Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 421 страница 440 из 2001

421

#p123476,Смурная Рептилия написал(а):

Я нормально отношусь к поеданию любого мяса людьми, кроме каннибализма. Сама некоторые виды есть не буду, но тех же корейцев, которые вроде как собачек не жалеют, не осуждаю. 
Понимаю, что корова, которую я ела вчера и котлета по-Киевски (!), съеденная мной три часа назад умерли не своей смертью.
Но показательное убийство животного - это дичь дикая.

++++
Ругайте меня всем форумом, но я бы купила мясо дельфина с фото выше - ну типа чем дельфин принципиально от нерки или красноперки отличается, или от курицы, которую безбожно порубили для моего любимого шашлыка?)
Если оно продаётся в крупном ретейлере , это скорее всего законно убитое животное (в смысле не дикое, убитое браконьером), короче я наверно злой человек)))

0

422

Дочь кремлеботского полка
Не знаю, я, например, конину не ем и крольчатину. При том, что в деревне летом сначала кур кормили, из цыплят растили, потом весёлая игра - найди и собери яйца, а затем - в суп. И свиней для мяса держали и осенью резали. Но чёт с возрастом. Не знаю.

+8

423

#p123763,Дочь кремлеботского полка написал(а):

++++
Ругайте меня всем форумом, но я бы купила мясо дельфина с фото выше - ну типа чем дельфин принципиально от нерки или красноперки отличается, или от курицы, которую безбожно порубили для моего любимого шашлыка?)
Если оно продаётся в крупном ретейлере , это скорее всего законно убитое животное (в смысле не дикое, убитое браконьером), короче я наверно злой человек)))

разница в том, что у дельфинов есть самосознание (и вообще поумнее людей будут). по этой же причине в некоторых странах недавно запретили есть осьминогов

ну а во-вторых у них очень зараженное ртутью мясо и их поедание может плохо сказаться на здоровье, особенно мозга :)

+7

424

выёбывающийся москаль
Я так перестала есть тунца. В принципе к рыбе настороженно отношусь с детства. Ща ем скумбрию под настроение

+3

425

#p123835,устаревшая правда написал(а):

выёбывающийся москаль
Я так перестала есть тунца. В принципе к рыбе настороженно отношусь с детства. Ща ем скумбрию под настроение

я не смогла отказаться от тунца. yolo как говорится :D но нашла какой-то бренд консервов, где проверяют уровни ртути каждой банки

+1

426

#p123836,выёбывающийся москаль написал(а):

проверяют уровни ртути каждой банки

Блажен, кто верует.

Простите. Я гавно сейчас.

+4

427

выёбывающийся москаль
Мне было легко, я изначально рыбу не очень кроме лосося и корюшки. Остальное для меня как нууууу что-то не сильно съедобное, что ли. Хотя на санторини под вино дорадо норм заходила, но там она была в состоянии плавала 5минут назад, а это другое)
Хотя одно время тунец очень вошёл в рацион, супер удобно, просто, белка много, вкус нейтральный достаточно, хош в салат, хош так, хош в бутер

+6

428

#p123839,устаревшая правда написал(а):

Хотя одно время тунец очень вошёл в рацион, супер удобно, просто, белка много, вкус нейтральный достаточно, хош в салат, хош так, хош в бутер

Хошь в намазочку с кваквакадо.

+7

429

А что не так с тунцом в банке? вы меня пугаете.

0

430

#p123981,Свинособака написал(а):

А что не так с тунцом в банке? вы меня пугаете.

В банке ему отлично) просто сам по себе тунец хорошо впитывает в мясо ртуть, свинец и прочие тяжёлые металлы из воды. И я молчу про микропластик.

+3

431

Как можно есть собак и дельфинов(
Это же как друзей есть.
А если бы где-то ели котов?! Это кошмар

+3

432

Кремлевская халатность
Я вспоминаю блокадный Ленинград, там ели. Жутко просто думать об этом.
Я когда смотрела высотку с Хиддлстоном и эта сцена на балконе, прям физически плохо было потом, хоть и понимаешь, что кино и всякое такое

+1

433

Не думаю, что покупателям японских супермаркетов грозит смерть от голода, если они откажутся от мяса дельфина.

+3

434

#p124039,Чекист с холодными глазам написал(а):

Не думаю, что покупателям японских супермаркетов грозит смерть от голода, если они откажутся от мяса дельфина.

А для них, да и для всех восточных народов, это - А что такова. Они только еду в них видят, а не друзей или какое-то близкое существо, к которому привязан.

+3

435

Лука жжот

+9

436

Нежный психопат
https://i.imgur.com/In15gEi.jpg

+21

437

#p124080,устаревшая правда написал(а):

Нежный психопат

Особенно славно эта новость с вашей подписью смотрится. Я даже не сразу сообразила, что они отдельно. :-D

+7

438

#p124039,Чекист с холодными глазам написал(а):

Мне тоже это дико, но вот по-честному, чем дельфин лучше коровы?

0

439

А вообще, Лука из Пекина вернулся дерзким, как пуля, резким. Явно друг Си ему что-то пообещал (К-конспирология).

+11

440

#p124080,устаревшая правда написал(а):

Нежный психопат

В голос  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif
Боюсь, к такой "дипломатии" все и идет

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4