Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

#p132187,лобное брюшко написал(а):

Шо эти китайцы о себе возомнили, шо они себе позволяют ваще

Урсула фон дер Ляйен покидала КНР через обычный терминал в аэропорту — с досмотром багажа и проверкой паспорта.

Таким образом китайцы указали чиновнице на ее статус и что они думают о ее предложениях

Урсула приехала с Макроном в КНР, чтобы убедить Си Цзиньпина отказаться от поддержки России, но китайские власти фактически проигнорировали присутствие главы Еврокомиссии

Краткий итог поездки Урсулы подвел французский политик, бывший депутат Европарламента и лидер движения «Патриоты» Флориан Филиппо:

«Ноль приема, полное игнорирование, ей даже пришлось покинуть страну рейсом для обычных пассажиров! Она была в ярости! Замечательно!»

Гинекологу показали место в пищевой цепочке.

+11

1002

Китайцы, оказывается, совсем не то, что я, например, о них думала. Нет, я верила, что они всем просраться дадут, но чтобы вот так...молодцы.

+5

1003

Ноль приема, полное игнорирование, ей даже пришлось покинуть страну рейсом для обычных пассажиров! Она была в ярости!

Ачо а пачему? В Европах же демократия и толерантность и безопасность, - канцлеры с авоськой по магазинам ходят, мэры на работу на велосипедах ездят. А что она хотела от китайских коммунистов?

+13

1004

ЭтоЖомаШиплис
Бггг, что хотела - там список такой, что воображения не хватит, но, главное - прекратить общаться с Россией

+6

1005

В очередь, сукины дети! (с)

+7

1006

#p131952,Смурная Рептилия написал(а):

Сейчас Дмитрий Анатольевич расчехлит и там клавиатуру

НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /ТАСС/. Американский предприниматель, владелец Twitter Илон Маск отказался удалять запись заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева в социальной сети после призыва одного из пользователей.
Пользователь Twitter обратил внимание на сделанную в субботу запись, в которой объясняется, почему Украина никому не нужна. "Все новости в определенной степени являются пропагандой. Пусть люди принимают решения самостоятельно", - отметил Маск в ответ на призыв принять меры в отношении учетной записи Медведева.

+8

1007

#p132199,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Гинекологу показали место в пищевой цепочке.

Интересно, а почему Макрон  партнерше по Европе не предложил вместе лететь? Тем более, дама, считай, как раз в его вкусе: и по возрасту, и по цвету волос. Или Брижит скандал бы закатила, приревновала бы? Не мушкетер, короче, Макрон)
А гинеколог могла бы и не ныть: ей не пришлось облетать вокруг полюса, китайцам разрешены пролеты над Россией.

Отредактировано Радуга (2023-04-10 10:34:23)

+9

1008

#p132249,Weird написал(а):

Пусть люди принимают решения самостоятельно

О, не такая уж и дура

+4

1009

Шо эти китайцы о себе возомнили, шо они себе позволяют ваще

Урсула фон дер Ляйен покидала КНР через обычный терминал в аэропорту — с досмотром багажа и проверкой паспорта.

Таким образом китайцы указали чиновнице на ее статус и что они думают о ее предложениях

Урсула приехала с Макроном в КНР, чтобы убедить Си Цзиньпина отказаться от поддержки России, но китайские власти фактически проигнорировали присутствие главы Еврокомиссии

Краткий итог поездки Урсулы подвел французский политик, бывший депутат Европарламента и лидер движения «Патриоты» Флориан Филиппо:

«Ноль приема, полное игнорирование, ей даже пришлось покинуть страну рейсом для обычных пассажиров! Она была в ярости! Замечательно!»

Погодьте, ей китайцы билет покупали? Мне кажется вопрос своей транспортировки она решала самостоятельно

+4

1010

Вообще хорошо что анально мазок на ковид не взяли, тут повезло председателю Еврокомиссии.

+7

1011

#p132283,Пиздобратия написал(а):

Погодьте, ей китайцы билет покупали? Мне кажется вопрос своей транспортировки она решала самостоятельно

Дело не в билете, а том, что не было дип прохода, а общий, как у простых смертных

+6

1012

Хорошую игрушку для троллинга себе Маск купил ))

+10

1013

Слушайте,а чо рубль валится?

+1

1014

валится(
уже неделю прямо сильно

0

1015

личное мнение
А причина -то какая?

+1

1016

#p132310,личное мнение написал(а):

валится(
уже неделю прямо сильно

Очень расстраивает это пикирование ((
Объясните, кто понимает?

0

1017

Фрукт
Я так понимаю, что США начинают делать все возможное, чтобы стабилизировать бакс и удержать его в качестве супер мировой валюты - станок открыт, печать пошла. На фоне неуспехов их послов в Китае надо же чем-то компенсировать?
Нашим тоже сильный рубль не сильно выгоден, я так понимаю, до поры до времени. Читала, почему, но я плохо экономику понимаю

+1

1018

Я в экономике вообще минус. Почему нам не нужен сильный рубль ?

0

1019

#p132338,Фрукт написал(а):

Я в экономике вообще минус. Почему нам не нужен сильный рубль ?

Как-то это завязано на бюджет, его же заранее планируют и в общем, дальше для меня белый шум.
Может, кто-то объяснит человеческим языком

+1

1020

#p132321,Фрукт написал(а):

Очень расстраивает это пикирование ((
Объясните, кто понимает?

В ЧЕМ ПРИЧИНЫ?
- Крепкий курс выгоден, прежде всего, населению. Слабый - экспортерам и государству. Девальвация на 1 рубль приносит в бюджет около 160 млрд рублей дополнительных доходов в год. А мы помним про рекордный дефицит бюджета в первом квартале 2023 года (около 2,4 трлн. рублей), который надо как-то закрывать. Далее, даже в условиях беспрецедентных санкций и ограничений на российские экспортные товары российские экспортеры изыскивают возможности поставок в дружественные страны. Для них выгоден более дешевый рубль для усиления конкурентоспособности, — объясняет профессор кафедры экономики Национального исследовательского технологического университета Московского института стали и сплавов, победитель конкурса «Лидеры России» Олег Калинский.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27488.5/4745143/

«В этих условиях это ослабление курса — результат того, что мы сейчас проходим нижнюю точку с точки зрения поступления экспортной выручки из-за ее проседания в начале года, дальше динамика будет более гладкая», — объяснил представитель ЦБ.

Экспортная выручка поступает с некоторой задержкой после отгрузок. Сейчас она отражает сложившуюся в начале года ситуацию с ценами и объемами нефтегазового экспорта, изменившимися в результате введения потолка цен на нефть. При этом на фоне проблем с выручкой от экспорта растут поступления от импорта — такой дисбаланс также оказывает давление на рубль, добавил Заботкин.

Отредактировано Точка паники (2023-04-10 16:11:35)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4