Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

#p124777,Смурная Рептилия написал(а):

2008 год их ничему не научил?
Или они рассчитывают, что у нас вчера последняя ракета кончилась?

Я слегка не понимаю, почему они считают, что бегать как загипнотизированные бандерлоги с криками "Мi вiльни люди", при этом выбрав гимном "сопротивления" похоронный гимн другой страны - это дамоукидеблоба (независимость - груз.) в чистом первозданном виде.

+10

522

#p124777,Смурная Рептилия написал(а):

2008 год их ничему не научил?

Молодёжь очень легко раскачать на всякие революционные глупости, к сожалению((

Не особо и оффтоп, но не про Грузию

Сегодня, пока ехала на работу, почитала про Степана Халтурина.
Рос в семье зажиточных крестьян. Крепостного права практически не застал, всё, что знал о крепостном праве - исключительно со слов родителей/дедов. Тем не менее, царя, между прочим, отменившего крепостное право - считал козлом и поганой скотинякой)))
Строить новую жизнь на земле предков не стал, решил, что в Америке ему повезёт больше (то есть, Святые Штаты как благословенная земля возможностей уже тогда были мейнстримом). По дороге до Святых Штатов имел глупость проебать документы и остался в треклятой Рашке. Жил и работал без документов, сначала прибился к местным рабочим кружкам, потом случайно встретил своего бывшего учителя, который его притараканил уже к реальным террорюгам.
Хоть везде и пишут, что Халтурин был против террора, иначе как террористическим актом взрыв в Зимнем лично я назвать не могу.
11 жертв, причём мечталось зацепить хоть кого-нибудь из царской семьи, в идеале - государя анпиратора, по факту - все 11 погибших - солдаты, герои русско-турецкой войны.
Казалось бы, но.
Товарищ Халтурин продолжает путь ни разу не терроризма, на чём и погорел. Попытались с другим товарищем грохнуть прокурора, стреляли криво, убегали от погони ещё кривее, в результате были пойманы очевидцами.
Поймали, судили, казнили, похоронили под тем именем, которое было в документах.
25 лет товарищу Халтурину было в момент казни.
Вопрос по прочтению у меня был только один - И НАХУЯ?????

Вот эта молодёжь с митингов - не сказать, что точно такая же, но близка к этому.
И им в головы сейчас вкладывают примерно те же самые тезисы - реакция власти, рабство, свободное поколение, сломать колесо... Тут уже не до "думать, а что будет потом", тут только "успеть за минуткой славы" (ну или идейность, но это уже диагноз, как по мне).

+9

523

#p124565,Точка паники написал(а):

а соль вы посчитали?

Кстати, соль.
Одна известная в нашем кругу авторка показывала фотки из украинского магазина. Пачку соли "Артёмсоль" (с апреля 2022 завод закрыт) продают за 500 грн. Из них 465 отправят на всу.

+2

524

#p124793,Тётенька из ФСБ написал(а):

Молодёжь очень легко раскачать на всякие революционные глупости, к сожалению((

Вот эта молодёжь с митингов - не сказать, что точно такая же, но близка к этому.
И им в головы сейчас вкладывают примерно те же самые тезисы - реакция власти, рабство, свободное поколение, сломать колесо... Тут уже не до "думать, а что будет потом", тут только "успеть за минуткой славы" (ну или идейность, но это уже диагноз, как по мне).

да, история стара как мир, и фбк не ново.

+1

525

#p124799,Стильная дипломатия написал(а):

Кстати, соль.
Одна известная в нашем кругу авторка показывала фотки из украинского магазина. Пачку соли "Артёмсоль" (с апреля 2022 завод закрыт) продают за 500 грн. Из них 465 отправят на всу.

соль - мощь.
удивительные люди.

ну и конечно никаких гарантий что магаз эти деньги дальше куда-то отправлял, нет.

+7

526

#p124801,Точка паники написал(а):

соль - мощь.
удивительные люди.

ну и конечно никаких гарантий что магаз эти деньги дальше куда-то отправлял, нет.

Дело Укрпочты с марками живет и процветает.

+2

527

где-то ведь это уже было? и не раз?

ну давайте уже подавим митинги, блин. вы чоу, не видели что дальше будет?

Отредактировано Точка паники (2023-03-10 09:30:13)

+7

528

+6

529

+7

530

Болгары то, а! Памятник сносить не дают, флаг срывают. На Венгрию насмотрелись, что ли

+10

531

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор: Мы недооценили русских, и теперь сидим, уставившись на происходящую катастрофу. Эта армия, которую мы вооружили на Украине, уничтожена. Они теряют тысячи людей в день. Это, грубо говоря, целый батальон. Мы не восприняли всерьез обеспокоенность России, мы думали, что это возможность нанести ей урон. Все, чего мы добились, — это ослабили НАТО, навредили собственной репутации, а теперь вынуждены признать, что совершили ошибку и должны прийти к соглашению. Если мы этого не сделаем, что остановит русских от того, чтобы форсировать Днепр, занять Киев и дойти до границы Польши? Ничего.

Всё чаще и больше в эфире, крч, я точно жду переговоров к осени. А, может, и раньше.

+10

532

Ну че грузины не успокаиваются, снова собираются майданить хотя их условия выполнены. Закон отклонили, выпустили всех задержанных на протестах и все мало. Будут требовать отставки правительства

+8

533

#p124859,Ветчина из нефти написал(а):

Ну че грузины не успокаиваются, снова собираются майданить хотя их условия выполнены. Закон отклонили, выпустили всех задержанных на протестах и все мало. Будут требовать отставки правительства

ну потому что закон не причина, а повод.

на украине тоже ведь досрочные выборы были назначены и все условия выполнены, однако нужен был именно госпереворот.

Отредактировано Точка паники (2023-03-10 11:23:02)

+12

534

#p124860,Точка паники написал(а):

ну потому что закон не повод.

на украине тоже ведь досрочные выборы были назначены и все условия выполнены, однако нужен был именно госпереворот.

Все тоже самое, надо разгонять эту толпу жестко. Иначе пиздец будет

+9

535

+9

536

+5

537

Бля куда Израиль то прыгнуть хочет? Херня какая то, не думаю что Израиль самоубмйцы

+6

538

Ветчина из нефти
Не хочет, но его пинают сзади. А то ещё чуть и Иран станет обладателем ЯО

+7

539

#p124873,устаревшая правда написал(а):

Ветчина из нефти
Не хочет, но его пинают сзади. А то ещё чуть и Иран станет обладателем ЯО

Я очень хочу чтоб Иран стал обладателем ЯО. Меньше прыгать на него будут.

+12

540

Ветчина из нефти
Вот мы с вами хотим, Иран хочет, а все остальные почему-то нет

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4