Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1061

#p133089,лобное брюшко написал(а):

Еврокомиссия пришла к выводу, что замороженные активы ЦБ РФ придется вернуть по завершении конфликта на Украине, сообщает газета Die Welt со ссылкой на документ ЕК.

Эксперты ЕК пишут, что, с юридической точки зрения, активы ЦБ РФ нельзя просто так передать Украине

Если уж по поводу замороженных активов в целом, не только России.
Там уже вообще петиция с требованием разморозки активов Афганистана и передачи им обратно.
Если что, кроме нас там Китай, Иран.

+12

1062

#p133089,лобное брюшко написал(а):

Еврокомиссия пришла к выводу, что замороженные активы ЦБ РФ придется вернуть по завершении конфликта на Украине, сообщает газета Die Welt со ссылкой на документ ЕК.

Эксперты ЕК пишут, что, с юридической точки зрения, активы ЦБ РФ нельзя просто так передать Украине

Странно , с чего вдруг? Я думала , что там что хотят , то и творят

+3

1063

Бельгийская дочь
Наверно, из-за того, что всё свои денежки стали изымать

+5

1064

+2

1065

#p133301,лобное брюшко написал(а):

а ничего, что мы председатели?

+7

1066

Лаврова ждёт холодный прием.

Ой, прям обиделся заранее  :crazyfun:

+8

1067

#p133303,Точка паники написал(а):

а ничего, что мы председатели?

Их это не смущает, как и многое другое. Ну, и Лавров не сильно переживает, я думаю  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63260.png

+9

1068

Тут уже прям перекличка целая

+15

1069

Фантомас разбушевался

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-14 17:03:18)

+19

1070

#p133464,лобное брюшко написал(а):

Фантомас разбушевался

Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 17:03:18)

Моя ж ты рыбка!!!! Дима жги дальше, зли этих ебланов!!!

+12

1071

Съёмочная группа France 24 посетила полигон, где проходят подготовку российские войска.

Русские парни все сказали как надо, но не в этом дело. Весь смысл в том, центральное, государственное ТВ посетило Россию и показала конфликт с русской стороны и дало слово простым солдатам

Без преувеличения, это серьезный слом информационной блокады России Западом.

+13

1072

А нет ссылки на сюжет?

+1

1073

Фрукт
Группа Россия сейчас, ссылку оставлю

https://t.me/c/1650798130/18474

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-14 20:19:11)

0

1074

Ого, что там такое Си с Макроном сделал, пытал, что ли? Но у европки появляется шанс, после Франции, может, еще кто-нибудь рискнет послать нафиг гегемошу. А то одна Венгрия за всех отдувается.

+10

1075

#p133629,Фрекен Снорк написал(а):

Ого, что там такое Си с Макроном сделал, пытал, что ли? Но у европки появляется шанс, после Франции, может, еще кто-нибудь рискнет послать нафиг гегемошу. А то одна Венгрия за всех отдувается.

Кто ж знает что в том чае было )
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/952745.jpg

+8

1076

Weird
Выражение лица у Си, конечно. Познал дзен общаясь с идиотами.

+10

1077

Фрекен Снорк
Мне понравилась чья-то мысль, что Макрону наглядно показали, что будет, если он пойдёт за США и чего не будет, если не пойдёт в свою собственную сторону.

+5

1078

🇨🇳 Китай отказал госсекретарю США Энтони Блинкену в разрешении посетить страну. Такое решение приняли из опасений, что ФБР обнародует результаты расследования инцидента со сбитым аэростатом, сообщила Financial Times.

По информации FT, Пекин заявил Вашингтону, что не готов выбрать новую дату для поездки, которую Блинкен отменил в феврале.

И в Японии премьера пытались взорвать, прямо в толпе, насколько я поняла, сигнальную ракету кинули

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-15 08:39:41)

+6

1079

#p133652,лобное брюшко написал(а):

🇨🇳 Китай отказал госсекретарю США Энтони Блинкену в разрешении посетить страну. Такое решение приняли из опасений, что ФБР обнародует результаты расследования инцидента со сбитым аэростатом, сообщила Financial Times.

По информации FT, Пекин заявил Вашингтону, что не готов выбрать новую дату для поездки, которую Блинкен отменил в феврале.

И в Японии премьера пытались взорвать, прямо в толпе, насколько я поняла, сигнальную ракету кинули

Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 08:39:41)

Надо же, одного убили, на второго покушение.

+3

1080

#p133653,Варун написал(а):

Надо же, одного убили, на второго покушение.

Да, казалось бы, *с придыханием это Япония , а не что-то там, а ты ж гляди, собственные граждане теракты устраивт, хотя там ни войны, ни низких зарплат, ничего плохого. И дружба с сша

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4