Посмотрела бои, позорище ебанте.
.
Я не занималась, поэтому эти вялые подрыгивания вообще не поняла, если честно. Где там какие разряды, мне не понятно.
Алисон в категории 59+ меня впечатлил. О том, что это сплошная мышцА, думать не приходится
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство
Посмотрела бои, позорище ебанте.
.
Я не занималась, поэтому эти вялые подрыгивания вообще не поняла, если честно. Где там какие разряды, мне не понятно.
Алисон в категории 59+ меня впечатлил. О том, что это сплошная мышцА, думать не приходится
А1 смогла размочить счет, а А2 просто груша для битья
И Хрюк не устроил скандал по поводу несправедливого судейства?))
АПД. посмотрела видео. Для А1 и А2 может быть полезный опыт поправить короны.
Отредактировано Copoka (Сегодня 04:39:37)
И Хрюк не устроил скандал по поводу несправедливого судейства?))
Не похоже, чтобы он там был. Он вообще притих, пытается видимо тихонько собрать ачивки на мать-героиню, на случай, если рожалка Натахи еще сможет выдать десятого. Для этого скорее всего и бегают теплячата по соревнованиям, откуда выбывают в первом круге. В конкурсах рисунков в "Севастопольце" они тоже регулярно участвуют.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 05:18:11)
А1 и А2 поучаствовали в соревнованиях по тхэквондо. Ну, как поучаствовали - А1 смогла размочить счет, а А2 просто груша для битья. Такое ощущение, что он вообще никогда не занимался и поэтому не понимает, что тут нужно делать.
есть видеоОтредактировано Фрекен Снорк (Вчера 11:43:14)
Спасибо, милое! Посмотрело раз в кой веки в пейджере - прекрасное видео.
А как на нём брючки сидят по-тепляковски. Или просто малы? Впечатление, что штаны натянул до подмышек.
И курточка коротковата?
Зато хвост до пят))
Походка тоже мне показалась странной, особенно когда Х. в начале прошел.
Интересно, в их клубе никого больше не было выставить на соревнования?
Спасибо, милое! Посмотрело раз в кой веки в пейджере - прекрасное видео.
А как на нём брючки сидят по-тепляковски. Или просто малы? Впечатление, что штаны натянул до подмышек.
И курточка коротковата?
Зато хвост до пят))
Походка тоже мне показалась странной, особенно когда Х. в начале прошел.
Интересно, в их клубе никого больше не было выставить на соревнования?
Я вот понять не могу, почему у хема волосы длинней чем у алисы, куда он их растит и нахрена
Впечатление, что штаны натянул до подмышек.
И курточка коротковата?
Милое, А1 натахины совершеннолетние кроссовки еще на доносила, а вы хотите чтобы Хрюк разорился на форму по размеру. Что нашлось на халяву то и носит.
Отредактировано Copoka (Сегодня 12:18:09)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство