Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1361

#p142131,Weird написал(а):

Вторая мировая война завершилась победой Соединенных Штатов над фашизмом. Такое заявление сделала во вторник, 9 мая, официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер.

По утверждению американской чиновницы, "на этой неделе отмечается годовщина завершения Второй мировой войны в Европе и победы США и союзнических сил над фашизмом на континенте".

О, вот и пересмотрели результаты второй мировой. Победителей кроме США быть не может, а кто не согласен - отключим газ. И нефть.
Начала смотреть материалы по Большим охотникам, поставляемым по ленд-лизу, после окончания войны США прекратили договор по ленд-лизу и потребовали вернуть им всю технику по лендлизу или уничтожить, что было сделано. А ведь все это было оплачено золотом, пушниной. И все технические огрехи БО, заранее известные при строительстве, были оплачены кровью русских моряков. США - сволочной союзник

+11

1362

ой как будто это новость, каждый год одно и то же на день победы

так-то у них в новом орлеане целый музей про вторую мировую, где рассказывают, что сталин лично сказал рузвельту, что без их вооружения, ссср бы ничего не смог :D

+9

1363

#p142151,Мюнхгаузен написал(а):

О, вот и пересмотрели результаты второй мировой. Победителей кроме США быть не может, а кто не согласен - отключим газ. И нефть.
Начала смотреть материалы по Большим охотникам, поставляемым по ленд-лизу, после окончания войны США прекратили договор по ленд-лизу и потребовали вернуть им всю технику по лендлизу или уничтожить, что было сделано. А ведь все это было оплачено золотом, пушниной. И все технические огрехи БО, заранее известные при строительстве, были оплачены кровью русских моряков. США - сволочной союзник

я удивлена, что у них не вышло заключить мирный договор с немцами за нашей спиной.

+9

1364

#p142167,Точка паники написал(а):

я удивлена, что у них не вышло заключить мирный договор с немцами за нашей спиной.

а зачем им? они выступили, когда уже понятно, что германии уже не выкарабкаться. а до этого нормально поставляли немцам топливо, генри форд вкладывался в НСДАП и получил орден нацисткий, дед джорджа буша тоже финансировал нациков

+11

1365

#p142187,выёбывающийся москаль написал(а):

а зачем им? они выступили, когда уже понятно, что германии уже не выкарабкаться. а до этого нормально поставляли немцам топливо, генри форд вкладывался в НСДАП и получил орден нацисткий, дед джорджа буша тоже финансировал нациков

чтобы не допустить признания СССр победителями.
кроме того, самое страшное для США было распространение коммунизма. страшнее мира с фашистской Германией.

Сталин просто невероятный игрок, не позволивший провернуть это все за своей спиной...

+13

1366

ну нам правда необходимо посольство Польши в Иркутске?
после всего вот этого? яичками стукаться на пасху? или картины дарить?

Отредактировано Точка паники (2023-05-09 23:56:31)

+3

1367

#p142167,Точка паники написал(а):

Принцип "не клади все яйца в одну корзину": капитал был вложен и в Германию и в СССР.
+ вопрос самоопределения и государственности еврейского сообщества.
Политика уничтожения евреев  привела к тому, что они рассматривали СССР как государство, в котором возможно будущее проживание и сохранение своей автономии. Но таким государством стал Израиль в 1946 году.

+4

1368

#p142192,Точка паники написал(а):

Сталин просто невероятный игрок, не позволивший провернуть это все за своей спиной...

Сталин был закален партийными битвами и подковерными интригами, где воистину выживал сильнейший

+9

1369

Компания мужа фон дер Ляйен, получившая от ЕС финансирование на 320 млн, евро - оказалась пустышкой.

Речь идёт о финансировании проекта генной терапии в Университете Падуи, Италия. Для реализации был выбран итальянский филиал компании Orgenesis, принадлежащей Хайко фон дер Ляйену. Он входил в наблюдательный совет этого амбициозного проекта, в котором участвуют несколько других лабораторий, включая Pfizer.

Филиал Orgenesis был основан в Удине 14.01.22. и деятельности не вёл. Тем не менее, несмотря на бездействие, компания не только смогла принять участие в тендере, но и выиграла его.

На вопрос журналистов, Розарио Риццуто, один из руководителей проекта, финансируемого ЕС, ответил просто: "А мы и не знали, что это муж фон дер Ляйен. Нам сказали об этом уже потом".

Кто подумал "коррупция и кумовство", тот агент Путина.

+8

1370

#p142192,Точка паники написал(а):

чтобы не допустить признания СССр победителями.

да нормально разобрались, пиздят, что победили фашизм сами)))

+4

1371

+9

1372

Точка паники
Идиотия в действии. Свободная Европа и США. Уроды.

+13

1373

#p142209,Точка паники написал(а):

Самое противное, что по-русски они говорят, как на родном, а не как журналист. Предатели памяти собственных предков.

+8

1374

Во Франкфурте наши шли с флагами России и СССР и с фото ветеранов, под День победы. Хохлы стояли в стороне и орали свое сало окраине. Не знаю как принести видео из ватсап.

+11

1375

Я уже не помню, где в телеге вычитала, но мне слова понравились. Примерно - вы отреклись от дня победы, предали память подвига своего народа, теперь ваши деды - это наши деды! И мы будем их помнить за вас.
Очень глубоко сказано, я считаю.

+17

1376

Фрукт
Я даже принесу, пусть все видят

+20

1377

А в Грузии возложили цветы к памятнику Мелитона Кантария. Там ещё не всё потеряно.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/17706431

П.с. Ссылку вставить не получается

Отредактировано Розовые розы (2023-05-10 11:03:51)

+11

1378

#p142319,Розовые розы написал(а):

А в Грузии возложили цветы к памятнику Мелитона Кантария. Там ещё не всё потеряно.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ … o/17706431

П.с. Ссылку вставить не получается

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:03:51)

грузины вообще как-то исправляться начали... правда им сша не разрешает... самостоятельность это сложно...

+5

1379

#p142253,Фрукт написал(а):

Я уже не помню, где в телеге вычитала, но мне слова понравились. Примерно - вы отреклись от дня победы, предали память подвига своего народа, теперь ваши деды - это наши деды! И мы будем их помнить за вас.
Очень глубоко сказано, я считаю.

#p142263,Стильная дипломатия написал(а):

Фрукт
Я даже принесу, пусть все видят

Это очень верно в своей сути. Ведь нельзя принять наследство частично: имущество беру, а долги не беру. Отказываешься, значит не получаешь ни имущества ни  долгов. Принимаешь, значит берешь все. Отрекаясь от предков, человек лишается их защиты. Память - основа высшей психической деятельности человека, убери её - что останется от сознания человека?

+11

1380

#p142329,Точка паники написал(а):

грузины вообще как-то исправляться начали... правда им сша не разрешает... самостоятельность это сложно...

Причём там не простые грузины возлагали, а премьер и мэр. И это очень радует, Америка Америкой, но в голове мозг у правителей Грузии значит есть. Простые грузины я уверена что нормальные и чтят память своих предков, в отличие от 404.

Отредактировано Розовые розы (2023-05-10 11:53:29)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4