Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

Индия по итогам встречи глав Минфинов и ЦБ G20 не осудила СВО, отметив, что есть "другие взгляды и разные оценки ситуации"

+13

262

+11

263

#p119857,устаревшая правда написал(а):

я в шоке, они реально это сделали? установили в германии русский танк???

+3

264

Точка паники
Да, но танк оказался украинским, когда грязь смыло дождём. А немцы - нормальными людьми

+12

265

устаревшая правда

+18

266

Weird
Я видела, что вначале флаг сняли, но потом его заставили воткнуть обратно, когда цветы только начинали приносить. И фигуру ту поставили.
Хорошо, очень хорошо

+6

267

#p119869,устаревшая правда написал(а):

Точка паники
Да, но танк оказался украинским, когда грязь смыло дождём. А немцы - нормальными людьми

но это же просто к чертям посылает всю дипломатию и риторику что они не участвуют в конфликте... какие же они дебилы, эти немецкие чинуши... и как больно будет падать.

+10

268

Точка паники
Тюююю, милое, где та дипломатия, когда прямым текстом позволяют себе латыши "русский военный корабль" в микрофон гордо озвучивать? После всех заявлений от штатов и представителей ЕС, не знаю, у меня как-то всё опустилась и я не верю, что с этими людьми можно о чем-то договориться.
Так что - пусть падают, первое время им даже покажется, что они летят. Но не вверх, а вниз

+13

269

#p119875,устаревшая правда написал(а):

Точка паники
Тюююю, милое, где та дипломатия, когда прямым текстом позволяют себе латыши "русский военный корабль" в микрофон гордо озвучивать? После всех заявлений от штатов и представителей ЕС, не знаю, у меня как-то всё опустилась и я не верю, что с этими людьми можно о чем-то договориться.
Так что - пусть падают, первое время им даже покажется, что они летят. Но не вверх, а вниз

ну от этих мелких припиздней ожидать и нечего, они все ж таки вообще толком не самостоятельные единицы. тем более это слова одного неизвестного чинуши.
а вот от Германии, фактически ключевой европейской страны (точнее, до того как полностью она легла под сша и англию), не ожидала - ведь это не просто чье-то частно мнение, это все согласовано на высоком уровне. тем более реакция людей была прогнозируема, народ их не поддержит. значит они тоже перестали быть самостоятельной единицей окончательно.

Отредактировано Точка паники (2023-02-25 23:09:43)

+5

270

#p119762,100 млн седых волос написал(а):

Тоже вчера смотрела и аж дымилась. С какими рожами отрывают жопы от стульев, сволочи.

а у меня дымится из-за того, что в интернете это постят только с подписью «российский представитель нарушил минуту молчания раз раз». даже не хотят послушать чем он ее нарушил

+4

271

+10

272

+8

273

#p119875,устаревшая правда написал(а):

Точка паники

И поверишь после этого Дарагану с его прогнозом на 2028 год

+3

274

Путешествие Почки
Да, он умный дядька, не важно, как его называть, астролог ом или политологом. Лишнего на себя не берет, ошибки признаёт.
Так что, надеюсь то Одесса и Харьков отойду к на чисто с точки зрения - потом для нас же лучше будет.

+7

275

+12

276

+16

277

+12

278

Знакомый ФСБшник
Он этого вспомнить не в состоянии уже, что что-то такое смешное говорил когда-то

https://i.imgur.com/AvfjHda.jpg
Bloomberg: в России у иностранцев застряла "куча миллиардов долларов", к которым владельцы не могут получить доступ.
Дивиденды по акциям, купоны по облигациям и активы, которые западные инвесторы не продали до начала конфликта на Украине, оказались частью той огромной суммы денег, которая застряла в России из-за санкций.
Введенные ограничения мешают вывести из России эти активы. Юридически деньги принадлежат крупнейшим инвестиционным компаниям, в том числе JPMorgan Asset Management и Schroders, но в частных беседах большинство из них признают, что надежды вернуть эти средства нет. В итоге некоторые иностранные компании решили смириться "и забыть" о деньгах, а некоторые согласны потерять часть средств при выводе основной суммы.

Оказывается, в эту игру можно играть вдвоём 😏

Отредактировано устаревшая правда (2023-02-26 16:20:27)

+15

279

#p120047,устаревшая правда написал(а):

Знакомый ФСБшник
Он этого вспомнить не в состоянии уже, что что-то такое смешное говорил когда-то

А получилось смешно, оооооочень, спустя 25 лет  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+7

280

Знакомый ФСБшник
Немножко футбольного, но в тему
https://i.imgur.com/Q06nMUI.jpg

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4