается, у нас Лунтик итоговое собеседование сдал. Вот, пожалуйста, шестилетние дети уже сдают итоговое собеседование. То есть, как бы, методика работает, а хейтеры хейтятся, сказки про то, как все плохо, рассказывают. А справки говорят о том, как все хорошо. Справок у нас много, с каждого вуза у нас есть справки. То есть, в общем-то, все понятно. Всем привет, заводим новых Алис. Пока
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-08-06 09:33:47)
"Справок у нас много, с каждого вуза у нас есть справки." и только от психиатра справки нет)))
Мне Тепляков все больше О.Литвак напоминает, которая Васю-дауна в обычную школу запихивала, вот прямо один в один:
1. А все сомневаются, а может ли? А нет, чтобы помочь!
2. А учителей задача не научить , а доказать, что он не может!
3. А вот аттестат, без троек, с поддержкой Вася может всё!!! И Вася рядом ни бэ , ни мэ.
Так и у Хрюка ))) Оченно ещё про Терру понравилось, никому не скажем, куда поступила, потому что, видимо, никуда)
Вообще заметно, как его "гениальная методика" чем дальше, тем хуже работает, проседает качество то, при таком количестве.
От НИИ
Новости юга Столицы
вы подписаныВы подписаны
На сайте МАДИ опубликованы первые приказы о зачислении на «бюджет». И – неожиданность!
Я, делая прогнозы, не учёл, что уже после окончания приема «согласий на зачисление» в конкурсных списках происходят очень крупные «подвижки». Абитуриенты, проходящие по конкурсу сразу на несколько «бюджетных» специальностей, выбирают одну из них, отзывая остальные свои поданные «согласия», в результате чего из глубин списков внезапно «всплывают» наверх поступающие, казалось бы, до того не имевшие никаких шансов.
После изучения приказов обнаружилось следующее:
- «подопытный кролик №1» зачислен на очную бюджетную специальность;
- «кролики» с номерами 2 и 3 зачислены на вечернюю бюджетную специальность.
Вот это поворот!)
Расшифровка свежего видео.
Красавец, орёл, мужчина. Женщины прямо "вау" говорят: "Вау, ни фига себе, какой красавец, орёл, мужчина". Прямо визжат при взгляде на меня. А, да, жарко, поэтому вот все, в общем-то, мокрые. Это, собственно говоря, лирика.
Но на самом деле с вами блог "Учимся с Алисой". Мужчина-красавец, мужчина-орёл, мужчина-огонь, мужчина просто вау. Просто мечта любой женщины. Вы не представляете, насколько мечта любой женщины этот мужчина. Но вам и не надо. Я вам по секрету просто скажу, 10 детей просто так от кого попало не заводятся. Но это лирика. А почему я такой радостный? Почему я такой довольный? Почему я такой саморекламирующий себя? Потому что лошадёнок шутка. Потому что лошадка тоже шутка. Потому что хейтеры вообще ерунда полная. Тоже шутка. Потому что дети в МАДИ. Поздравляем МАДИ с тем, что наши дети в нём. Заводим новых Алис.
Оказывается, про лошаденка и лошадку - это шутка была. Хихи, как смешно. Что, бабуин волосатый, в шортиках стало мокро и тепло? Зассал, что Собчак может за оскорбления и привлечь? Крыса трусливая.
От НИИ
Что ж там за проходной балл-то в этом мади. Начнут плясать теперь вокруг дегенерата
Что ж там за проходной балл-то в этом мади.
Мне иногда кажется, что там кроме Алис никто и не учится больше, иначе это в голове не укладывается. Иронично, что в автодорожном институте, похоже, соединяются обе национальные беды, хотя по идее должна быть только одна.
Он НИИ
Новости юга Столицы
вы подписаныВы подписаны
Рубрика «Из зала суда»
Думаю, вы помните, уважаемые читатели, что в следующий четверг в Мосгорсуде должно пройти рассмотрение апелляционной жалобы буйного «педагога» на решение Зюзинского райсуда по делу № 02-0708/2025 («Наглый Хряк против владельцев квартиры на Одесской»).
Тем временем в деле произошли кое-какие изменения.
1. 06.08.2025 г. среди участников процесса внезапно появился некий «заявитель», имеющий юридическое образование и «наделённый полномочиями» гражданин Малинин А.С.
2. И в тот же день, 06.08.2025 г., в Мосгорсуд было подано «Возражение на апелляционную жалобу».
Что это такое было, я с уверенностью сказать не могу. Скорее всего, это означает, что ответчики Скуратовы серьёзно отнеслись к новому витку судебных разбирательств и подключили к делу своего юриста.
Никто не хочет съездить 14 августа в Мосгорсуд, «говорящую собачку поглядеть»?)
![]()
![]()
Ой, чо творится, Хрючелло раскошелился на юриста. Воистину, грядет.
Красавец, орёл, мужчина. Женщины прямо "вау" говорят: "Вау, ни фига себе, какой красавец, орёл, мужчина". Прямо визжат при взгляде на ме
🤮🤮🤮🤮🤮🤮даже эту тему уже нельзя открывать за едой
Фу ,у меня сейчас бизнес ланч назад попросится
Визжат женщины только если от ужаса при виде его
Ой, чо творится, Хрючелло раскошелился на юриста. Воистину, грядет.
Какой-то юрист на грани отчаяния, видимо. Иначе не знаю, как по доброй воле согласиться, чтоб к тебе таскалась эта безумная вонючая образина, со своими безумными идеями
Мне иногда кажется, что там кроме Алис никто и не учится больше, иначе это в голове не укладывается. Иронично, что в автодорожном институте, похоже, соединяются обе национальные беды, хотя по идее должна быть только одна.
Да позорище вузу
Какой-то юрист на грани отчаяния, видимо. Иначе не знаю, как по доброй воле согласиться, чтоб к тебе таскалась эта безумная вонючая образина, со своими безумными идеями
Или просто мошенник, берется за все, берет небольшой задаток, остальное после выигрыша. А потом: "Ну, не получилось, остаток можете не платить". Пять Тепляков - рупь.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮даже эту тему уже нельзя открывать за едой
Фу ,у меня сейчас бизнес ланч назад попросится
Визжат женщины только если от ужаса при виде его
Это специальная похудательная и противозачаточная тема. У всех кто заходит навсегда пропадает аппетит и либидо. И это я еще сами видео не ношу, только расшифровки.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство