В голос
Боюсь, к такой "дипломатии" все и идет
Латыши задали тренд, ну и понеслась
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
В голос
Боюсь, к такой "дипломатии" все и идет
Ну и словацкий министр, пославший Орбана на йух, им в компанию. Высокие, высокие отношения!
Чёткие пацаны
Чёткие пацаны
За свою страну и двор стреляю в упор!
За свою страну и двор стреляю в упор!
Выйдем, поговорим?
Мне тоже это дико, но вот по-честному, чем дельфин лучше коровы?
Наверное, в глобальном смысле ничем. Я физически не могу отказаться от мяса, потому что становлюсь опасна для окружающих). Я пробовала, фасоль, грибы и соя не помогли. Просто там, где я выросла, коров исторически разводят на мясо и молоко, а дельфинов - нет.
Чекист с холодными глазам
И мне без мяса плохо, причём, красного. Я и кузнечиков не хочу, и диких животных не стала бы, пожалуй, типа косуль.
Выйдем, поговорим?
А че здесь ссышь, да?
А че здесь ссышь, да?
Да ты знаешь, кто мой президент батя?
О, сливают партнёры Украину?
Немцы тоже подтянулись😇
О, сливают партнёры Украину?
Аминь
нет, первым начал Мельник, обозвал Шольца ливерной колбасой
Немцы тоже подтянулись😇
оочень сомневаюсь, что украинская компания провернула это в нейтральных водах, заложила туеву хучу взрывчатки и как то ее вообще туда притащила без ведома властей. короче, не смешите мои тапочки.
оочень сомневаюсь, что украинская компания провернула это в нейтральных водах, заложила туеву хучу взрывчатки и как то ее вообще туда притащила без ведома властей. короче, не смешите мои тапочки.
У китайцев есть "битва тигра с драконом" готовится из змеятины и по канону дикой, но кто за дикой будет бегать, когда можно разводить домашних.
Отредактировано Copoka (2023-03-08 05:40:05)
согласна и дополню
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4