А из Африки шлёт пламенный привет Оркестр.
И очень хорошо, что фигаро тут, фигаро там
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
А из Африки шлёт пламенный привет Оркестр.
И очень хорошо, что фигаро тут, фигаро там
Варун
А для этого им и нужна африка...
Вся эта прибывшая Африка, потихонечку разъебывает Францию. Будет одно сплошное гетто с кучкой французов, ушедших в Альпы или уехавших в Нормандию.
вспомнил о том, что на нем дорогие часы и теперь все их заметят
Вся эта прибывшая Африка, потихонечку разъебывает Францию. Будет одно сплошное гетто с кучкой французов, ушедших в Альпы или уехавших в Нормандию.
Не, не, африка как континент, не понаехавшие
Не, не, африка как континент, не понаехавшие
Это очень тесно взаимосвязано. Чем больше их активность в Африке, тем больше африканцев во Франции.)
Варун
А потом мы увидим экранизацию мечети парижской богоматери в реальности, а не в кино)
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-24 16:27:38)
Варун
А потом мы увидим экранизацию собора парижской богоматери в реальности, а не в кино)
А что в кино было? Я не смотрела. Все афрофранцузы?
Варун
Не, кина такого вроде ещё не сняли, это книга. Читала её ещё подростком.
Ой, я ошиблась, не собор, собор это Гюго, там мечеть была
События романа разворачиваются в 2048 году во Франции, власть в которой захватили мусульманские иммигранты. По словам писательницы, считающей себя христианкой, она не верит в диалог цивилизаций из-за того, что мусульмане ведут его с позиции силы. Роман был написан под впечатлением от событий в Чечне, а также захвата школьников в Беслане.
Действие романа происходит в середине XXI века (в более поздних изданиях уточняется, что в 2048 году[14]). Под влиянием исламской агрессии мир разделяется на части: Европу, полностью потерявшую культуру и традиции, Россию со своими союзниками, успешно противостоящую исламским захватчикам, Соединённые Штаты Америки, раздираемые внутренним противостоянием, а также отдалённые страны, не подверженные влиянию ислама, — такие как Китай, Япония и Австралия. Основные события разворачиваются во Франции, где основная часть населения под гнётом исламистов покорно принимает их религию и не сопротивляется, большая часть культурного наследия и произведений искусства уничтожена, а собор Нотр-Дам превращён в мечеть Аль-Франкони.
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-24 16:28:45)
Вся эта прибывшая Африка, потихонечку разъебывает Францию. Будет одно сплошное гетто с кучкой французов, ушедших в Альпы или уехавших в Нормандию.
а я вангую рост национализма у французов ну и отмену соцпособий для мигрантов.
Будет БАРСИК
Алжир будет принят летом в БРИКС на предстоящем саммите в ЮАР. Все члены организации в лице Бразилии, Индии, Китая, России и ЮАР поддерживают арабскую республику на пути в свои ряды.
Президент Алжира Абдельмаджид Теббун отметил, что для его страны вступление в новые важные международные организации важно для поднятия новых планок развития, чтобы соответствовать стандартам крупных экономик мира.
В прекрасном европейском саду раздался обиженный вой.
а я вангую рост национализма у французов ну и отмену соцпособий для мигрантов.
Мне кажется, что точка невозврата уже пройдена, ничего они не отменят, во всяком случае, пока в Евросоюзе находятся.
Отредактировано Варун (2023-03-25 08:40:03)
Варун
Я как раз жду, что ем развалится
Варун
Я как раз жду, что ем развалится
Можем, как Орел сидеть и предсказывать развал ЕС. Вот вы думаете в каком году это случится?)
Варун
Ставлю на 26*27 когда все по документам оформят, а так ещё раньше, в 25
Американский интеллект
Сразу на следующий день после окончания переговоров товарища Владимира и товарища Си, в славном городе Эр-Рияд собрался Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива.
Серьёзные ребята из Катара, Саудовской Аравии, Кувейта, Омана, ОАЭ и Бахрейна вдруг срочно задумали переговорить. Совпадение? Ага, конечно:)
По итогам они сделали несколько важнейших заявлений. Да что там важнейших, судьбоносных. И эти заявления нужно читать с толком, расстановкой и с чувством гордости и безмерного удовлетворения:
«Совет проинформировал о ходе работы по выполнению шагов по совместной военной интеграции между вооруженными силами наших стран, а также о продолжении выполнения требований Объединенного военного командования и входящих в него частей и центров. Совет приветствует назначение президента Академии стратегических исследований и исследований в области безопасности стран Персидского залива и принятие необходимых мер для проведения в сентябре 2023 года первых учений по обороне стран Персидского залива. Мы также сообщаем о создании Комитета оборонной промышленности совета сотрудничества арабских государств Персидского залива».
Не слАбо? Заливники на весь мир с наглым покерфейсом объявляют, что не только создают объединённые вооружённые силы, но и запускают свой ВПК. Ранее эту функцию выполняли американцы, но нефтегазовые монархии решили это изменить. После этого заявления, Белый Дом и Пентагон тихонько помалкивают, видимо до сих пор переваривают, до чего докатился этот мир. Что же касается ВПК, то здесь всё очень интересно. Дело в том, что эти русские, с хитрыми китайцами, договорились со странами залива о поставках не самой продукции ВПК, а производственных линий для производства ВПК. Иными словами, Москва и Пекин дали странам залива оборудование, а делать конечную продукцию они будут уже сами, в том количестве, в котором посчитают нужным.
Читаем дальше.
«Мы заявляем, что семья является основным фактором формирования общества и воспитания ценностей, а также нравственности. Она представляет собой прочную связь с социальной структурой и ее сплоченностью, а также является настоящим катализатором развития и процветания. Мы подчёркиваем важность продолжения и развития позитивного взаимодействия и влияния с народами мира, сохранения принципа взаимного уважения к культурам и их разнообразию, а также противостояния навязчивым и деструктивным идеологиям посредством национальных и коллективных планов».
Эти ребята не просто камешек в чужой американский огород кинули, а сразу саданули кучу кирпичей в сторону «радужнятины». «Спасибо, нам этого добра не нужно, оставьте себе. Мы как-нибудь обойдёмся». Читаем дальше.
«Совет министров рассмотрел процесс экономической интеграции и развития и подчеркнул важность продолжения выполнения требований для завершения Таможенного союза и применения полного равенства в обращении с гражданами стран ССЗ в областях общего рынка ССАГПЗ».
А это ребята объявили о начале создания единого экономического пространства. Не хотят они вступать ни в какой экономический кластер, ни в китайский, ни в американский, ни в какой-либо ещё. Они сделали заявочку на свой собственный — ближневосточный. Китайцы и русские сильно не расстроятся, а вот для янки это проблема, поскольку арабы решили не только забрать у них остатки влияния на Ближнем Востоке, но и лишить остатков бесплатных ресурсов все западные экономики.
«Совет министров приветствовал соглашение, достигнутое между Королевством Саудовской Аравии и Исламской Республикой Иран в Пекине по инициативе Председателя Китая Его Превосходительства г-на Си Цзиньпина, которое включает возобновление дипломатических отношений между двумя странами, возобновление работы их миссий и активацию соглашений о безопасности и экономическом сотрудничестве между двумя странами. Совет надеется, что это соглашение станет позитивным шагом к урегулированию разногласий и прекращению всех региональных конфликтов путем диалога и дипломатических средств, а также к установлению отношений между странами на основе взаимопонимания, взаимного уважения, добрососедства, уважения суверенитета, невмешательства в внутренние дела.
Чтобы было понятно, Иран и Саудовская Аравия непримиримые конкуренты, но учитывая тот факт, что западники бОльшая проблема, Тегеран и Эр-Рияд решили договориться. Янки все последние десятилетия развязывали конфликты на Ближнем Востоке, поочерёдно занимая то одну сторону, то другую. И пока все между собой конфликтовали, они энергично вывозили ближневосточные энергоресурсы. Это у них бизнес такой. В Тегеране и Эр-Рияде ребята умные и благодаря посредничеству ВВП и Си приняли решение договориться. Нет, они не перестали быть конкурентами и противниками, однако решили временно примириться, чтобы помочь выстроить новый миропорядок и занять в нём достойное место.
«Совет министров подчеркивает свою твердую позицию в отношении сохранения территориальной целостности братской Сирийской Арабской Республики, уважения ее независимости и суверенитета над ее землями, отказа от регионального вмешательства в ее внутренние дела и поддержки политического урегулирования сирийского кризиса в соответствии с резолюций Организации Объединенных Наций, включая резолюцию № 2254 Совета Безопасности»
А вот это прямая поддержка России и её миссии в Сирии. Дело в том, что американцы до сих пор занимают нефтегазовые месторождения Сирии и используют Турцию и сирийских курдов для противодействия. Именно поэтому Сирия так трудно восстанавливается, ей просто не хватает денег. Башар Асад за пару дней до приезда Си посещал Москву. Зачем? Да за тем, чтобы обсудить с нашим Верховным последовательность в которой Москва, Дамаск и страны персидского залива будут выгонять янки. И в этой истории важно, что заливники будут помогать. Они уже начали. Недавнее землетрясение хороший пример. Сирии вообще никто не стал помогать, кроме России, Китая и государств персидского залива. И несмотря на все вопли ЕС, США и их друзей, страны залива оказали всестороннюю помощь народу Сирии. Это что значит? Это значит, что Россия, Китай, Катар, Саудовская Аравия и остальные страны залива приняли публичное решение выгонять янки со всей территории Ближнего Востока, и начнут они с Сирии. И это также значит, что они публично приняли концепцию региональной безопасности имени Владимира Владимировича Путина о которой мы неоднократно писали.
И самое важное.
«Верховный совет подчеркивает, что водная безопасность Республики Судан и Арабской Республики Египет является неотъемлемой частью арабской национальной безопасности, отвергнув любые действия или меры, которые нарушили бы их права»
А это уже «большой арабский привет» англичанам и американцам, чтобы те даже и не думали смотреть в сторону Суэцкого канала. Дело всё в том, что англосаксы, как только теряют контроль над Суэцом (важнейшая часть третьего в мире по грузопотоку транспортного коридора) — сразу же начинают пакостить. То начальство в Египте меняют, то свой контингент направляют для восстановления контроля, то засыпают канал, чтобы остановить судоходство. Они этим занимаются несколько веков подряд. Англосаксы считают Суэцкий канал своим и Египет в одиночку не в состоянии им противостоять. Но теперь, Суэцкий канал будут охранять не только русские, но и сами арабы.
Такого никогда ещё не было. Вообще никогда. Чтобы непримиримые Иран, Катар и Саудовская Аравия начали работать вместе, да ещё и с поддержкой России и Китая. Да не было такого даже близко. Наоборот, англосаксы всегда использовали противоречия вышеупомянутых и всех ссорили между собой.
Вывод следующий: Встреча нашего Президента и Си была сигналом всему остальному миру о том, что крупнейшие державы продолжат лишать гегемона абсолютной власти. Мы об этом писали в статье ниже.
Принятые решения Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива говорят нам о том, что ближневосточники с нами. Никогда ещё в мировой истории не было примера, когда Россия, Китай и крупнейшие страны персидского залива начали действовать сообща. Абсолютно уникальный случай. Отцом-основателем этой ближневосточной региональной структуры безопасности является Владимир Путин. Помнится Байден смеялся и говорил России в ответ на предупреждения о союзе России и Китая, чтобы ещё позвали и Иран. Он просто не верил в такой союз. Но сегодня англосаксы получили не только союз России, Китая и Ирана, но и богатейшие страны персидского залива в связке с вышеупомянутой троицей, а ещё Бахрейн с его биржей.
Отредактировано Точка паники (2023-03-25 16:27:34)
а Си не желает ни с кем говорить, ни с гегемоном, ни с самим Зе, снизошедшим до созвона.
Самая популярна девочка в классе теряет свое влияние и начинает в бешенстве наказывать свиту, что только ускоряет её падение с пьедестала
Самая популярна девочка в классе теряет свое влияние и начинает в бешенстве наказывать свиту, что только ускоряет её падение с пьедестала
ГГГГГГГ
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4