Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1941 страница 1960 из 1960

1941

#p495101,Фрекен Снорк написал(а):

зачем в 13 лет магистратура МГУ

Да неужто наконец начали задаваться этим вопросом в эфире, а то заебали в свое время вундеркиндами липовыми из семьи профессиональных бичей и попрошаек.
Ну вот насобирали бы они этих дипломов как дурак фантиков, а дальше-то что? Кто бы их взял на работу, да еще с претензиями папаши? Кому нафиг нужна Алиса-писят-тыщ-за-сеанс? Там по их семейке впору кандидатскую защищать по теме "Влияние психопатичных родителей на развитие детей".
Хрюк, конечно, офигел: сначала сам притащил СМИ на поступление, теперь орет, что это психфак телевидением прикрывается. Еще и надеется свой бред монетизировать, интервью за деньги раздавать. Да там за прослушивание этого потока сознания журналистам самим надо еще приплачивать. А за очную встречу и необходимость вдыхать ароматы Хрюка - вообще путевку в санаторий давать.

+11

1942

Ай, как ожидаемо, но всё равно хорошо

+3

1943

Выпуск вышел.
Запись с телека выложенная на ютуб

Выложено добрым человеком из чата на файлообменник

+5

1944

#p495169,Фрекен Снорк написал(а):

Выпуск вышел.[html][/html]
Запись с телека выложенная на ютуб

Выложено добрым человеком из чата на файлообменник

есть же православный, ну почти, вк, без блокировок и впн. С 2.05.00 сюжет.

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-235616071&id=456239604&hash=4706622944c6cbd8" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+7

1945

Ща в вестях показывали)). Всё в той же рубашке и шортах, больной человек...

+3

1946

Magdalena5164 написал(а):

Ща в вестях показывали)). Всё в той же рубашке и шортах, больной человек...

Как показывает практика, он их ещё по наследству передаст

+4

1947

#p495203,Бикарасыч написал(а):

Как показывает практика, он их ещё по наследству передаст

Ужас.

+1

1948

Кстати, психолог в сюжете верно сказала - если б Алиса реально занялась практикой, уже были бы отзывы, любые. А так это действительно дипломы ради дипломов. Ебанутый папаша посредством детей отрабатывает свои комплексы. Отдельно поржала от его фразы "мне дали образование, и вот оно реализуется". В чем? В бездумной плодячке, в подтасовке результатов детей или в бесконечном сутяжничестве?

+9

1949

Рано или поздно до той же Алисы дойдет, как папаша испортил ей жизнь. У нее ведь ничего не было: ни отношений со сверстниками до школы, ни общения в школе, ни студенчества. Знаний и профессии нет, умения учиться тоже. Она - как Маугли, хотя  даже у того хотя бы навыки выживания в джунглях были. Так сломать жизнь ребенку ради пары статеек, о которых все забудут через 10 лет?

Отредактировано Дрон-подранок (2026-08-24 09:16:19)

+10

1950

Вот это дно. Паааачииимууу кто-то тратит деньги на умирающих детей, а не несет их мне, чтобы я их просирал на липломы из МУМУ https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77163.gif
Расшифровка от анона

Мертвые или живые?

Привет, ребята. С вами блог "Учимся с Алисой". Я хочу сказать, что я психолог. Я хороший психолог, даже если это не нравится нашим хейтерам. Я выпускник того самого факультета психологии МГУ с красным дипломом со средним баллом 5.0. Аспирантура его уже тоже со всеми кондминами на "отлично" сданными. Но суть не в этом. Вот сейчас очень много показывают нам Мониаву. Я опять же не знаю, кто такая Мониава. Я с ней лично не знаком. Может быть, она хороший человек, может быть, плохой человек, может быть, средненький человек, я понятия не имею. Так что пусть она не принимает на свой счёт.

У меня вопрос как у психолога, как у хорошего серьёзного настоящего психолога, в отличие от господина Асмолова. А вопрос следующий. С восемнадцатого года Лидия Мониава смотрит на умирающих детей. Когда сейчас к ней пришли с проверками, она сказала: "Если я уеду из России, дети будут больше лежать в реанимациях, то есть больше жить". Я не совсем понимаю, как человек, которому под 40, у которого нет своих детей, ну, не знаю, почему, я опять же не в курсе, но это очень странно, нет своих детей. То есть вроде бы, казалось бы, он хочет дарить людям, детям счастье, радость. Почему он дарит их только умирающим в процессе умирания? У меня возникает вопрос: а тебе что, нравится смотреть на то, как дети умирают? Ну, я могу быть не прав, допустим. Но объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь это. То есть мы не дарим счастья здоровым детям, мы знаем, что они умирают. Паллиатив - это очень интересная штука, потому что мы не несём ответственности, они всё равно умрут. Мы при этом не хотим помогать другим детям. Более того, мы все прекрасно знаем, что паллиатив, как и тяжелобольные, допустим, СМА - это очень важная тема для радфем. Потому что, ну, это прямо прямо на слуху, потому что дети - это тяжело, смотрите, как с ними мучаются, смотрите, какие это страдания. А вопрос вот у меня такой: почему и как получается, что человек 20 лет, 10 лет, неважно сколько лет, живёт в смерти, в детской смерти, его всё устраивает при этом. То есть да, родители, да, понятно, да. Можно, я не знаю, можно сказать, например, вот пусть твой ребёнок радостно смотрит на клоуна и умрёт на 3 недели раньше. Ну не знаю. То есть это сложный вопрос, но сложный он именно потому, что когда один раз - это трагедия, а когда это поток, то непонятно, это бизнес, это сострадание? Но это очень странное сострадание, потому что почему ты сострадаешь только чужим детям, только умирающим? Ну вот такой вопрос у меня возник. Пусть никто не примет его на свой счёт, но если бы мне кто-то ответил на него, я бы с удовольствием послушал ответ. Заводим новых Алис. Мы больше любим вкладываться в живых детей. Всем привет.

+3

1951

Ага, по виду его детей прям заметно, как он любит в них вкладываться, особенно в еду и одежду.
К чему радфем приплел - вообще непонятно. Эти убеждения никак не коррелируют с желанием или нежеланием помогать паллиативным.
А так занятно получается: вот Мониава годами смотрит на умирающих детей, она странная; а Хрюк годами же давит своих собственных - он хороший серьезный психолог (с) Игра так-то была равна.

+1

1952

Я вот не врубаюсь маленько. Если хряк с такими образованиями сам, хуле он в одних шортах и зимой, и летом? Что ж он такой нищий-то, если такой умный?

+1

1953

Мониана, конечно, еще та тварь. Вспомнить как она над Колей издевалась. С вертолетами и пирсингом.
Но и Хрюк не лучше.
Ээх. Просто жду, когда это всё вылезет.
Хрюкоманьяки, та  же Серьминазда и тд.

+5

1954

Magdalena5164 написал(а):

хуле он в одних шортах и зимой, и летом? Что ж он такой нищий-то, если такой умный?

Это скорее признак психического расстройства. При шизофрении нарушается терморегуляционный обмен.

+2

1955

#p498284,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это скорее признак психического расстройства. При шизофрении нарушается терморегуляционный обмен.

Да я согласное. У него давно шизуха цветёт и пахнет. И ведь всем пофиг! А то, что это заболевание крайне часто передаётся, я два зуба даю, что его дети, и не один будут такими же, увы.

+2

1956

#p498291,Magdalena5164 написал(а):

Да я согласное. У него давно шизуха цветёт и пахнет. И ведь всем пофиг! А то, что это заболевание крайне часто передаётся, я два зуба даю, что его дети, и не один будут такими же, увы.

Это да. Там улыбочки и взгляд ненормальные. А Хемик уже того, недолго осталось ждать.

+2

1957

#p498271,Полная эйфорыя написал(а):

чему радфем приплел - вообще непонятно. Эти убеждения никак не коррелируют с желанием или нежеланием помогать паллиативным.

У него ход мысли правильный был (радфемки -пролайферши - мониава), но Хряк тупой, поэтому не смог свою мысль с нормальные слова облечь.

Вообще Хряк базу выдал, но как всегда черкз жопу.
В частности - это какое психзаболевание надо иметь, чтобы любить наблюдать за умирающими детьми? А Мониава прям открытым текстом это говорила, что любит

Отредактировано Нога Кремля (2026-09-08 13:20:11)

+2

1958

Комменты, стырено на холиварке

@elenasazhina3971
В данном случае родители должны бороться до конца.

Скрытый текст

Бывает очень много случаев когда уже обреченный ребенок выздоравливает. Счастье радость может сделать чудо. Это во пеовых. Во вторых я сама поезидент благотворителтного Фонда и мы как раз плмогаем детям с аысоким интеллектуальным потенциалом. В связи с этим очень знаклма с процессом благотворительности.  Хочу Вам обтяснить. Кажлый человек который откоывает свой Фонд выбирает ту направленность которая ему по какой то причине близка. У кого то умер ребенок, родственник и у него есть огромное желание помочь им. Другие посогают животным, другие старикам. Здоровым детям помогают много Фондов и мы в том числе

@alisaxuexi
Это не ответ на поставленные в видео вопросы. Более того, "счастье и радость" с "бороться" не слишком связаны.  Последнее желание-это шоу для спонсоров.
Но спасибо за ответ.

@alisaxuexi
Кстати, наши дети демонстрируют феноменальный интеллектуальный потенциал, но о вашем фонде мы почему-то не слвшали и помогать нам вы не стремитесь:)
Благотворительность, это, к сожалению, вообще не про помощь в большинстве случаев. Это бизнес
И да, каждый сам выбирает. Выбрать бизнес на смерти и умирании, тем более, детской,-...

Скрытый текст

@zhanritt3048
Палеативная медицина это очень важно, облегчает боли и помогают последний путь не мучается, но страдание облегчают

@alisaxuexi
Паллиативная медицина-часть общей, а здесь  вообще не о медицине речь.

@НКз-н9т
А какие ещё дети нуждаются в сострадании? Неужели ваши?

@alisaxuexi
"Еще?"
Все дети нуждбтся в сострадании, в том числе и наши. А вы из радфемок, за умирание топите?

Отредактировано Фрекен Снорк (2026-09-08 17:04:37)

+4

1959

У Хрюка ежегодная сентябрьская боль - опять надо тратить бешеные сотни тыщ, заработанные на Алисах, на липломы этих бездарных Алис, которые никуда не проходят на бюджет. У него там две старшие Алисы провалили с треском все экзамены в магу на бюджет, опять за них платить. Хрюкожизнь - боль.

+4

1960

Головоломки для любознательных

Обновленный Тепляков: «Я серьёзный, хороший, настоящий психолог»

Оказывается, чтобы безошибочно распознать хорошего специалиста, вовсе не обязательно ждать каких-то результатов его работы.
Главное – наличие «пятинольного» диплома, который уже почти 20 лет пылится без дела.
Всё остальное уже из области ненужных подробностей.

С такого аргумента начинает своё демонстративно-важное заявление многодетный отец.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t279385.png
Прокомментировать такие рассуждения цензурными словами сложно.
Особенно когда 42-летний мужчина, с 2017-го сидящий на шее у государства, с видом «большого специалиста» рассуждает о том, кто правильно помогает больным детям, кому следует сострадать и чем вообще должна заниматься благотворительность.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t761642.png
Скриншот https://www.youtube.com/@alisaxuexi
По его мнению, все государственные «плюшки» должны исправно поступать исключительно в его семью, где почти бесперебойно работает «конвейер по производству алис».

💦 Лирическое отступление: судя по кадрам из 3-минутного видеотворения, кто-то решился вмешаться в судьбу усов «потомка викингов».

Интересно, неужели самому надоело носить под носом этот реликт и регулярно извлекать из него остатки пищи?

Или жена потребовала освободить от растительности губы, чтобы целоваться без дополнительных препятствий?

А может, кто-то из «вундеркиндов» решил немного поиграть в брадобрея, пока отец спал?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t949782.png

Над стоп-кадром поработал ИИ
Как бы там ни было, картинка вышла что надо! Даже если бы звучали в «видеошедевре» исключительно здравые мысли (такое даже представить невозможно), смотреть на обновлённого Теплякова без выразительной паузы (привет цензору Дзена) - никак.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t987661.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-09-08 17:32:58)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство