Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 961 страница 980 из 2001

961

Поняли хохлы, пока не время, у вас еще не все хлопцы кончились.
Когда надо будет, вам сообщат. А пока не ждите звонка, и послов своих не засылайте.

Си Цзиньпин готов поговорить с Владимиром Зеленским, «когда наступит подходящий момент», сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Глава ЕК находится в Китае вместе с президентом Франции Макроном

Председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин собирается позвонить президенту Украины Владимиру Зеленскому, когда придет время, чтобы обсудить с ним урегулирование конфликта в Россией. Об этом сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, которая также находится в Китае вместе с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, сообщило AFP.

«Было интересно услышать, что председатель Си подтвердил свою готовность поговорить [с Зеленским], когда будут подходящие условия и время. Я думаю, что это положительный сигнал», — заявила она на пресс-конференции в Пекине после переговоров с китайским лидером.

О том, что Си Цзиньпин планирует поговорить с Зеленским, агентству AFP сообщал также французский дипломатический источник. По словам неназванного французского дипломата, об этом китайский лидер сообщил президенту Макрону во время их переговоров в Китае. Макрон также «надавил на Си Цзиньпина, чтобы он не поставлял России ничего, что могло бы быть использовано для ее войны против Украины», добавил дипломат, который присутствовал на переговорах.

+3

962

«когда наступит подходящий момент»  - я, конечно, не председатель КНР, но надо взять на вооружение))

+12

963

#p131336,лобное брюшко написал(а):

О, как раз сама хотела спросит, че там с протестами, сама и отвечаю

Пока Макрон в Китае, протестующие в Париже занимают штаб-квартиру BlackRock, крупнейшего в мире управляющего активами.  Напряженность растет, поскольку экономическое неравенство подпитывает беспорядки.

Интересно, а вот если бы нашлась такая оппозиция во Франции, которая бы захватила государственные администрации и объявила о смещении Макрона в связи с отсутствием на рабочем месте - США бы признали этот госпереворот революцией народа в борьбе за демократию и свободу?

Если только Макрон внезапно наберется наглости и начнет проводить самостоятельную внешнюю политику. Тут ему сразу найдут приемлимую для США замену и нелигитимные протесты превратятся в голос народа. Нуладн приедет с корзинкой круасанов.

+5

964

#p131360,Точка паники написал(а):

Макрон также «надавил на Си Цзиньпина, чтобы он не поставлял России ничего, что могло бы быть использовано для ее войны против Украины»

Макрон. Надавил. На Си.
Интересно, он хоть сам в это верит? Или ему жена так говорит перед сном, чтобы он не плакал?

#p131379,личное мнение написал(а):

«когда наступит подходящий момент»  - я, конечно, не председатель КНР, но надо взять на вооружение))

Ага, красиво так обозначили "когда рак на горе свистнет" )

+13

965

#p131400,Воровская власть написал(а):

Макрон. Надавил. На Си.
Интересно, он хоть сам в это верит? Или ему жена так говорит перед сном, чтобы он не плакал?

Ага, красиво так обозначили "когда рак на горе свистнет" )

Вообще, поразительная наглость, у тебя столица мусором завалена 3 недели, а ты с Китаем разговоры разговаривашь. Макрон -  решала для США и не более. Франция ему как блоха собаке, раздражает и отягощает своими забастовками.

+12

966

#p131402,Варун написал(а):

Вообще, поразительная наглость, у тебя столица мусором завалена 3 недели, а ты с Китаем разговоры разговаривашь. Макрон -  решала для США и не более. Франция ему как блоха собаке, раздражает и отягощает своими забастовками.

Да его с Урсулой хозяева пинком послали в надежде, что Си сжалится над убогими, но тот по пятницам не подает )
Мне кажется, Макрону то президентство как Зеленскому нужно - только для понта и денег. На страну ему плевать. Давеча вон высказался, что на новый срок в 2027 не пойдет. А мне интересно, он вообще надеется досидеть до этого момента?

+8

967

#p131405,Воровская власть написал(а):

Да его с Урсулой хозяева пинком послали в надежде, что Си сжалится над убогими, но тот по пятницам не подает )
Мне кажется, Макрону то президентство как Зеленскому нужно - только для понта и денег. На страну ему плевать. Давеча вон высказался, что на новый срок в 2027 не пойдет. А мне интересно, он вообще надеется досидеть до этого момента?

Мне кажется, что они знали, что Си не подаст, просто назначение отрабатывать надо и ставить галочки. Си - политик такого уровня, что даже ради галочки его нельзя проигнорировать.

+9

968

#p131402,Варун написал(а):

конечно, ему сказали ехать просить за Зелю, а то вообще некрасиво выходит с этими звонками Си.
он все бросил и побежал.

+4

969

#p131407,Варун написал(а):

Мне кажется, что они знали, что Си не подаст, просто назначение отрабатывать надо и ставить галочки. Си - политик такого уровня, что даже ради галочки его нельзя проигнорировать.

ну они смогли что-то высосать из пальца для хохляцкого успокоения, и для "хорошей мины" США, с ними хоть встретились и поговорили.

+4

970

+9

971

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/526747/526747_600.jpg
https://tiraspol-news.ru/img/20230406/6c4423b43494ff4300d914d77f0d03ef.jpg

+18

972

Добраутра, тут утечка случилась, пока я спала

Странные совпадения, прям не знаешь, что и думать

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-07 07:17:21)

+7

973

Ждём реакции от "наших" бегунов в Израиле! А, уход зары и макдака будет?

Отредактировано Зараза (2023-04-07 07:41:02)

+8

974

#p131456,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Сегодня 07:41:02)

Это же террористов, все ок

+11

975

#p131456,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Сегодня 07:41:02)

ну Ливан же первый их отбомбил вчера вечером. но сначала в мечеть ворвались евреи....

короче нихрена непонятно но очень интересно...

+7

976

#p131460,Точка паники написал(а):

ну Ливан же первый их отбомбил вчера вечером. но сначала в мечеть ворвались евреи....

Сначала Ливан слегка усовершенствовал ракеты *тут была картинка с рукой Кремля, но рука Кремля картинку убрала* и пульнул ими в соседа (точно не помню, из-за чего, этот волейбол у них давно идет). Поскольку Железный купол был рассчитан немного на другое, перехватить смогли 4 ракеты из 9ти. После чего евреи пошли в мечеть....

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-04-07 08:27:44)

+7

977

#p131470,Тётенька из ФСБ написал(а):

Сначала Ливан слегка усовершенствовал ракеты *тут была картинка с рукой Кремля, но рука Кремля картинку убрала* и пульнул ими в соседа (точно не помню, из-за чего, этот волейбол у них давно идет). Поскольку Железный купол был рассчитан немного на другое, перехватить смогли 4 ракеты из 9ти. После чего евреи пошли в мечеть....

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 08:27:44)

Не они ли Сирию херачили после землетрясения, выждав пару недель?

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-07 08:42:05)

+9

978

#p131313,Смурная Рептилия написал(а):

"А то Путин трубку не берёт, когда мой номер видит"

И горько заплакал

+9

979

#p131426,Точка паники написал(а):

Но не забывайте, что только наш дед (язык не поворачивается его так называть) сидит от всех в километре по той причине, что никто с ним не хочет брататься

+8

980

#p131479,Бельгийская дочь написал(а):

Но не забывайте, что только наш дед (язык не поворачивается его так называть) сидит от всех в километре по той причине, что никто с ним не хочет брататься

И пу же всех боитсо

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-07 13:19:24)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4