МИД заявил о решении Германии начать массовую высылку российских дипломатов. Самолет за ними.
Упс, уже принесли
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-22 14:51:14)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
МИД заявил о решении Германии начать массовую высылку российских дипломатов. Самолет за ними.
Упс, уже принесли
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-22 14:51:14)
100 млн седых волос
Мда. Даже так, значит. Что это они, интересно, вдруг проснулись и решили
Почитала. Это уже не первая массовая высыока наших из Германии. Ну и мы тоже послали в ответ
Отредактировано лобное брюшко (2023-04-22 14:59:49)
Так, все спросили сири и Алису?
Моя говорит, что сложный вопрос, чтобы в этом разобраться
Отредактировано лобное брюшко (2023-04-23 13:23:03)
Так, все спросили сири и Алису?
Моя говорит, что сложный вопрос, чтобы в этом разобраться
Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 13:23:03)
Ответ сири
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️это не фэйковый аккаунт?
Ну ааа, ну ты ж политик, ну какое жовто блакитное гавно🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Комменты зачётные
Комменты зачётные
Че-то мне как-то не хочется, чтобы наши города бомбили. А всё остальное очень даже)
Свинособака
И мне не хочется полномасшабных военных действий, но сам ролик, его тематика и в целом тенденция занимательные
лобное брюшко
Мне не нравится, что они собрались платить нам репарации какими-то цветными фантиками в коробке из-под бумаги.
Фрекен Снорк
Ну, собираться они могут, но мы свое возьмём, чьим бы оно ни было)
О, так вот откуда эта идея, что им все должны, у хохлов
Я бы посмотрела их баттл
лобное брюшко
Мне, кстати, со времен начала БЛМ нравилось оправдание лутинга, в том числе от нашей либерды - у них там все застраховано, поэтому пусть негры возмещают себе многовековой ущерб, а страховые заплатят. Ну да, страховые же деньги из тумбочки берут.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-04-24 17:44:51)
Фрекен Снорк
Это ещё одно блестящее знание экономики и в целом, мироустройства от либерах. Нету денег - напечатайте, нужны вещи - украдите
И давно Гуччи и Найк стали торговать колбасой?
И давно Гуччи и Найк стали торговать колбасой?
Всё просто. Украл гуччи - обменял на кусок хлеба
лобное брюшко
Милое, ну вы же понимаете, что голодные шли бы в Костко, Волмарт или Холфудс. Это слишком сложная схема для тех, у кого даже с арифметикой проблемы.
Чекист с холодными глазам
О, разумеется, они не голодают, а продают шмотки, и на деньги берут дозу
лобное брюшко
Это понятно всем нормальным людям, но мадам-то в оригинале бьет себя кулаком в грудь, утверждая, что тот, кто вламывается в магазины, сможет наконец именно поесть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4