Я просто не понимаю, чисто технически - как? Тамань наша) порт наш, вокруг всё наше
У казахов же тоже есть нефть. Там все месторождения после развала Союза под иностранным управлением.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
Я просто не понимаю, чисто технически - как? Тамань наша) порт наш, вокруг всё наше
У казахов же тоже есть нефть. Там все месторождения после развала Союза под иностранным управлением.
Судя по всему, свою нефть запретили.
Жаль, очень жаль
Weird
Читала сейчас, что была драка. Там снова с тряпкой своей на фоне нашей выступающий стоял этот депутат, ну и
В Анкаре российский делегат вырвал украинский флаг из рук нардепа Украины Мариковского, после чего началась потасовка.
Это уже второй инцидент за день между российской и украинской делегацией в Турции, где проходит Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества
Отредактировано лобное брюшко (2023-05-04 21:45:12)
Турки жестко поставили на место Украину, которая пыталась сорвать выступление РФ.
Члены Верховной рады Украины на проходящем в Анкаре саммите Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества вывесили украинские флаги и начали бросаться в драку во время выступления российской делегации.
Однако спикер турецкого парламента Мустафа Шентоп жестко отреагировал на происходящее. «Мы тут такое не можем допустить, уберите это, мы не позволим», - заявил он и попытался удалить участников из зала
собаки бешеные, куда то вас еще пускают?
Weird
Читала сейчас, что была драка. Там снова с тряпкой своей на фоне нашей выступающий стоял этот депутат, ну иВ Анкаре российский делегат вырвал украинский флаг из рук нардепа Украины Мариковского, после чего началась потасовка.
Это уже второй инцидент за день между российской и украинской делегацией в Турции, где проходит Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества
Отредактировано лобное брюшко (Вчера 21:45:12)
пиздец, цирк с конями свиньями
а больше никакой терроризм его не интересовал? умный какой
Полиция Берлина запретила использование флагов России и Украины 8 и 9 мая
Значит, красное знамя можно, записали
Отредактировано лобное брюшко (2023-05-05 15:05:43)
Полиция Берлина запретила использование флагов России и Украины 8 и 9 мая
Значит, красное знамя можно, записали
Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 15:05:43)
Будет визьг до небес.
Варун
Кажется, кто-то стал забывать, каким было знамя над Рейхстагом
В очередь, сукины дети)
В очередь, сукины дети)
да-да, а то один с автоматом штурмует границу, второй на круге переплывает. скоро на парашюте начнут прилетать и на самокатах в очередь выстроятся.
Точка паники
Самокаты с Верхнего Ларса повезут?
На 0.52 где-то, пообещал сделать из них бастурму
Вообще, конечно, идиоты. Ведут себя как быдляк. Но это у них постоянно, они и в своей Раде всё время дерутся и орут.
Он сказал - Bu toplantının huzurunu ve düzenini kimseye bozdurmam - я никому не позволю нарушать порядок и покой собрания
Боздурмам и бастуpма да, похоже на слух))
Он сказал - Bu toplantının huzurunu ve düzenini kimseye bozdurmam - я никому не позволю нарушать порядок и покой собрания
Боздурмам и бастуpма да, похоже на слух))
Я шутила
Спасибо за перевод. Дядька молодец!
Красивое
да-да, а то один с автоматом штурмует границу, второй на круге переплывает. скоро на парашюте начнут прилетать и на самокатах в очередь выстроятся.
Вчера по-моему была новость, как француз снёс шлагбаум на польско-российской границе. В Россиюшку хотел сильно😁
я так поняла русские просто даже напрягаться не стали, пойдут с красными знаменами или даже на похуй со всей атрибутикой
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4