Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

#p125991,выёбывающийся москаль написал(а):

это новости от раша тодей или их дочек (спутник и тд )?
эти каналы по местоположению блокируются еще с прошлой весны

Спутник

0

622

+8

623

#p126200,Точка паники написал(а):

Все, что нужно знать про великую демократию!

+3

624

#p126200,Точка паники написал(а):

Предпоследнее слово должно быть "мощи".

+3

625

+3

626

+9

627

Баша Асад в России. Зацените внешний вид человека, у которого в стране война идет уже несколько лет. Но он не побирается, не просится выступить на Оскаре и не носит заношенную футболку с джинсами.

Асад ответил на вопрос о возможном размещении гиперзвуковых ракет в Сирии

Асад прокомментировал участие сирийских добровольцев в спецоперации

Асад: Сирия признает границы РФ с новыми регионами

+12

628

+10

629

дратути

+12

630

я мож темнота какая, но я в первый раз слышу про этот адренохром. погуглила. нашла новости конспирологических газет, что путин уничтожил огромную лабораторию а/х на украине :D ну а как же

+11

631

#p126286,выёбывающийся москаль написал(а):

адренохром

Его очень любят антипрививочники пихать в хвост и гриву в разных статейках. Причем совершенно не пришел кобыле хвост.
Не видела никаких научных доказательств, что вещество в принципе имеет место быть в синтезированном или вычлененном виде.
Клюква из серии страшных инверсионных следов, квадратных облаков и прочей ереси.
Вон ВВП тоже вечно комашки обвиняют, что он младенцев на завтрак ест.

+6

632

#p126288,Смурная Рептилия написал(а):

Его очень любят антипрививочники пихать в хвост и гриву в разных статейках. Причем совершенно не пришел кобыле хвост.
Не видела никаких научных доказательств, что вещество в принципе имеет место быть в синтезированном или вычлененном виде.
Клюква из серии страшных инверсионных следов, квадратных облаков и прочей ереси.
Вон ВВП тоже вечно комашки обвиняют, что он младенцев на завтрак ест.

существовать-то оно существует и его можно купить из биолабораторий (по крайней мере синтетический)

а вот омолаживаются ли от него селебы и пускают ли детей на кровь - вопрос

интересней другое. давно у нас за одно конспирологическое выступление не продлевают лицензию целому каналу?

+10

633

#p126290,выёбывающийся москаль написал(а):

давно у нас за одно конспирологическое выступление

Опять же, мы всего не знаем. Может там штрафы охулиардные, судимость и просрочка по кредиту за запорожец. Или вообще дорогу перешёл в неположенном месте не той персоне.
А на публику надо что-то интересное дать.

+1

634

Я помню про Трампа писали, что он как супермен накрыл всех знаменитостей, кто масле и употребляет адренохром. С одной стороны я к этому отношусь очень скептично, а с другой - есть же куча книг тип Волх или Тайной истории, где ты читаешь и думаешь, ну это же невозможно выдумать, автор что-то знал.
Крч, дело ясное, что дело тёмное

+1

635

#p126303,устаревшая правда написал(а):

это же невозможно выдумать

У меня ребенок делает вид, что он писатель.
Если в 7 лет там порой такое из-под пера выходит, что волосы дыбом, то что может взрослый человек.

+2

636

Смурная Рептилия
Так он же полон того, что вокруг и генерирует всё сознательно и коллективное бессознательное в своём творчестве.
Крч, я ничего не исключаю)

+1

637

#p126306,устаревшая правда написал(а):

ничего не исключаю

- а вы сами верите в призраков?
- нет, конечно, - сказал профессор и расстаял в воздухе.  :mybb:
(с) сами знаете где

+6

638

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/9713262/9713262_600.jpg

+1

639

Премьер-министр Франции Элизабет Борн объявила о принятии пенсионной реформы, вызвавшей ряд общенациональных забастовок, не вынеся на голосование парламента Франции - Национальной Ассамблеи, сославшись на статью Конституции 49.3, дающую правительству право применять законы без согласования с Парламентом.
Перед Парламентом Борн заявила: "Именно за вашу реформу (предусматривающую повышение пенсионного возраста с 62х до 64 лет), за текст парламента (который был согласован комиссией из депутатов, в которую, что удивительно, большей частью входили депутаты провластной фракции "Вместе", сенаторов и членов правительства) я готова взять на себя ответственность!"
Премьер-министр добавила, что не готова рисковать провалом закона, критически необходимого государству и тратить его еще 200 часов на его согласование.
Попросту у партии "Вместе" нет достаточного числа голосов и закон ожидаемо прокатят. Но прокатят только для того, чтобы набрать себе очки, а потом объяснят народу "как же он необходим" и все равно примут.
Теперь, возможно, правительству грозит вотум недоверия, из-за несогласия ждать ещё полгода-год. Пенсионный фонд пуст, поскольку рушится промышленность, а теперь и банки.

+1

640

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4