Karma is a BEACH
А то! Правильно делали англики. За людей жителей колоний не считали. Выкачивали всё просто, взамен 3 класса церковно-приходской. А мы им сразу универы. Идиоты добрые, блин.
Мировая политика и новый беспередел #4
Сообщений 1201 страница 1220 из 2001
Поделиться12012023-04-27 14:28:17
Поделиться12022023-04-27 14:41:36
Karma is a BEACH
А то! Правильно делали англики. За людей жителей колоний не считали. Выкачивали всё просто, взамен 3 класса церковно-приходской. А мы им сразу универы. Идиоты добрые, блин.
Варвары мы, ага. Надо было с европейских ценностей начинать. Эх
Поделиться12032023-04-27 15:16:12
Там каждая территория, вышедшая из ссср, считает, что их убивали и притесняли.
Хотела найти пост знакомой из Узбекистана, у меня глаза выпали, когда я его прочитала. Надеюсь, ей кто-нибудь пихнул в кастрюлю и поэтому она удалила его. Зато сохранился другой:
😁😁а в том, что в помещении - святой Мекке либерах Узбекистана(как я понимаю, речь про нынешнее время же идет в начале поста?), нет отопления и электричества, тоже русские виноваты? )
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-04-27 15:24:45)
Поделиться12042023-04-27 15:17:36
😁😁а в том, что в помещении(как я понимаю, речь про нынешнее время ), нет отопления и электричества, тоже русские виноваты? )
Конечно, лучшие умы как были уничтожены, так и не появились больше.
Поделиться12052023-04-27 17:25:56
Хотела найти пост знакомой из Узбекистана, у меня глаза выпали, когда я его прочитала. Надеюсь, ей кто-нибудь пихнул в кастрюлю и поэтому она удалила его. Зато сохранился другой:
Эта кошёлка не понимает, что если бы не Советская власть, то она бы сейчас (если бы родилась, а то, знаете ли, эпидемии и всё прочее), подтирала жопы у байских детей и хлопок собирала, а не в Интернетиках сидела.
Собственно, они очень бодро возвращались к этому с момента развала Союза.
Поделиться12062023-04-27 18:56:34
Эта кошёлка не понимает, что если бы не Советская власть, то она бы сейчас (если бы родилась, а то, знаете ли, эпидемии и всё прочее), подтирала жопы у байских детей и хлопок собирала, а не в Интернетиках сидела.
Собственно, они очень бодро возвращались к этому с момента развала Союза.
Это очень сложно, особенно когда вся отцовская линия ее недоалкаша постоянно принимала участие в революциях, а после ненавидели ссср. И вообще похоже всех ненавидели 😂. Мозг засран.
Поделиться12072023-04-27 19:04:02
Как интересно. А музей памяти жертв геноцида русских, который они устроили в девяностых, они не хотят открыть? Нет? А почему?
Поделиться12082023-04-27 19:07:06
Как интересно. А музей памяти жертв геноцида русских, который они устроили в девяностых, они не хотят открыть? Нет? А почему?
Нет конечно. Им тоже хочется еще походить в кровавых трусах по Европе.
Поделиться12092023-04-27 19:16:36
Обратите внимание, что все присланные методички написаны, исходя из европейского опыта колонизации: ужасные пришлые угнетали местное население. Это в СССР у руля были местные кадры, поощрялось развитие местной письменности и традиционной культуры, там-то все было совершенно наоборот. Другой вопрос, что неблагодарным неучам не до собственной истории, но тем больнее будет осознание собственной глупости, а оно точно не за горами. Просто некоторые, к сожалению, понимают только плеткой по спине и принимают хорошее отношение за слабость.
Поделиться12102023-04-27 23:21:46
запад внушает этим странам что они великие, а русские скрывают от них правду) а верить то хочется в свое величие...
Поделиться12112023-04-27 23:24:05
Обратите внимание, что все присланные методички написаны, исходя из европейского опыта колонизации: ужасные пришлые угнетали местное население. Это в СССР у руля были местные кадры, поощрялось развитие местной письменности и традиционной культуры, там-то все было совершенно наоборот. Другой вопрос, что неблагодарным неучам не до собственной истории, но тем больнее будет осознание собственной глупости, а оно точно не за горами. Просто некоторые, к сожалению, понимают только плеткой по спине и принимают хорошее отношение за слабость.
отвечу вам словами из песни:
Лап то бу ди дубудай,
Лап то бу ди дубудай,
Лап то бу ди дубудай
Лай лай лай, лай лай лай,
Лай лай лай лалалалалала...
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож, -
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, -
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
короче, ничего не изменится и никто ничего не осознает.
Отредактировано Точка паники (2023-04-27 23:25:45)
Поделиться12132023-04-28 00:04:27
еще один холоп президент приехал развлекать дедушку Джо
Поделиться12182023-04-28 00:16:21
какие двуличные твари.
за иран и сирию никто арестовывать не станет, попробуй вякни что США кого-то геноцидили ковровыми...
Отредактировано Точка паники (2023-04-28 00:17:13)
Поделиться12192023-04-28 05:49:22
Какое всё красивое. Больше всего радует демократия и приезд ручного призедента. И так их слушают, на прослушке, и вживую теперь
Поделиться12202023-04-28 06:51:57
Точка паники
Изменится, у США заканчиваются деньги.