Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1641 страница 1648 из 1648

1641

#p447501,Бикарасыч написал(а):

А все забыли, как он квартиру за 28 (?)лямов взял?
Сруль-истребитель
МОЗГ со смыком
Или вот, у соседей их выписки со счетов называли, там миллионы лежат

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:18:13)

А где он деньги берет?

#p447502,МОЗГ со смыком написал(а):

Я не забыло. Почти за 29, от государства. Заслужил.

Аа, от оосударства. Ну так ему бы и так дали, как многодетному.

#p447506,Бикарасыч написал(а):

Учитесь на колбасных жопках экономить!
Сруль-истребитель

Не, я колбасу не беру  я на ПП

+3

1642

#p447505,Бикарасыч написал(а):

Вооот!
А данные от Центр Тепляковедения ?!

И таблица ещё раз

И детей ни одеть ни накормить, ладно б от нищеты, вот же твари

+4

1643

#p447518,Сруль-истребитель написал(а):

А где он деньги берет?

Аа, от оосударства. Ну так ему бы и так дали, как многодетному.

Не, я колбасу не беру  я на ПП

Многие годы они получали зарплаты как воспитатели в семейном детском садике)) Ебен точно, Ноташо - возможно.
Также, оформив "семейный детский сад", они получали деньги и плюшки: на питание, спортивное и развивающее оборудование  и т.д.
То есть получали зарплату за то, что сидят с собственными детьми!!
При этом воспитатель в рабочее время ездил драться в МГУ, водил студентку в спортсекцию (чтобы в вузе поставили автоматом зачет на физре), водил студентов и школьников на разборки в песочницу...
Где Львова-Белова? Почему вместо времяпрепровождения в детском садике воспитатель занимался студентами и школьниками?
Ноташо все эти годы числится на работе в декрете, т.е. ей платят ...
Ну и многодетным всякие льготы, денежные пособия и подарки. Молочная кухня и всё такое.
Но они даже в санаторий ни разу, насколько помню, летом не ездили бесплатно от соцзащиты!

+4

1644

Почти 29 млн ему выделили на приобретение жилья.
У Ноташи еще однокомнатная ейная есть.
Пока снимали у Скуратовых, на весь мир выли, что живут в однушке, т.е. Ебен нагло врал людям.
Сейчас Скуратовы еле выперли семейство по суду, он бился аки лев.
Сдавали малогабаритной семье - получили детский сад со школой и филиалом вузов, всё было засрано и поломано.

А семья Тухлякова очень умело пользуется благами цивилизации - даже заниматься + умываться ходили в местную библиотеку, где есть место и вода с мылом бесплатные)
Оценку/зачет  дистанционно в замшелом вузе (папа под столом) приносили в московский вуз для зачета студентам  по предмету...
За первым студентом паровозиком идут следующие, используя все наработки и результаты первого.
Бесконечно пересдают ЕГЭ...
То есть когда не получилось стать вунденкиндом, решили просто поиметь от системы, используя все дыры.

+3

1645

Если бы деньги на дурацкое платное обучение не тратили, а просто на домашнем детей бы обучали, чтоб свои зарплаты не терять, уже и  миллиардерами бы стали :crazyfun:

+3

1646

#p447618,Бикарасыч написал(а):

Если бы деньги на дурацкое платное обучение не тратили, а просто на домашнем детей бы обучали, чтоб свои зарплаты не терять, уже и  миллиардерами бы стали

Они уже всё закончили!
Помню, Свикинг хвастался олисиным онлайн дипломом за 200 р. Посмотрело - тупо набиваешь ответы (гуглишь при неоходимости), платишь 200 р. - и вуаля!
Ибанько, я считаю. Тщеславный и с катух съехавший дядька.

+5

1647

Подумало: шкловский склочник если бы остался в Белоруссии, получилось бы у него так тунеядствовать и сидеть на шее у государства?
Или прикрыли бы "Журавушку" и пинком отправили бы Хряка на работу?
Какой для России профит от существования на её территории, в её столице этого гражданина??
Не работает и не собирается. Якобы воспитывает детей, т.е. новое поколение граждан. Но кого воспитывает? Своим свинским примером? Таких же тунеядцев? Которые так же будут искать лазейки в законодательстве, чтобы и дальше тунеядствовать?
Отвратительный.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-26 08:32:18)

+7

1648

#p447618,Бикарасыч написал(а):

Если бы деньги на дурацкое платное обучение не тратили, а просто на домашнем детей бы обучали

Просто на домашнем обучении они по определению быть не могли - у них нет инвалидности. Если ты про семейное образование, так они и были на нем, аттестации сдавали в дружественной школе. Никаких профитов и зарплат семейное обучение не подразумевает. Короче, что поц, что палата его стоят друг друга

Пост написан 2026-01-26 22:41:38

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство