Румынский сенатор
Цыгане, Иннокентий Иваныч
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
Румынский сенатор
Цыгане, Иннокентий Иваныч
Смурная Рептилия
ору))
Румынский сенатор Диана Шоцоакэ внесла в парламент закон, предлагающий аннексию территорий, которые ранее были частью Румынии, но теперь являются частью Украины.
Польша с вами не согласна!
Польша с вами не согласна!
у нее на карте польская часть тоже выделена.
короче просто взять и все взад поделить как было, норм предложение.
Copoka
Спорим, не подерутся?))
лобное брюшко, не уверена. У Польши большое желание оттяпать кусок Украины. Вообще будет сюр, если Румыния и Польша будут делить Украину. обожрусь попкорном без шансов похудеть
Copoka
Какой уж сюр, ща прям как в рекламе 90х, возможно всё!
Хау ду ю лайк ит? Пидорасы, блэт. И из таких мелочей людей формируется впечатление, что они что-то знают
лобное брюшко, не уверена. У Польши большое желание оттяпать кусок Украины. Вообще будет сюр, если Румыния и Польша будут делить Украину. обожрусь попкорном без шансов похудеть
Вы забыли про венгерский кусочек.
Вот тут они за Закарпатье впишутся без вариантов.
Украина возвращается к границам Киевского княжества XIII века
Хау ду ю лайк ит? Пидорасы, блэт. И из таких мелочей людей формируется впечатление, что они что-то знают
я думаю, что юнармия то у нас есть в школах, а она как бы предполагает занятия такого плана. но это на добровольной основе, для желающих.
а остальным - время бояться и дрожать.
Отредактировано Точка паники (2023-03-23 15:11:46)
Точка паники
Юнармия, кадеты и просто кружки типа стрельбы, но как подано, а?
я думаю, что юнармия то у нас есть в школах, а она как бы предполагает занятия такого плана. но это на добровольной основе, для желающих.
а остальным - время бояться и дрожать.
Отредактировано Точка паники (Сегодня 15:11:46)
Этот видос у водонаевой в тг обсудили и так же писали, что есть юнармия и даже перекличка была кто когда то на уроках обж проходил подготовку, но все равно нашлись ванильки которые написали «о ужас, мои дети никогда в руки оружие не возьмут тем более в школе»
Этот видос у водонаевой в тг обсудили и так же писали, что есть юнармия и даже перекличка была кто когда то на уроках обж проходил подготовку, но все равно нашлись ванильки которые написали «о ужас, мои дети никогда в руки оружие не возьмут тем более в школе»
значит еврогейцам и украм будет удобнее всего расстреливать именно этих детей-ромашек.
сорри, но жизнь такая
Типичный урок обж. У нас тоже был сбор - разбор автомата на оценку. Причем автомат был один и за него дрались.
Типичный урок обж. У нас тоже был сбор - разбор автомата на оценку. Причем автомат был один и за него дрались.
В меня одноклассник кинул учебную гранату, к счастью, не попал в голову) а еще мы надевали противогаз на себя и пострадавшего. Некоторые "пострадавшие" пострадали от спешащих помощников, получив фильтром в лоб. Воспринималось это все с интересом и юмором, в т.ч. уроки про бомбоубежища, защиту от химических атак и т.д.
надо же! нас только учили защите при чс - помню про то, что встать нужно в дверном проеме при землетрясении
встать нужно в дверном проеме при землетрясении
Это ж сколько надо дверных проемов....
ага)
Поближе перенесли, чтобы терран на билетах в Гаагу не разорился?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4