Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1881 страница 1889 из 1889

1881

Фрекен Снорк, а, то есть это даже не автоматическая льгота, а надо пройти некий отбор. Ну, надеюсь, что у Хрюков шансов 0,0

+3

1882

Я специально не искала, но на тех награждениях, что мне попадались, по-моему, семей где все дети еще несовершеннолетние не было. У всех часть детей уже взрослые, кто вузы закончил и работает, у кого-то старшие на СВО. Что логично, важно не только родить, но и воспитать достойных членов общества, а не новых рожалок на пособиях.

+4

1883

#p489367,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк, а, то есть это даже не автоматическая льгота, а надо пройти некий отбор. Ну, надеюсь, что у Хрюков шансов 0,0

Вообще не автоматическая, поэтому хрюки и начали участвовать в конкурсах рисунков и прочем, копят грамоты. Только грамоты за участие в дворовых конкурсах и соревнованиях не учитываются. Но даже там ни одна Алиса не заняла ни одного призового места.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 13:02:01)

+3

1884

Фрекен Снорк, тогда смысл плодячки мне непонятен. Разве что Наташу добить и жить Хрюку на пенсию по потере кормильца

+1

1885

#p489373,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк, тогда смысл плодячки мне непонятен. Разве что Наташу добить и жить Хрбку на пенсию по потере кормильца

Так они не видят разницы между своими грамотами, которые они нанывают и теми, с которыми можно подаваться. Они и между своими дистанционными липломами и дипломом МГУ разницы не видят. Уверена, побегут подаваться, как только младшему год исполнится. На родительскую славу они подавались уже, хрючелло выл потом, что их отправили собирать документы. Внезапно так оказалось, что недостаточно появиться сиятельному хряку, надо еще бумажки какие-то собрать.

+3

1886

Фрекен Снорк, и че, получили родительскую славу в итоге?

0

1887

#p489375,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк, и че, получили родительскую славу в итоге?

Нет, конечно.

+3

1888

Я тут подсела на Ютюбе на видео Тимофеевны и Рины, про различных пациентов.
И вот, вчера смотрела видео Тимофеевны, снятое год назад, совместно с каким-то психологом.
Девушки были настроены очень оптимистично. И Наталья , когда на сможет родить 2-3 года, выйдет из окситоцинового кайфа, всё осознаёт и разведётся с Хрюком. И дети все всё потом поймут, уйдут из семьи и начнут жить как нормальные люди. :D  И может ещё выбьются в в гении. :D
Хочется дожить и узнать, чем эта вся эпопея закончится. Кто , как и должно, - попадёт в психушку, кто выкинется из окна или уйдет в маньяки. По моему мнению, ничем хорошим это не закончится.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:20:46)

+4

1889

#p489378,Фрекен Снорк написал(а):

Нет, конечно.

И это правильно   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80983.jpeg

ЭтоЖомаШиплис, нет, тут хэппи энда ждать очень глупо, да и с чего

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство