Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

+10

322

+16

323

https://i.imgur.com/42o34s0.jpg

+10

324

#p120589,устаревшая правда написал(а):

Интересно. У твиттера всегда так было? Тристаграм, как я помню, ещё до СВО плевал на это. Люди флаги вешали в профили, с целью указать свою языковую среду.

+1

325

#p120548,Точка паники написал(а):

Господи, а признак хорошей жизни - это именно Старбакс? Что помешалось в голове этих людей? Даже когда Старбакс был, я там ничего не покупала, мне там не нравилось! Я вообще люблю Буше и кофе из макдака.

+12

326

Смурная Рептилия
Сложно сказать я в целом там не видела флаги в профиле до 24.02.22

0

327

#p120659,Смурная Рептилия написал(а):

Интересно. У твиттера всегда так было? Тристаграм, как я помню, ещё до СВО плевал на это. Люди флаги вешали в профили, с целью указать свою языковую среду.

он сделал возможным этот жовто блакитный только для платных акков)
хохлы бесятся

+8

328

+7

329

+8

330

интересно, а чего все так против-то?

Отредактировано Точка паники (2023-02-28 03:04:19)

+6

331

+10

332

Какой сюр

+5

333

Такая новость, что непонятно куда нести, то ли сюда, то ли в ебанутые новости, то ли в юмор.
ЕС обязал попавших в санкционные списки помогать в блокировке их активов

Свернутый текст

Совет Евросоюза обязал всех лиц и организации, которые попали под ограничения в рамках десятого пакета санкций, уведомить европейские компетентные органы об активах в странах Евросоюза. Неисполнение этих обязательств будет рассматриваться как обход санкций, говорится в уведомлении Совета ЕС.

В уведомлении также отмечается, что лица и организации, попавшие под санкции, должны будут сотрудничать в блокировке своих активов с компетентными органами той страны ЕС, в которой эти активы находятся. Они должны уведомить о своих активах местные власти и надзорные органы ЕС не позднее шести недель с момента попадания в десятый пакет санкций.

При этом в отдельном уведомлении Совет ЕС сообщил, что лица, попавшие под санкции, могут отправить в Евросовет запрос о пересмотре этого решения до 1 июня текущего года.

Евросоюз принял десятый пакет санкций против России 25 февраля. В частности, под новые ограничения попали Фонд национального благосостояния, Альфа-банк, Тинькофф-банк и Росбанк. Всего в черные списки добавили 87 физических лиц и 34 организации. Кроме того, ЕС запретил импорт российского каучука, технического углерода, асфальта и битума.

+6

334

Фрекен Снорк
Красивое 🤣🤣🤣

+3

335

#p120377,Точка паники написал(а):

меня больше волнует сочетание свободы и демократии с разговором о физическом устранении лидера другой страны, выбранного на демократических выборах...чисто теоретически, мы имеем право то же самое говорить про Байдена? которому дали в Киев слетать спокойно, а могли бы там и грохнуть.

Так демократия по-американски - она неразрывно связана с устранением лидеров другой страны. А дед потому и поперся к Зеле, точно знал, что мы орки цивилизованные и случайные падения самолетов не устраиваем.

#p120909,Точка паники написал(а):

интересно, а чего все так против-то?

Отредактировано Точка паники (Сегодня 03:04:19)

По спискам протестующих сразу можно увидеть и спонсоров, и исполнителей, как удобно.

+8

336

#p120548,Точка паники написал(а):

Подпись автора

Есть много способов выманить медведя из берлоги,
    но нет ни одного чтобы загнать его обратно.(с)

НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)

Японскому СМИ нужен был репортаж из Москвы про пустые полки - нашли свою, японскую балерину, живущую в Москве - Marina Shibayama зовут. Снимай, говорят, как всё плохо, как санкции за прошедший год подействовали, как например Старбакс ушёл.

Надо было кого-то из нашей либеральной тусовки просить.

+2

337

#p120910,Точка паники написал(а):

Ох уж эти демократические страны

+2

338

В Берлине демонтировали российский танк, к которому немцы несли цветы.

Напомню, что танк был выставлен напротив посольства России, как символ "российской агрессии", и, конечно же, украинской перемоги.
Но зрады начались сразу же.

1. Немцы принесли десятки тысяч цветов в память русских воинов, погибших в борьбе с неонацизмом. В других городах ФРГ жители поддержали флешмоб, принеся цветы к монументам легендарных русских "тридцатьчетверок" - из антироссийской акции получилась пророссийская.

2. Подбитый танк оказался украинским Т-72Б, что было очевидно с самого начала людям, разбирающимся в технике, ВС РФ в зоне СВО использую только позднюю модификацию этой машины Т-72Б3.

3. Этот факт не отменил пророссийской направленности флешмоба. Помимо цветов несли даже записки, адресованные русскому народу и русским воинам. Принес цветы к танку и правнук легендарного Железного канцлера Отто фон Бисмарка. Украинский флаг и собачку сиба - символ антироссийских интернет-ботов и щитпотеров NAFO сбросили с танка на землю.

4. Наутро, с попустительства полиции, танк окружили украинцы с детьми, став сбрасывать цветы на землю, топтать и отрывать цветам головки, показав себя дикарями.

5. Наконец танк, который предполагалось оставить перед российской дипмиссией в Берлине на определенно долгое время, одновременно, как укор и как угрозу России, но ставший символом русского подвига и русской славы, убрали украдкой в 06:00, пока все спят.

Не удивлюсь, если к этим пунктам в последствие добавятся новые, даже в отсутствие танка, украинцы способны продолжить историю своего позора, а немцы - отдать должное русской славе.

че та ржу)

+14

339

Ой, я не ржу, у меня прям "что-то сердце растпевожено" и от поступка немцев очень трогательно. И что в Прибалтике тоже люди пошли, несмотря на административки

+15

340

Сейсмолог из Нидерландов
Фрэнк Хугербитс прогнозирует серию разрушительных землетрясений в ближайшие дни.

Сближение критической геометрии планет около 2 и 5 марта, по его мнению, может привести к большой или даже колоссальной сейсмической активности, возможно даже к мега-землетрясению около 3-4 марта и/или 6-7 марта.

Он же предугадал землетрясение в Турции за три дня до того как оно случилось

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4