Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

Нежный психопат
Это все фантазии, далёкие от реальности. Трава на том берегу, крч

+6

242

устаревшая правда
Удивительно, что эти люди бывали и в Польше, и в Росиии. Видели все своими глазами. При этом Польша у них идеал цивилизации (не могу удержаться - раздолбанные дороги, по крайней мере, в юго-восточной части страны, хибары и заросшие сорняком поля - если сравнить с той же Белоруссией, то прям тлн и бзсхднст), а в России 60% населения срут в дырку в полу а Москва таджикский город. Такая вот оптика.

+11

243

Нежный психопат
Ну и кто им доктор после этого? Жаль, конечно, что люди создают себе кумиров, но кто им запретит. И куда критическое мышление только девается(

+5

244

Гегемон падает? https://i.imgur.com/3U0R4px.jpg

+12

245

#p119286,устаревшая правда написал(а):

Гегемон падает?

Думаю, милое, что люди во всем мире понимают, что такое США. А толку-то? Этих людей на митинге разве кто-то послушает и возьмет их мнение в расчет?

+11

246

100 млн седых волос
Другие люди посмотрят, может, задумаются? И нормальных станет больше.

+5

247

Нежный психопат
Я вообще поражаюсь. Век технологий, транспорта, ну прокатитесь вы по России, чего врать, зачем? За последние 10 лет просто огромный скачок в положительное поле. В деревне даже алкаш, который хоть иногда сухой, уже провёл себе и воду, и канализацию. Какая дырка? Неспроста эта анально-фекальная фиксация у хохлов. Психологи и психиатры знают, что это такое)).

+20

248

#p119036,Нежный психопат написал(а):

В Белоруссии (или в Беларуси, кому как больше нравится) не всё так однозначно))). Есть друзья абсолютно за нас, и есть те, кто лично с нами дружит, но при этом считает Россию агрессором, а к тому же верит в хуевины про унитазы. Вторые (те, кто про унитазы) воевать с нами не хотят, но при этом меня считают москалькой, которая подружиться хочет… Переубеждать бесполезно! И дрочка на Польшу, конечно. Совершенно на мой взгляд необъяснимая - была я в той Польше, ничего принципиально лучшего, чем в той же Беларуси, там нет.

Кроме неоправданного гонора и считания беларусов и украинцев своими рабами, которые сбежали из стойла. Но это ненадолго, ненадолго….

+8

249

#p119286,устаревшая правда написал(а):

Гегемон падает?

Нет, простые греки всегда были против США, они десятилетиями флаги жгут, когда из американцев кто-то приезжает.

+4

250

Красивое
https://i.imgur.com/7RmHZOQ.jpg

+9

251

Вообще как-то мне всегда казалось, что в подобных местах ведут себя прилично. Вам никто не мешает поддерживать Украину, но делайте это цивилизованно. Что за цирк с конями? Флаги, потасовки... Выглядят, как идиоты, честное слово.

+15

252

#p119582,устаревшая правда написал(а):

Красивое

Как они задолбали со своим желто-блакитным флагом, везде его пытаются сувать.

Отредактировано Русский медведь (2023-02-24 18:19:07)

+10

253

+3

254

+1

255

Некоторых история ничему не учит...

Немецкий эксперт по международному праву Клаус Кресс заявил, что Германия вправе вмешаться в конфликт на Украине и начать боевые действия против России. Его слова приводит издание Der Spiegel.

«На основании права на коллективную самооборону Германия могла бы напрямую вмешаться в конфликт вместе с Украиной», — отметил политолог. По его словам, от участия в конфликте Берлин останавливает исключительно нерешительность немецких лидеров. Кресс подчеркнул, что Германия в состоянии позволить себе намного больше, чем она делает сейчас.

Ранее вице-канцлер, министр по делам экономики и защиты климата Германии Роберт Хабек заявил о неспособности запрета на реэкспорт третьими странами товаров Евросоюза добиться завершения спецоперации на Украине. По его словам, Россию можно поставить на колени только на поле боя.

+7

256

+12

257

Точка паники
Я аж расплакалась, это сильно

+6

258

#p119748,устаревшая правда написал(а):

Точка паники
Я аж расплакалась, это сильно

главное, что не встать они же тоже не могли, они ж за Украину)

+8

259

#p119751,Точка паники написал(а):

главное, что не встать они же тоже не могли, они ж за Украину)

Тоже вчера смотрела и аж дымилась. С какими рожами отрывают жопы от стульев, сволочи.

+11

260

#p119762,100 млн седых волос написал(а):

Тоже вчера смотрела и аж дымилась. С какими рожами отрывают жопы от стульев, сволочи.

Потому что это был шах и мат, переиграл он их и уничтожил. Кому ж это понравится. Ну, ничего, пусть кривят

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4