Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

ну и чтобы два раза не вставать

+4

482

https://i.imgur.com/t2Hazar.jpg
Позволил. Мы прям сильно нуждаемся в позволениях, ага

+14

483

Интересно, можно там санитарный день на кпп устроить. Или переучет. На недельку.

Отредактировано Weird (2023-03-09 01:07:07)

+16

484

Как там эпидемиологическая обстановка в Северной Осетии? Может на карантин закрыться? Корона, там, грипп...

+8

485

Прикольная группа, там соевые делятся обстановкой на границе. Очередь еще из-за того, что Грузия вчера закрывала границу на целый день из-за снега и опасности схода лавин, а стоящие в очереди пишут, что снега нет. Сдается мне, они просто наших пупунь отпускать не хотят, полюбили их.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Ситуация на КПП Верхний Ларс (Крестовый перевал)

+13

486

Простите, знаю, что не смешно, но чисто по приколу, как вернутся ванильные, пустить слух про мобилизацию и опять наблюдать за движением в Верхнем Лаосе.

+19

487

#p124481,устаревшая правда написал(а):

Простите, знаю, что не смешно, но чисто по приколу, как вернутся ванильные, пустить слух про мобилизацию и опять наблюдать за движением в Верхнем Лаосе.

Жаль только пограничников. Представляю, как этот табун носится туда-обратно))

+7

488

#p124483,100 млн седых волос написал(а):

Приносили же в соседнюю тему, как грузинский погранец в Верхнем Ларсе поимел оральных услуг на халяву.

+3

489

#p124231,Ветчина из нефти написал(а):

Такой движ из-за закона?

движ не из-за закона, закон только повод для раскачки, ибо что-то грузинские власти стали выходить из-под контроля...
забавно, что пробка на Верхнем Ларсе снова образовалась но в обратную сторону)))) какие же они жалкие эти беглецы

+9

490

#p124483,100 млн седых волос написал(а):

Они не в накладе будут, я уверена

+3

491

Уже отменили, не примут его. Интересно, протесты на этом утихнут?

Что творится при этом во Франции - это капец и такая тишина, что-то США не беспокоятся

+6

492

#p124484,Тётенька из ФСБ написал(а):

Приносили же в соседнюю тему, как грузинский погранец в Верхнем Ларсе поимел оральных услуг на халяву.

Тогда я за них спокойна)

+2

493

#p124498,устаревшая правда написал(а):

Уже отменили, не примут его. Интересно, протесты на этом утихнут?

Что творится при этом во Франции - это капец и такая тишина, что-то США не беспокоятся

очень жаль. очень.

+3

494

#p124498,устаревшая правда написал(а):

Уже отменили, не примут его.

Прискорбно((

+2

495

Я с сегодняшнего дня в отпуске, пересмотрела все новости. Такой кринж президент Грузии вещает с Америки с призывом бороться за отмену этого закона. Сука вообще не стесняется что продалась за доллар. Жалко грузинов, пиздец их стране скоро придет с таким презиком. Продаст все что можно своим заокеанским дружкам

+15

496

Я надеюсь что ща дадут взад, а потом про тащат, как утихнет. Это ж частая история.

+4

497

Протесты будут продолжены, это заявляет лидер оппозиционной партии Грузии((

+2

498

#p124534,100 млн седых волос написал(а):

Протесты будут продолжены, это заявляет лидер оппозиционной партии Грузии((

А щас что требовать будут ?

+2

499

Эксперты оценили в $12,4 трлн контролируемые Россией месторождения Украины.

Россия взяла под контроль украинские месторождения топливного сырья, металлов и других полезных ископаемых на $12,4 трлн, сообщает The Washington Post со ссылкой на канадскую компанию, исследующую геополитические риски.

По оценкам исследователей, Украина потеряла 63% месторождений угля, 11% — нефти, 20% — природного газа, 42% — металлов и 33% — редкоземельных металлов.

+9

500

#p124537,Ветчина из нефти написал(а):

А щас что требовать будут ?

Чтоб стало так же хорошо, как на Украине

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4